+ Ответить в теме
Страница 71 из 2690 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 26893

Цитата Сообщение от RedMan44 Посмотреть сообщение
    Мда, Эмпайр клоуны , видимо гордятся своим варом , интересно как они запоют когда их сокланы будут толпами сливаться , лол .
    А надо лебезить перед вами и глотать посылы Джаги?
    Так или иначе вопрос абсолютно спокойно можно было решить миром, а Ветры как всегда решили, что они атцы всея пв...
    Кого вы там толпами собрались лить? В магистр нашли лазейку? В иней? на ежи к вар кланам подкоп сделали? Окститесь в миру сейчас фан есть только у статусов и смершей, у остальных максимум игра "УкогоБольшеОнлайн" на фришках и 29 ом томе..
    Чуви, ну так то он может и прав, но подача- это уж извините быдлогон. Колян, знает тропинки волшебных полян..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Chuvi-mag Посмотреть сообщение
    Зашел, почитал, на мой взгляд в данной конкретной теме Ветер прав...

Правда после того, как в середине разбирательств Боня ушла и появился Джага, на мирном решении конфликта можно было ставить крест xD. В принципе, он все по делу и правильно писал, но выражал это так "дипломатично" что там итог становился заранее ясен))))
    Пусть они прав в сливе Ниджи, но по поводу другой друльки вообще бред получился.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Не я 80+ а фен 70+. Мну тут сказали про мобов "кровососущее насекомое" на берегу Города Цунами.
    P.S. Ветры не принимают вар от Емпаир...(
    Там у феньки прикол в том, что даже если за моба дают больше опыта, то феньке все равно дают 15, поэтому я думаю что феню лудше всего качать на мобах лвла фени, это быстрее, но если есть желание, можешь и там, тебе дадут больше опыта.

А есть такая функция принимать или не принимать вар?
    впервые слышу)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Там у феньки прикол в том, что даже если за моба дают больше опыта, то феньке все равно дают 15, поэтому я думаю что феню лудше всего качать на мобах лвла фени, это быстрее, но если есть желание, можешь и там, тебе дадут больше опыта.

А есть такая функция принимать или не принимать вар?
    впервые слышу)
    Сходила я на мобов левла фени, и на насикомых. И там и там дали 15. Теперь нужно учится играть дру ><.
    Лен, почитай выше темку..

ArcheAge - тактик, 55

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Джагер продолжает отжигать))) Теперь он говорит, не хочеш чтобы твоего Твинка Лили? Выходи из ВТФ. Но Если Ты твинком с агришся на Ветер, тебя занес в Косс и Возмножу Велесу объявим Вар... Логи Ветра, Нас трогать не имееш права, но Мы тебя лить будем...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный RedMan44 житель Идеального Мира Аватар для RedMan44

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А надо лебезить перед вами и глотать посылы Джаги?
    Так или иначе вопрос абсолютно спокойно можно было решить миром, а Ветры как всегда решили, что они атцы всея пв...
    Кого вы там толпами собрались лить? В магистр нашли лазейку? В иней? на ежи к вар кланам подкоп сделали? Окститесь в миру сейчас фан есть только у статусов и смершей, у остальных максимум игра "УкогоБольшеОнлайн" на фришках и 29 ом томе..
    Чуви, ну так то он может и прав, но подача- это уж извините быдлогон. Колян, знает тропинки волшебных полян..
    Эм , притормозите коней . Я как бе не из ветра . На счет толп , причем тут магистры , инии и т.п. . Помоему в мире тоже можно толпами сливаться спокойно . Что кинули вар это конечно "респект и уважуха" , но вот имхо что протянут они не долго и захотят вар закрыть и вот тогда это будет еще большим прогибательством и очколизанием чем если бы они сейчас просто забили . Кароче говоря не начинай войну которую не можешь закончить . Хотя кто знает мб и не прогнутся )

Та брось ты, Ветры уже давно не та сила что была раньше и действительно внушала.
    Обскуры, СевенСкаи, Даркнесы, 2 на 2, Этернити сколько уже с ветрами воюют?) Долго)
    А Эмпаеры, имхо, не слабее. По крайней мере по духу)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Хех) посмотрим
    Последний раз редактировалось megoiceman; 04.02.2011 в 20:20.
    ааззаза

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Ты свой класс случайно с большой буквы написал, или для устрашения?))
    Сравнил тоже, для нормальной битвы с твоим обором мне нужно как минимум химии набрать, а мне лень дико) Так-то чу, я всегда с радостью, драться всегда любил с персонажами мощнее себя, ибо только так можно научиться юзать мозг, а не напускать феню, тыкнув на макрос)
    Хоть 1 друль есть на серве с нормальной логикой)
    ааззаза

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от jeezyk Посмотреть сообщение
    Понятно. Просто хотел узнать, вдруг ты один из тех, кто смакует чужие победы или поражения, при этом и пальцем не пошевельнув ради их достижения? Не кажется, что без ветра многим станет просто не интересно играть? Так же есть интрига, антитеза... А посещать дипломатию и читать Мика- одно удовольствие. Еще круче от того, что в дипломатию порой стучатся совсем уж интересные личности.
    Тут такая штука... Сложно что-то сделать для победы, находясь не в топ-клане. Согласись, будь я +12, но находясь в клане цвЯточки, вряд ли можно было помочь Хазарду на GvG. Разве только морально.
    Сильный противник - это конечно хорошо. Только чтобы там альтернативно одаренные из ветра ни говорили - проблема не в том сколько у них терр или насколько они сильны в PvP. С полной сдачей терр никто из антиветров сторону в противостоянии не поменял. Т.о. основной аргумент сквозняков является несостоятельным.
    А не любят их многие (и я в том числе) за бесконечное хамство, позицию "мы тру папки, вы - нубы, поэтому чО хотим то и творим" и т.п., что в очередной раз подтвердил джага в теме Эмпайр.

А если взять тот мой пост, после которого ты задал свой вопрос... Ты считаешь что я в чем-то там неправ? Давай обсудим

Цитата Сообщение от jeezyk Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но кажется, что ты порой сам ведешь себя так, как описал в своем посте.
    В отличие от стада невротичных искателей теплых мест я не бегаю по кланам, чтобы когда клан, из которого сбежал в трудные времена, начинает (как кажется) подниматься написать "это все не мое, а вот - ветер - мой дом". За 1,5 года нахождения в нынешнем клане не выходил ни разу.
    Последний раз редактировалось Docent2001; 04.02.2011 в 19:25.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

+ Ответить в теме
Страница 71 из 2690 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права