Страница 71 из 232 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2319

Cool

Цитата Сообщение от navo Посмотреть сообщение
    куча народу играет за своих персов, за сидов , людей , зооморфов , и амфибий. и им есть чем занятся .
    но есть те который живут только вот этим:
    хочу 12 сервер , на всех других скушно и делать нечего
    хочу 4 расу , первые три уг . а 4 нагибает
    хочу 13 сервер , на всех других скушно и делать нечего
    хочу 5 расу , первые четыре уг . а 5 нагибает.
    Вот я и играю своим персонажем, и хожу только с друзьями по данжам и ивентам, потому как заниматься больше нечем, то есть - играю ради веселого времяпрепровождения в компании друзей. Селедки не понравились, может стражи земли чем-то порадуют... И не надо за меня говорить ради чего я играю, если я жду новую расу, это не значит, что мне не нравится мой персонаж. Ведь интересно только то, чего еще не изведал, разве не так? Переделали бы кардинально Сумеречный Храм или Тайник Улья - вот это было бы поинтереснее новой расы!
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Ну, во-первых, я всех поздравляю с грядущим обновлением! В особенности всех "рыбок"! Во-вторых, сам очень счастлив, что наконец-то приходит долгожданная обнова, причем достаточно таки грандиозная=)
    Однако из описания всей обновы меня порадовала только одна единственная вещь, если честно...Это только нормальный линк предметов!ХD (Тобишь показывать предметы в чат). Долго я ждал и мечтал об этой опции=)

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

Thumbs up

Цитата Сообщение от menelnarmo Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, я всех поздравляю с грядущим обновлением! В особенности всех "рыбок"! Во-вторых, сам очень счастлив, что наконец-то приходит долгожданная обнова, причем достаточно таки грандиозная=)
    Однако из описания всей обновы меня порадовала только одна единственная вещь, если честно...Это только нормальный линк предметов!ХD (Тобишь показывать предметы в чат). Долго я ждал и мечтал об этой опции=)
    Вот речь не мальчика, но мужа!
    Поддерживаю)

Banned Jo1ene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Школота - это ты, а у меня ребенок скоро в школу пойдет
    Может и пойдет, но интеллект на уровне тупой школоты...
    Не нравится ру-офф - валите на официальный сервер разработчика, там уже давно все есть.:rtfm:

PS - и вообще, если скучно и нечего делать в игре - нафига тогда играть в такую игру? Никто не держит. Школота такая школота...
    Последний раз редактировалось Jo1ene; 01.04.2011 в 23:52.

Цитата Сообщение от Jo1ene Посмотреть сообщение
    Не нравится ру-офф - валите на официальный сервер разработчика, там уже давно все есть.:rtfm:
    Не надо корчить из себя Шелдона Купера, здесь всем глубоко насрать на вашу ученую степень (правда, в наличии последней я очень сильно сомневаюсь)! И не вам мне указывать, где и с какой целью мне играть, понятно?! Выше написанно, почему именно я играю на руофе, а если вы не удосужились прочесть мои сообщения, то это указывает на ВАШ низкий уровень интеллекта!

У наставника riot000 житель Идеального Мира

Jo1ene, +1. Тебя некто не держит,можешь спокойно уходить на PWI и не парить мозги всем кто играет на ру - офф.

На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Вот речь не мальчика, но мужа!
    Поддерживаю)
    Всегда достаточно уметь радоваться даже мелочам.=) Это правило, созданное для реальной жизни, применимо и к таким вещам, как обновы в онлайн-играх=)

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

Любопытный Fufel238857 житель Идеального Мира

Ура наканецто глобальная обнова очень классно грац нас с ней=)
    ]

Цитата Сообщение от Jo1ene Посмотреть сообщение

PS - и вообще, если скучно и нечего делать в игре - нафига тогда играть в такую игру? Никто не держит. Школота такая школота...
    Лурком воняет на милю...

Цитата Сообщение от riot000 Посмотреть сообщение
    Jo1ene, +1. Тебя некто не держит,можешь спокойно уходить на PWI и не парить мозги всем кто играет на ру - офф.
    Уважаемый, я никому не "парю мозг", я выразил свое мнение и отвечаю на сообщения, относящиеся к моему посту. Всего лишь.

Страница 71 из 232 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права