Блин, да что непонятного.
Вернемся в середину августа - ИТ проигрывают без единого шанса. Мемберы недовольны руководством и принимают решение уйти в один из кланов с лучшей организацией, а следовательно с лучшим руководством. Такими кланами на тот момент были Дримы и АйронВилы. Из-за внутренних обид на Фури, ИТ принимают решение вливаться в Дримы с надеждой на то, что существующая организация поможет если не выиграть сразу, но как минимум достойно противостоять Стронгам.
Но дальше случается то, чего многие не ожидали - Дез и Оранж ловят звезду, ведь именно Дримы стали тем кланом, куда влилось большое количество топовых игроков. ЧСВ у обоих зашкалило, любые мнения хорошо работавшего офицерского состава начинают игнорироваться, в частности, очень многие были против принятия того же Заптоза, но, на это мнение руководство забивает и Заптоза принимают просто по рекомендации.. даже без заявки.
Естественно, это вызывает бурю негодований в рядах Дримов, ведь с их мнением никто не посчитался, и, как следствие, с должностей снимаются офицеры и выходят из клана.
Параллельно всему этому в клане начинается деление на вы и мы, которое пресекалось руководством на уровне "ну мальчики/девочки.. фу так делать, тоо биш нельзя так". Следствием этого стало то, что Дримы не смогли принять ИТ, а ИТ не смогли стать Дримами.
Но это все еще пол беды, Дримы получили хороший боевой состав, который нужно было организовывать и закалять об уже объявленого противника. Что получили те, кто пришел воевать? А получили они то, что Дез начал кормить всех завтраками, мол вот мы еще 2-3 недели покрабим нубокланы, а потом каааак дадим стронгам по щам. Проиграли Стронгам одно ГВГ - работы над ошибками практически ноль, тренировок было проведено аж ниодной. Второе поражение - все еще хуже, чем в первый раз и опять какой-то лепет на форуме, поиск виноватых в проигрыше, придумывание фантомных имбапатек из 100500 пристов и друлей у Стронгов и опять ниодной тренировки.
Далее дез разрождается на ставку на Истоки и ловит ответную ставку на теру, которая рядом с Истоками + атаку от нубоФовов по Порту Мечты. Логично было бы организовать отбитие дабла, при том, что силы Дримов это сделать позволяли, но дез и Оранж принимают решение отдать без боя единственный выход к ГИ Стронгам, но отбить Порт Мечты. Порт отбит в одну атаку, менее чем за 5 минут, на Стронгов выходить было строжайше запрещено. Вот собственно не имея ниодной тренировки за плечами, не сыграный в реальных ГВГ состав, Дримы вышли на Истоки и логично, что обделались за 15 минут даже не царапнув чип.
Вот и объясните мне, как относится к руководству людям, которые пришли под это руководство, чтоб воевать против основного противника, а не жевать сопли и ждать пока, быть может, вайпнут теры или непонятно каким образом Дрим вдруг начнет тащить.
Вот еще раз и повторю, клан ничего никогда не будет делать для руководства, которое ничего не стремится сделать для клана. Слов со стороны руководства Дримов было очень много. а конкретных действий, в конечном итоге, НОЛЬ.
Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
13.09.2011 15:16 #701
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
13.09.2011 15:26 #702
Хм...
Мне недавно сказали "зачем ты снова ушла, сейчас ИТ выходят, и будет снова старый Дрим"
Вы с ума сошли?
Итог этого вливания - вар со стронгами (Дез выдает "рано или поздно это бы случилось", но тут лучше ПОЗДНО, сам знаешь), несколько мемберов ги просто тупо играют теперь на ПВП серваке, чтобы не возвращаться сюда, хоть и числятся в клане, и теперь у офицеров нет никаких проблем! С выходом ИТ они остаются с полуразрушенной их же действиями гильдией, у которой вар со Стронгами, который они просто не вывезут, особенно после выхода большой части состава. Дааа, это, несомненно, тот самый мой любимый Dream...
Никто не заметил, что Дрим уже почти все ненавидят? Из уважаемой, дружелюбной гильдии с отличной атмосферой клан превратился в сборище неадекватов с завышенным ЧСВ.
Анжел, ты сама понимаешь ситуацию.
Дез написал как-то "первыми с корабля бегут крысы".
Только формулировка неточна. Бегут с ТОНУЩЕГО корабля. А в данной ситуации просто невозможно выносить твои закрытые глаза на все проблемы в ги. У тебя на все один ответ "Проблем нет! Все хорошо"
Слов было много, а вот телодвижений не вижу.
Конечно, проще сказать, что кто-то что-то кому-то сливал, чем признать собстенные ошибки.
-
13.09.2011 15:42 #703
Теперь уже ни разу неуважаемая Томирис, если вы ведете "разговор" на общедоступном форуме в общедоступной теме (кстати обращу ваше ни капли не драгоценнейшее внимание на название сей темы, то оно никак не "личное Томирис", агада), то уж извините глубочайше, но я буду писать что считаю нужным и когда считаю нужным) а вы будете это читать и наматывать на ус. Задевает обращение "девочка"? (Кстати, я обращалась далеко не к вам, так что не суйте нос куда вас не просят ,агада
), это тогда у вас уже проблемы. Мне совершенно лениво кидать тут пруфы и цитаты, вы просто не стоите таких усилий, но каждый ваш пост диаметрально противоположен другому. Обзываете человека, вам указывают (ах как жаль что я ленивая и мне лень мультицитаты лепить
), вы тут же орете что покажите мне где я такое "говорила".)))))
Впрочем, отрываю от вас свое внимание и желаю удачно вылить всю свою желчь и весь свой яд на тех, кто не поклоняется вашему идолу и все-таки объективно смотрит на ситуацию, прекрасно в ней разбираясь, а не расплевываясь желчью направо и налево, лишь бы плюнуть. К глубочайшему моему сожалению, до тролля вы не доросли, и холливар с вами устраивать - себя не уважать. За сим прощайте
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
13.09.2011 15:56 #704
"[14:49:23] Лунар: ты как лось но не лось )))"

Почему-то мне эти картинки захотелось применить к Дримам. Итак. Лось - Стронги, волк - Дримы
Прости папа-тролль. я тебя спалила
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
13.09.2011 15:56 #705
-
13.09.2011 16:00 #706У наставника
-
13.09.2011 16:04 #707
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON
-
13.09.2011 16:10 #708
Elae, советики свои прибереги для бедных, вроде тебя. Мои посты не противоположны друг другу, к твоему сожалению, опять же не можешь уловить смысл не суйся.
И ты, наверно, опять не увидела или может не хватило ума ( не важно), что на роль тролля я не претендую) Я не сую свои 5 копеек в каждую тему. Слово девочка тут употреблялось несколько раз для того, что бы троллю твоего уровня и складу ума, было легче воспринять информацию.
Аривидерчи.
Антарес l Damned l <3
Адара l Excellent l <3
-
13.09.2011 16:11 #709
-
13.09.2011 16:15 #710
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON