А надо лебезить перед вами и глотать посылы Джаги?
Так или иначе вопрос абсолютно спокойно можно было решить миром, а Ветры как всегда решили, что они атцы всея пв...
Кого вы там толпами собрались лить? В магистр нашли лазейку? В иней? на ежи к вар кланам подкоп сделали? Окститесь в миру сейчас фан есть только у статусов и смершей, у остальных максимум игра "УкогоБольшеОнлайн" на фришках и 29 ом томе..
Чуви, ну так то он может и прав, но подача- это уж извините быдлогон. Колян, знает тропинки волшебных полян..
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 26893
-
04.02.2011 17:49 #701Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
04.02.2011 17:59 #702
-
04.02.2011 18:03 #703
Там у феньки прикол в том, что даже если за моба дают больше опыта, то феньке все равно дают 15, поэтому я думаю что феню лудше всего качать на мобах лвла фени, это быстрее, но если есть желание, можешь и там, тебе дадут больше опыта.
А есть такая функция принимать или не принимать вар?
впервые слышу)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
04.02.2011 18:05 #704
-
04.02.2011 18:14 #705
Джагер продолжает отжигать))) Теперь он говорит, не хочеш чтобы твоего Твинка Лили? Выходи из ВТФ. Но Если Ты твинком с агришся на Ветер, тебя занес в Косс и Возмножу Велесу объявим Вар... Логи Ветра, Нас трогать не имееш права, но Мы тебя лить будем...
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
04.02.2011 18:27 #706
Эм , притормозите коней . Я как бе не из ветра . На счет толп , причем тут магистры , инии и т.п. . Помоему в мире тоже можно толпами сливаться спокойно . Что кинули вар это конечно "респект и уважуха" , но вот имхо что протянут они не долго и захотят вар закрыть и вот тогда это будет еще большим прогибательством и очколизанием чем если бы они сейчас просто забили . Кароче говоря не начинай войну которую не можешь закончить . Хотя кто знает мб и не прогнутся )
-
04.02.2011 18:30 #707
Та брось ты, Ветры уже давно не та сила что была раньше и действительно внушала.
Обскуры, СевенСкаи, Даркнесы, 2 на 2, Этернити сколько уже с ветрами воюют?) Долго)
А Эмпаеры, имхо, не слабее. По крайней мере по духу)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
04.02.2011 18:56 #708
Хех) посмотрим
Последний раз редактировалось megoiceman; 04.02.2011 в 20:20.
ааззаза
-
04.02.2011 18:58 #709
-
04.02.2011 19:17 #710
Тут такая штука... Сложно что-то сделать для победы, находясь не в топ-клане. Согласись, будь я +12, но находясь в клане цвЯточки, вряд ли можно было помочь Хазарду на GvG. Разве только морально.
Сильный противник - это конечно хорошо. Только чтобы там альтернативно одаренные из ветра ни говорили - проблема не в том сколько у них терр или насколько они сильны в PvP. С полной сдачей терр никто из антиветров сторону в противостоянии не поменял. Т.о. основной аргумент сквозняков является несостоятельным.
А не любят их многие (и я в том числе) за бесконечное хамство, позицию "мы тру папки, вы - нубы, поэтому чО хотим то и творим" и т.п., что в очередной раз подтвердил джага в теме Эмпайр.
А если взять тот мой пост, после которого ты задал свой вопрос... Ты считаешь что я в чем-то там неправ? Давай обсудим
В отличие от стада невротичных искателей теплых мест я не бегаю по кланам, чтобы когда клан, из которого сбежал в трудные времена, начинает (как кажется) подниматься написать "это все не мое, а вот - ветер - мой дом". За 1,5 года нахождения в нынешнем клане не выходил ни разу.Последний раз редактировалось Docent2001; 04.02.2011 в 19:25.
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius