Закрытая тема
Страница 71 из 161 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1608
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Блин, да что непонятного.

Вернемся в середину августа - ИТ проигрывают без единого шанса. Мемберы недовольны руководством и принимают решение уйти в один из кланов с лучшей организацией, а следовательно с лучшим руководством. Такими кланами на тот момент были Дримы и АйронВилы. Из-за внутренних обид на Фури, ИТ принимают решение вливаться в Дримы с надеждой на то, что существующая организация поможет если не выиграть сразу, но как минимум достойно противостоять Стронгам.

Но дальше случается то, чего многие не ожидали - Дез и Оранж ловят звезду, ведь именно Дримы стали тем кланом, куда влилось большое количество топовых игроков. ЧСВ у обоих зашкалило, любые мнения хорошо работавшего офицерского состава начинают игнорироваться, в частности, очень многие были против принятия того же Заптоза, но, на это мнение руководство забивает и Заптоза принимают просто по рекомендации.. даже без заявки.
    Естественно, это вызывает бурю негодований в рядах Дримов, ведь с их мнением никто не посчитался, и, как следствие, с должностей снимаются офицеры и выходят из клана.
    Параллельно всему этому в клане начинается деление на вы и мы, которое пресекалось руководством на уровне "ну мальчики/девочки.. фу так делать, тоо биш нельзя так". Следствием этого стало то, что Дримы не смогли принять ИТ, а ИТ не смогли стать Дримами.
    Но это все еще пол беды, Дримы получили хороший боевой состав, который нужно было организовывать и закалять об уже объявленого противника. Что получили те, кто пришел воевать? А получили они то, что Дез начал кормить всех завтраками, мол вот мы еще 2-3 недели покрабим нубокланы, а потом каааак дадим стронгам по щам. Проиграли Стронгам одно ГВГ - работы над ошибками практически ноль, тренировок было проведено аж ниодной. Второе поражение - все еще хуже, чем в первый раз и опять какой-то лепет на форуме, поиск виноватых в проигрыше, придумывание фантомных имбапатек из 100500 пристов и друлей у Стронгов и опять ниодной тренировки.
    Далее дез разрождается на ставку на Истоки и ловит ответную ставку на теру, которая рядом с Истоками + атаку от нубоФовов по Порту Мечты. Логично было бы организовать отбитие дабла, при том, что силы Дримов это сделать позволяли, но дез и Оранж принимают решение отдать без боя единственный выход к ГИ Стронгам, но отбить Порт Мечты. Порт отбит в одну атаку, менее чем за 5 минут, на Стронгов выходить было строжайше запрещено. Вот собственно не имея ниодной тренировки за плечами, не сыграный в реальных ГВГ состав, Дримы вышли на Истоки и логично, что обделались за 15 минут даже не царапнув чип.
    Вот и объясните мне, как относится к руководству людям, которые пришли под это руководство, чтоб воевать против основного противника, а не жевать сопли и ждать пока, быть может, вайпнут теры или непонятно каким образом Дрим вдруг начнет тащить.
    Вот еще раз и повторю, клан ничего никогда не будет делать для руководства, которое ничего не стремится сделать для клана. Слов со стороны руководства Дримов было очень много. а конкретных действий, в конечном итоге, НОЛЬ.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Хм...
    Мне недавно сказали "зачем ты снова ушла, сейчас ИТ выходят, и будет снова старый Дрим"

Вы с ума сошли?
    Итог этого вливания - вар со стронгами (Дез выдает "рано или поздно это бы случилось", но тут лучше ПОЗДНО, сам знаешь), несколько мемберов ги просто тупо играют теперь на ПВП серваке, чтобы не возвращаться сюда, хоть и числятся в клане, и теперь у офицеров нет никаких проблем! С выходом ИТ они остаются с полуразрушенной их же действиями гильдией, у которой вар со Стронгами, который они просто не вывезут, особенно после выхода большой части состава. Дааа, это, несомненно, тот самый мой любимый Dream...
    Никто не заметил, что Дрим уже почти все ненавидят? Из уважаемой, дружелюбной гильдии с отличной атмосферой клан превратился в сборище неадекватов с завышенным ЧСВ.
    Анжел, ты сама понимаешь ситуацию.
    Дез написал как-то "первыми с корабля бегут крысы".
    Только формулировка неточна. Бегут с ТОНУЩЕГО корабля. А в данной ситуации просто невозможно выносить твои закрытые глаза на все проблемы в ги. У тебя на все один ответ "Проблем нет! Все хорошо"

Слов было много, а вот телодвижений не вижу.
    Конечно, проще сказать, что кто-то что-то кому-то сливал, чем признать собстенные ошибки.

Ave Dream

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Цитата Сообщение от Tomi111 Посмотреть сообщение
    Наверно эта девочка, начала переходить на личности первая, обвиняя кого-то в лицемерстве?)
    Наверно эта девочка влезла в разговор, где ее мнения вообще не спрашивали?)
    Я никогда не претендовала на звание "тролля", а ты вот из шкуры вылазишь видимо)
    Элик жополиз? Омг, где я такое ему адресовала? Разговор был совершенно о другом. Слышишь звон, да не знаешь где он? Не суй нос тогда, умнее казаться будешь.
    Теперь уже ни разу неуважаемая Томирис, если вы ведете "разговор" на общедоступном форуме в общедоступной теме (кстати обращу ваше ни капли не драгоценнейшее внимание на название сей темы, то оно никак не "личное Томирис", агада), то уж извините глубочайше, но я буду писать что считаю нужным и когда считаю нужным) а вы будете это читать и наматывать на ус. Задевает обращение "девочка"? (Кстати, я обращалась далеко не к вам, так что не суйте нос куда вас не просят ,агада ), это тогда у вас уже проблемы. Мне совершенно лениво кидать тут пруфы и цитаты, вы просто не стоите таких усилий, но каждый ваш пост диаметрально противоположен другому. Обзываете человека, вам указывают (ах как жаль что я ленивая и мне лень мультицитаты лепить ), вы тут же орете что покажите мне где я такое "говорила".)))))

Впрочем, отрываю от вас свое внимание и желаю удачно вылить всю свою желчь и весь свой яд на тех, кто не поклоняется вашему идолу и все-таки объективно смотрит на ситуацию, прекрасно в ней разбираясь, а не расплевываясь желчью направо и налево, лишь бы плюнуть. К глубочайшему моему сожалению, до тролля вы не доросли, и холливар с вами устраивать - себя не уважать. За сим прощайте
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

"[14:49:23] Лунар: ты как лось но не лось )))"

Почему-то мне эти картинки захотелось применить к Дримам. Итак. Лось - Стронги, волк - Дримы
    Прости папа-тролль. я тебя спалила
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 458ef537562aed22abf98bbf47ae1c52.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	42.1 Кб
ID:	91915   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ad18f08ca4bd95619381e02832a7d8f4.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	42.4 Кб
ID:	91917  
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

У наставника Tomi111 житель Идеального Мира Аватар для Tomi111

Цитата Сообщение от annarigel Посмотреть сообщение
    Хм...

Итог этого вливания - вар со стронгами.
    Ань, на сколько я знаю ситуацию, вар был объявлен Стронгам вообще без какого-либо участия бывших ИТ. О_о Или я чего-то не знаю может?)

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

У наставника Elikpw житель Идеального Мира

Ань, на сколько я знаю ситуацию, вар был объявлен Стронгам вообще без какого-либо участия бывших ИТ. О_о Или я чего-то не знаю может?)
    Ты вообще ни чего по ходу не знаешь!
    Феникс | Прист | 101 lvl | ад
    Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
    Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

От сюда,делается только один вывод :"слышу звон,но не знаю где он".
    Всегда лучше узнавать любую информацию,от первостепенных источников,а не слухами кормится,да сплетнями.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Elae, советики свои прибереги для бедных, вроде тебя. Мои посты не противоположны друг другу, к твоему сожалению, опять же не можешь уловить смысл не суйся.
    И ты, наверно, опять не увидела или может не хватило ума ( не важно), что на роль тролля я не претендую) Я не сую свои 5 копеек в каждую тему. Слово девочка тут употреблялось несколько раз для того, что бы троллю твоего уровня и складу ума, было легче воспринять информацию.
    Аривидерчи.

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    От сюда,делается только один вывод :"слышу звон,но не знаю где он".
    Всегда лучше узнавать любую информацию,от первостепенных источников,а не слухами кормится,да сплетнями.
    Я не считаю, что человек который мне разъяснял причину - источник сплетен. увы.

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Я не считаю, что человек который мне разъяснял причину - источник сплетен. увы.
    Любой человек может оказаться сплетником,т.к. инфу распространяют,чаще всего по средством "сломанного телефона"
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Закрытая тема
Страница 71 из 161 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права