+ Ответить в теме
Страница 71 из 242 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2417
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Не обязательно уфа, мистиком как в хроно3 качаюсь то каждые 20 минут летаю чинится по 400к так как ломается накидка до нуля, качаюсь соло у клетки.

На счет мага лови https://pwonline.ru/forums/showthread....57#post6668357
    там и видео есть и кукла.

Про жадность - значит ты не плохой обор, но таких мало, очень мало.
    А пет на что мистику?! Я вообще не понимал интовиков, которые в жизни видят ремонт выше 100-150к!
    Пета 59-го уровня, мобы на нем, накидка ломаться не должна. Единственное, что может ломаться у мистика - так это оружие.
    P.S. И вообще, АоЕ-кач - это удел физиков и еще магов, луков, возможно, если найдется тот, кто соберет для лука кучку. Жрецы и остальные - спокойно бейте мобов по одному, а если мистик, то вообще вызывай пета и пусть всё мобы на нем будут.

Не обязательно уфа, мистиком как в хроно3 качаюсь то каждые 20 минут летаю чинится по 400к так как ломается накидка до нуля, качаюсь соло у клетки.

На счет мага лови https://pwonline.ru/forums/showthread....57#post6668357
    там и видео есть и кукла.

Про жадность - значит ты не плохой обор, но таких мало, очень мало.
    Видео и кукла улыбнули, спс.

я играю на эридане=) до подобных магов нам далеко еще.Пока уф соло это все же прерогатива стражей.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

[не каждый 3, если их пробегать на том же слове вроде они не успевают ничего кинуть (но тут точно не знаю, я всего 1 раз собирал горки и то луком под антистаном, когда танк лег) ]

Вот-вот, под ускорялкой лука, лук есть далеко не всегда. И иди ка рискни собрать без антитсна на одном слове истины. Мобам так то пофигу бежишь ты быстро или медленно, рут кидают полюбому.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    [не каждый 3, если их пробегать на том же слове вроде они не успевают ничего кинуть (но тут точно не знаю, я всего 1 раз собирал горки и то луком под антистаном, когда танк лег) ]

Вот-вот, под ускорялкой лука, лук есть далеко не всегда. И иди ка рискни собрать без антитсна на одном слове истины. Мобам так то пофигу бежишь ты быстро или медленно, рут кидают полюбому.
    если за время их каста, убегаешь за рендж то не кинут. Если пробигаешь почти в упор то очень редко кидают и т.д.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А пет на что мистику?! Я вообще не понимал интовиков, которые в жизни видят ремонт выше 100-150к!
    Пета 59-го уровня, мобы на нем, накидка ломаться не должна. Единственное, что может ломаться у мистика - так это оружие.
    P.S. И вообще, АоЕ-кач - это удел физиков и еще магов, луков, возможно, если найдется тот, кто соберет для лука кучку. Жрецы и остальные - спокойно бейте мобов по одному, а если мистик, то вообще вызывай пета и пусть всё мобы на нем будут.
    Хочу глянуть как ты 2 чи петом будешь бить разбегающихся лукарей и толпу физиков, одновременно
    А про бить мобов поодному на пете
    Гиперы какие тикают дороже ремонта, ремонт фигня.
    Да, вот так выглядит кач там http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FqOFiEfWuWBc
    видео старое, сейчас активнее кач идет, и ремонту больше требует
    Но скоро доделаю сменную накидку и можно будет менять когда одна сломается

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Видео и кукла улыбнули, спс.

я играю на эридане=) до подобных магов нам далеко еще.Пока уф соло это все же прерогатива стражей.
    Эридан
    Я вот утром пробовала убить лукаря +12 круг с фул алмазками в шмоте, не смогла и удрала в пис пока не спал иммун
    Последний раз редактировалось OliOli; 04.07.2012 в 23:56.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, я скажу, это уже "болезнь перекаченного игрока". Чтобы вот так ради опыта делать ремонт и тратить гиперы еще, это просто кошмар. Тем более, на видео мобы не разбегались, просто зовешь 23 или 59 пета и никакого ремонта.
    Вы вообще убиваете интовые классы и их особенности, в целом. Они не должны быть способны убивать сами слишком много мобов, ибо слишком хрупки. Маг может поставить карусель, но вот, скажем, на 100 лвл будет 6-7к хп на селфе, и не должен убить более 5-10 мобов сразу. И никаких хирок, никаких аптек, ибо это убивает фарм, а если вы не фармите, а просто пытаетесь нарушить особенности класса... промолчу, пожалуй. Даже я, играя танком, на 88 лвл попробовал собрать 15-20 питонов за Истоками, так спокойно лег после армы. Представьте на моем месте интовика.
    И ремонт у них должен быть небольшим, не считая Магистра, где обычно на них висит прилично мобов.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Оли, прежде чем спорить с бубликом, пожалуйста ознакомься. Бубель, а то, что ты лег под питонами, объясняется лишь твоей криворукостью и незнанием класса
    Ушел на ГФШ.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Разделяй и властвуй. Да здравствует разделение труда!

Танчит всегда обор, хилит всегда Прист, прочие дамажат. И все счастливы и довольны.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Ну, я скажу, это уже "болезнь перекаченного игрока". Чтобы вот так ради опыта делать ремонт и тратить гиперы еще, это просто кошмар. Тем более, на видео мобы не разбегались, просто зовешь 23 или 59 пета и никакого ремонта.
    Вы вообще убиваете интовые классы и их особенности, в целом. Они не должны быть способны убивать сами слишком много мобов, ибо слишком хрупки. Маг может поставить карусель, но вот, скажем, на 100 лвл будет 6-7к хп на селфе, и не должен убить более 5-10 мобов сразу. И никаких хирок, никаких аптек, ибо это убивает фарм, а если вы не фармите, а просто пытаетесь нарушить особенности класса... промолчу, пожалуй. Даже я, играя танком, на 88 лвл попробовал собрать 15-20 питонов за Истоками, так спокойно лег после армы. Представьте на моем месте интовика.
    И ремонт у них должен быть небольшим, не считая Магистра, где обычно на них висит прилично мобов.
    они разбегаеются если тот на кого сагрены рядом.
    Особенности классов? пфф, присты собирали пауков кучами еще пару лет назад, а другой кто пробовал собрать быстро дох от яда. Это и есть особенности проф.
    В том месте кроме мистиков никто качатся не может соло, это тоже особенность.

без хирок и аптек это не игра вообще.

А что такое фарм ты наверное вообще не знаешь, так как в нормальном фарме нужны и хирки и аптека, иначе на респ улетишь.

А бить мобов поодному это для новичков, тут особенности не при чем.

Хирк стоит 3кк платина, аптека по 5-40к штука, если это дорого то скройся с форума и не завидуй норм игрокам.

P.S. без гиперов нету кача, вообще, никакого, только трата времени впустую, а время>денег, его не стоит просто так тратить на фигню.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

пффф, танки, пфф
    ...
    А дефицит танков как раз потому что грамотному танку пати не нужна, а патям не нужны декор-тигры.
    Ох ты ж блин. Но это надо каждому танку под нос тыкать. А так правильно.

Ну, я скажу, это уже "болезнь перекаченного игрока".
    ...
    Блин бублик не могу понять что с тобой? Своим бренным телом прист или мист не соберет, дру соберет, но думаю сложности с раздамаживанием будут, хотя **, иногда такие монстры попадаются. Но ничо что у мага физы наравне с варом, а порой и больше?! Хрупкий, да? У мага особенность такая, у него нет петов или хила, даже отражалками обделили, поэтому у него есть ДЕФ. Так что сгинь со своими стереотипами.
    пс. Вот написала и думаю - какие же мы читерные. И дамаг самый большой, и дефа дофига, надо нас фиксить
    А, ну еще скиллы самые красивые. Да, точно фиксить, пойду напишу китайцам.
    ппс. Что за нелюбовь и дискриминация интовиков? Они НИЧЕМ не хуже физиков, Оли все расписала.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 05.07.2012 в 01:12.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 242 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права