+ Ответить в теме
Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1009

Тема: Обор vs Син

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Брр. а эт кто вообще? о_О у меня вроде +8 но до 30к не дотягиваю как то пока.
    PS ну написякал ему в ПМ только чет я там про +4 не вижу
    ну про +4 он там раньше писал, сначала на стражей наезжал потом перешел на танков. а точка мелкая, типа больше и не надо, и так на всех хватает
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ну фз пока на ПМ не отвечает

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

ХОмячок и скарлет, два тупо-тролля))) Видео, доказывающее то, что син не убер в пвп и контроль не всегда заключается в рут+несогласка.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5oB-ZEsczGc

Да, жду видоса от пве нупо-синов с орионовскими танками +8... Можно в плохом качестве.
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

видео доказывает, что этот син договорился с луком не юзать вспышки чи, а без них, согласен, "син не убер в пвп"

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Та нет - Скарлет ответил шо на этих выходных - ждемс

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    видео доказывает, что этот син договорился с луком не юзать вспышки чи, а без них, согласен, "син не убер в пвп"
    Да нет, там не было возможности юзать вспышку, потому что лук постоянно двигался. А максимум о чем договорились, о том что б син был без аспида(под шипом).

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Да нет, там не было возможности юзать вспышку, потому что лук постоянно двигался. А максимум о чем договорились, о том что б син был без аспида(под шипом).
    стан, 2 или 3 чи, шарик и лупишь на здоровье

или как вариант син мог пойти чайку себе налить пока лук скачет

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    ХОмячок и скарлет, два тупо-тролля))) Видео, доказывающее то, что син не убер в пвп и контроль не всегда заключается в рут+несогласка.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5oB-ZEsczGc

Да, жду видоса от пве нупо-синов с орионовскими танками +8... Можно в плохом качестве.
    Син начал ПВП с шагов бога. После этого момента видос выключил ибо непонимаю смысла смотреть на пвп сина- идиота.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    )))) Это вообще пять. А в условиях пвп небыло что син дерется кулаками без пушки?
    Напоминиает старые добрые времена - когда мне кричали - слабо пвп без фена )).

Если противник постоянно движется - его над о атаковать или рутом ( в случае с луком непрокатит) или слипом. После чего если он неиспугался и нетыкнул джина - заюзать вспышку 2-3 чи - тогда он джина точно потратит )). Или например стан+ рут - тогда чистая вообще уходит в никуда и он обречен. Ну кроме лука - у того есть варианты.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 01.07.2012 в 00:35.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

xomkarchik, зайди на пви и скажи это в глаза чезу и скаю))) стан лок рветься в перерывах между рутом и несоглаской, время активации которой очень долго, почти 2 секунды. окаай... Ну какой 3 чи шарик...ну вы что...пасаны олдскулы.
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я незнаю кто такое чеза и скай. Заходить на какоето пви желания неимею. Я играю на веге.
    Сины начинающие пвп с шагов бога - нубы, и мне абсолютно пофиг, что они числятся авторитетными игроками гдето. Если это действительно так, то незря говорят что на пви нубятник. Хотя может топбойцы пви думают о них тоже что и я.
    К луку это кстати отношения неоимеет. Поскольку видос несмотрел полностью понятия неимею хорош лук или нет.

Никто некидает рут а потом несогласку. Кидается стан-рут несогласка пока еще противник в стане.
    Я если знаю что у противника чистая ( а таких все меньше и меньше) и что я его вот так просто неубью, могу кинуть стан+ рут. Он юзает чистую и обычно чуть опаздывает в итоге чистая уже спала а рут еще висит. И приходится сразу юзать имунку. С откаченным имункой+ джином ловить дальше ему просто нечего. если же ты попал рутом в чистую - ну считай набил себе 50ци. Следом юзаешь еще 1 удар набивки чи и у тебя фул.
    Ну это как один из вариантов. Всегда надо иметь несколько вариантов атаки чтобы твои действия не были предсказуемы. Тогда и защитится намного сложнее.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права