Страница 71 из 197 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1967
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

гипири убйют пв!1
    я ТРЕБУЙУ убрать гипири и зделать обсчий вайп до 1 лвл
    а исчо убрать ежидневку в данджах и иний пириделать по старому, чтоб там тока фарм был, ато очень многа НУБОВ появилось из-за быстрава кача, нужна вернуть качь на мобах и кантракты, и убирите джинов ани портят баланс, и выключити инвиз синам ато они всех убивают из нивидимасти
    и кагда вы эта сделаите пв бедет самай лучшей игрой на свети, и в нем не будет нубов

[quote=Wajlos;4694819]гипири убйют пв!1
    я ТРЕБУЙУ убрать гипири и зделать обсчий вайп до 1 лвл
    а исчо убрать ежидневку в данджах и иний пириделать по старому, чтоб там тока фарм был, ато очень многа НУБОВ появилось из-за быстрава кача, нужна вернуть качь на мобах и кантракты, и убирите джинов ани портят баланс, и выключити инвиз синам ато они всех убивают из нивидимасти
    и кагда вы эта сделаите пв бедет самай лучшей игрой на свети, и в нем не будет нубов[/quote]

=)) еле прочитал)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=AD286;4694888]=)) еле прочитал)[/QUOTE]

зато главную мысль всех противников нового - ака консерваторов я донес до окружающих

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Wajlos;4694897]зато главную мысль всех противников нового - ака консерваторов я донес до окружающих[/quote]
    Гиперы - хорошая штука на самом деле, я за гиперы, но применять надо с умом. А ума у многих нема. Вот и научили дураков богу молиться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный BENQ10 житель Идеального Мира Аватар для BENQ10

[QUOTE=MirageMire;4695061]Гиперы - хорошая штука на самом деле, я за гиперы, но применять надо с умом. А ума у многих нема. Вот и научили дураков богу молиться.[/QUOTE]

Вот тут я согласен :)
    Со всеми честен, от этого и страдаю..

а я давно предсказывал что оф пв превратится в пвп серв....ещё немно...ещё немного

Вы качните твинка и попробуйте его поводить по ежам в пати с мелкими нубиками. а потом и говорите нужны гиперы или нет.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Пвп сервер ну ну)
    Левел ничего не значит без шмота, который, как обсуждают в соседней теме, нужно потрудиться собрать)
    Пока соберут и играть научаться)
    Гиперы хорошая штука.. позволяет старым игрокам качать для разнообразия другие профы, а новым игрокам хотя бы по лвлу догонять старых игроков.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Развивающийся Ivanich1993 житель Идеального Мира Аватар для Ivanich1993

Мэйл идёт на любые ухищрения, дабы стянуть деньги с игроков.
    ПВ потерял свою былую интересность: гиперы, ежедневки и куча всякой хрени. ЧТо дальше? Какая-нибудь фигнюлька из шопа за 100500 голда, позволяющая сразу 100й лвл брать?
    Был раньше гуй. Был раньше куб. И радовались люди.
    А тут вам дают возможность за неделю 90й лвл взять, а вы ещё чем-то недовольны.
    Апатия - смерть.

Что ж вы хотели? Дальше будет еще веселее. Хоть понять к чему ведут все эти обновы не мудрено, все же раздражает факт того, что всеми силами пытаются убедить играющих в необходимости донатства. Уровни? Фигня: с тройными ежами и кристаллами возьмешь 102 за 2 месяца. Со стороной ошибся? не беда, купи и поменяй. Ты потом и кровью наскреб на 8 ранг? Ничего, теперь скреби на 9.

При всем при этом, проблема "гипернубов" не является таковой. Это следствие политики нивала. Есть те, кто уже не первый день в игре. Они более-менее знают как играть персонажами и куда и когда жать. А есть и те, кто в игре впервые. И естественно что он будет качаться на гиперах, ведь ему же никто не объяснил последствий, а именно будущего пренебрежительного отношения из-за "о Боже мой...) недостаточно высокого навыка игры.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 71 из 197 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права