А пет на что мистику?! Я вообще не понимал интовиков, которые в жизни видят ремонт выше 100-150к!
Пета 59-го уровня, мобы на нем, накидка ломаться не должна. Единственное, что может ломаться у мистика - так это оружие.
P.S. И вообще, АоЕ-кач - это удел физиков и еще магов, луков, возможно, если найдется тот, кто соберет для лука кучку. Жрецы и остальные - спокойно бейте мобов по одному, а если мистик, то вообще вызывай пета и пусть всё мобы на нем будут.
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 2417
-
04.07.2012 23:37 #701

-
04.07.2012 23:37 #702
-
04.07.2012 23:44 #703Опытный
[не каждый 3, если их пробегать на том же слове вроде они не успевают ничего кинуть (но тут точно не знаю, я всего 1 раз собирал горки и то луком под антистаном, когда танк лег) ]
Вот-вот, под ускорялкой лука, лук есть далеко не всегда. И иди ка рискни собрать без антитсна на одном слове истины. Мобам так то пофигу бежишь ты быстро или медленно, рут кидают полюбому.
-
04.07.2012 23:47 #704
-
04.07.2012 23:51 #705
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Хочу глянуть как ты 2 чи петом будешь бить разбегающихся лукарей и толпу физиков, одновременно

А про бить мобов поодному на пете
Гиперы какие тикают дороже ремонта, ремонт фигня.
Да, вот так выглядит кач там http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FqOFiEfWuWBc
видео старое, сейчас активнее кач идет, и ремонту больше требует
Но скоро доделаю сменную накидку и можно будет менять когда одна сломается
Эридан
Я вот утром пробовала убить лукаря +12 круг с фул алмазками в шмоте, не смогла и удрала в пис пока не спал иммун
Последний раз редактировалось OliOli; 04.07.2012 в 23:56.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
05.07.2012 00:05 #706
Ну, я скажу, это уже "болезнь перекаченного игрока". Чтобы вот так ради опыта делать ремонт и тратить гиперы еще, это просто кошмар. Тем более, на видео мобы не разбегались, просто зовешь 23 или 59 пета и никакого ремонта.
Вы вообще убиваете интовые классы и их особенности, в целом. Они не должны быть способны убивать сами слишком много мобов, ибо слишком хрупки. Маг может поставить карусель, но вот, скажем, на 100 лвл будет 6-7к хп на селфе, и не должен убить более 5-10 мобов сразу. И никаких хирок, никаких аптек, ибо это убивает фарм, а если вы не фармите, а просто пытаетесь нарушить особенности класса... промолчу, пожалуй. Даже я, играя танком, на 88 лвл попробовал собрать 15-20 питонов за Истоками, так спокойно лег после армы. Представьте на моем месте интовика.
И ремонт у них должен быть небольшим, не считая Магистра, где обычно на них висит прилично мобов.
-
05.07.2012 00:11 #707
Оли, прежде чем спорить с бубликом, пожалуйста ознакомься. Бубель, а то, что ты лег под питонами, объясняется лишь твоей криворукостью и незнанием класса
Ушел на ГФШ.
-
05.07.2012 00:11 #708
Разделяй и властвуй. Да здравствует разделение труда!

Танчит всегда обор, хилит всегда Прист, прочие дамажат. И все счастливы и довольны.
-
05.07.2012 00:14 #709
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
они разбегаеются если тот на кого сагрены рядом.
Особенности классов? пфф, присты собирали пауков кучами еще пару лет назад, а другой кто пробовал собрать быстро дох от яда. Это и есть особенности проф.
В том месте кроме мистиков никто качатся не может соло, это тоже особенность.
без хирок и аптек это не игра вообще.
А что такое фарм ты наверное вообще не знаешь, так как в нормальном фарме нужны и хирки и аптека, иначе на респ улетишь.
А бить мобов поодному это для новичков, тут особенности не при чем.
Хирк стоит 3кк платина, аптека по 5-40к штука, если это дорого то скройся с форума и не завидуй норм игрокам.
P.S. без гиперов нету кача, вообще, никакого, только трата времени впустую, а время>денег, его не стоит просто так тратить на фигню.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
05.07.2012 00:22 #710
Ох ты ж блин. Но это надо каждому танку под нос тыкать. А так правильно.
Блин бублик не могу понять что с тобой? Своим бренным телом прист или мист не соберет, дру соберет, но думаю сложности с раздамаживанием будут, хотя **, иногда такие монстры попадаются. Но ничо что у мага физы наравне с варом, а порой и больше?! Хрупкий, да? У мага особенность такая, у него нет петов или хила, даже отражалками обделили, поэтому у него есть ДЕФ. Так что сгинь со своими стереотипами.
пс. Вот написала и думаю - какие же мы читерные. И дамаг самый большой, и дефа дофига, надо нас фиксить
А, ну еще скиллы самые красивые. Да, точно фиксить, пойду напишу китайцам.
ппс. Что за нелюбовь и дискриминация интовиков? Они НИЧЕМ не хуже физиков, Оли все расписала.Последний раз редактировалось HellOrder; 05.07.2012 в 01:12.
Altair. Sage mage. Forever solo player.

Берс, как много в этом слове... (c)