С пацанами?
Да ты чо,читаем :
Под понятием пацан может пониматься следующее:
Мальчик — ребёнок мужского пола.
Гопник — представитель прослойки российской молодёжи, близкой к криминальному миру.
Пацан (англ. The Kid) — фильм режиссёра Джона Хэмилтона, снятый в 1997 году.
Слово «пацан» скорее всего происходит от южнорусского «поросёнок»[1][2] или украинского «пацюк» — крыса. Кроме того, есть мнение, что слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, уменьшительное от слова поц. «Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней»[3]
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 1492
Тема: ~ICE~
-
29.01.2011 22:34 #701
Никто не умрет девственником ,жизнь всех поимеет. (с) К.Кобейн
__________________________________________________ ________
~ICE~
-
30.01.2011 02:27 #702
-
30.01.2011 02:29 #703
индоутка гомосек , но латентный 9 извини дружуля что расскрыл тебя( сори пенкин(
-
30.01.2011 02:30 #704
-
30.01.2011 02:32 #705
-
30.01.2011 02:41 #706
лан прощен ! у меня сегодня хорошее настроение ! айс вы там как? еще даете в попку ? у меня просто есть чел который любит эти мужеложества. Без обид если он попросит вас отсосать ему. он такой шалун !!!11 так и хочет индоутку пропердолить. Он вам понравиться )он такой же дружуля как и вы. как и ваш клан любит надувать пузыри из спермы , посасывать яички волосатые и абажает как и весь ваш клан фистинг. блин опятьт проговорился про вас(((( ой я плохой ай я яй(
-
30.01.2011 02:51 #707
айсики-потаскушки уймите своего говноеда.он портит вашу репутацию честных давалок сервера Мира!11 и скажите ему что он довольн умен для вашего нубаклан раз напрег свой каломозг и всетаки прогуглил пару слов оО!!! ГРАЦ ТЯ ГАВНОЕД ВОЛОСАЧЬ (с) вы знаете кто )))) гедбрегаиндоуткаЛОХИ!!!1111
-
30.01.2011 02:53 #708
trollfacejpg
В каком ты классе?Никто не умрет девственником ,жизнь всех поимеет. (с) К.Кобейн
__________________________________________________ ________
~ICE~
-
30.01.2011 03:10 #709
надеюсь вы своими какулинами место мозга догоняете что от вас хотелось тут??? подопытные крысы ) мы ставим опыты над вами . в принципе ваше мнеие тут равно нулю ,но все же ! рад вам сообщить что клан ~ICE~ переходит в новую эру! эру где гед сосет у бреги. брега дает в попку индоутке. индоутка сосет у двух сразу) и это ему нравиться) хотите изменить свою некчемную жизнь пишите далье тут! ой сори! забыл про дешевую давалку южуаля ) такой он чмошник редкостный! но для вашего клана он основа!!!!11
-
30.01.2011 03:16 #710
ой песик ротик свой открыл) постой! посиди в углу! нужен будешь я тебя позову собачка) а пока сиди и лижи свои собачьи яйки . но ток не переутруждайся этим занятием а то головка возбужденная красная вылезет и будешьее облизывать ее ( Брега щеночек я тя ругать буду дружуля айсовская