+ Ответить в теме
Страница 71 из 121 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1208
    Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Тут либо ги либо френд лист хороший нужен. Ведь только люди в подобных играх и спасают =3 по этой же причине почти не играю теперь) А если у тебя есть друг с которым ты можешь спокойно играть в пати, то тут и ги не так актуальна))
    З.Ы. Ищу хорошего доброго человека 70+ для совместных походов в ХХ

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Мне с кланом повезло всё же: сборов нет, на ТВ пока не ходим, варов не имеем (ну, бывают стычки, но, чаще всего, из серии - почесали кулаки и обестороны разошлись довльные). В целом это своеобразная альтернатива френд-листу, где каждый может найти себе пати по левелу, или попросить народ постраше помочь с боссами и данжами. Т.е. по сути, у нас никто никому ничего не должен.
    Поэтому когда появляются в клане особо наглые физиономии, которые начинают мне говрить что я им что-то должна (сию секунду убить босса, напрелвав на свой квест на время; "помочь" ему профармить данж; убить всех мобов по квесту; дать в долг; подарить шмот, декора, стиль) - просто интересуюсь "А на каком основании?". Так что действительно сесть на меня и поехать - трудно. А вот когда люди приятные, адекватные, готовые другим помогать - то тут не жаль и хирку на боссе пожечь (если ну нет иных вариантов), и в ХХ за ресами ему для грина заползти, и шмот в наследство оставить.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Я вернулся.
    И теперь, когда я побывал в разных кланах, я могу сказать. Нормальных кланов единицы. Жаль, что я в такой клан ещё не попал. Впрочем, пока что меня и мой френдлист устраивает.
    Не буду описывать, какие бывают кланы. Вы и сами знаете. Пока.

]=lulaspb;608713]Мне с кланом повезло всё же: сборов нет, на ТВ пока не ходим, варов не имеем....
    мне тоже... правда в клане всего 8 чел и никого из них я не видела онлайн
    даже кл в один прекрасный день сбежал, перевесив мастера )))
    правда скучно... интересно, есть ли на сириусе кланы или хотя бы консты откуда-нибудь с хабаровска, а то у меня из-за разницы во времени онлайн в основном дневной

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ckapamyw Посмотреть сообщение
    По поводу ПБ... мона просто повисеть над Боссом с полчасика. по-любому кто-то ещё появится - попросился в пати. И, о чудо! Деньги сохранены, квест выполнен.
    висите-висите...пока вы висите...я апаюсь ))) Боссов мочим сами...и данжи тоже. По идеи...после 70 лвл клан и не нужен больше, но с ним веселее и кач быстрее....я вот вобще с данжей и контраков не выхожу и поэтому за 3-5 часов игры набиваю себе 300-600 тыс опыта...как повезет

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Моё жЫрное и сугубо личное ИМХО:
    Нафик ГИ,сыгранная и постоянная пати ОДНОЗНАЧНО лучше =\
    И не надо мне говорить что такую пати сложно найти\сделать,ибо хоороший клан тоже фиг найдеш
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Я вернулся.
    И теперь, когда я побывал в разных кланах, я могу сказать. Нормальных кланов единицы. Жаль, что я в такой клан ещё не попал. Впрочем, пока что меня и мой френдлист устраивает.
    Не буду описывать, какие бывают кланы. Вы и сами знаете. Пока.
    на правах рекламы: Идем к нам
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Моё жЫрное и сугубо личное ИМХО:
    Нафик ГИ,сыгранная и постоянная пати ОДНОЗНАЧНО лучше =\
    И не надо мне говорить что такую пати сложно найти\сделать,ибо хоороший клан тоже фиг найдеш
    Отчасти соглашусь...но скажу точно...все данжи и боссов такая пати не убьет ибо все в пати должны быть примерно равного лвл. Попробуйтетакой патей завалить глазик(когда все члены пати только получили квест и не стали ждать 70 лвл). Или пурпура на 49 убить...69 данж...я не говорю что не возможно...но с кланом это реальнее.

Тем более...разве клан к чему то обязывает...я лично отнусь к нему, как к большому списку друзей. Которые если что и помочь смогу(если не заняты) и общение интересней, а так...в конст-пати...будет в 6 болтать...надоест
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 10.02.2009 в 17:01.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Отчасти соглашусь...но скажу точно...все данжи и боссов такая пати не убьет ибо все в пати должны быть примерно равного лвл. Попробуйтетакой патей завалить глазик(когда все члены пати только получили квест и не стали ждать 70 лвл). Или пурпура на 49 убить...69 данж...я не говорю что не возможно...но с кланом это реальнее.

Тем более...разве клан к чему то обязывает...я лично отнусь к нему, как к большому списку друзей. Которые если что и помочь смогу(если не заняты) и общение интересней, а так...в конст-пати...будет в 6 болтать...надоест
    Всех боссов прошел пати квест левела, включая пурпура на 49-м и 69-й данж на 70-м )) Про 69-й вообще молчу. Там только танк и маг были квест-лвл, остальные НАМНОГО ниже.

молодец, может медаль выдать?

+ Ответить в теме
Страница 71 из 121 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права