Страница 71 из 242 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2419
    Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    о да. На днях ходил. 3часa. 6кукол. Соски, хира и химия. На все грубо говоря 1кк, вынесли по 1,2кк. Окупило блин. Зато тру дд маги с +8, только вот пл когдa собирал пати не обратил внимание, что они все чуть ли не фул кон)
    Ты впух по деньгам. Только 6 кукол стоят 1кк. А еще соски, хира и химия. И несколько десятков, а то и сотня банок или пельмени на ману. В убыток сходил, однозначно.

Однозначно, нефиг ходить с такой амуницией. Бред.
    Мана + соски на физ\маг. Всё, больше там ничего не надо. Про руки и остальное умолчу.

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

нефиг ходить с такой пати скорее)ибо без кукол бы куча опыта минус бы было, a 102 все же хочется

Ну если это чей-то первый 102, то может быть.
    А мне 102 и без еж с гиперами хватило за глаза и за уши, не вижу проблем во взятии сего левела в нынешних условиях, и не считаю сливы % в нирване, да и где-либо ещё, такой уж невосполнимой проблемой. Чай, не на контрактах\в гуе качаются-то, багоюзеры чёртовы.

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

ну лично мы гиперами ни разу не пользовались и не собираемся, в инеe были один раз, чтобы задания закрыть)кач был и на контрактах)персонажи с открытия сервера. Поэтому да)для нас кач изменился лишь наличием свад eжи

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    ну лично мы гиперами ни разу не пользовались и не собираемся, в инеe были один раз, чтобы задания закрыть)кач был и на контрактах)персонажи с открытия сервера. Поэтому да)для нас кач изменился лишь наличием свад eжи
    Тогда странно, что до сих пор Вы пытаетесь взять якобы сложный 102. Хотя, может, речь не о Вас конкретно, тогда это я чего-то недопоняла, возможно.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Ну если это чей-то первый 102, то может быть.
    А мне 102 и без еж с гиперами хватило за глаза и за уши, не вижу проблем во взятии сего левела в нынешних условиях, и не считаю сливы % в нирване, да и где-либо ещё, такой уж невосполнимой проблемой. Чай, не на контрактах\в гуе качаются-то, багоюзеры чёртовы.
    Понятно. Такое чувство, что я один 102 поднял кубом и яшмой.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Понятно. Такое чувство, что я один 102 поднял кубом и яшмой.
    Хм, гео и контракты ещё забыл.

Контракты как то до 65...дальше уже нее... Гео тоже до 101, дальше лень было. Щас даже одетого сина с 101 на 102 не могу поднять /0

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Контракты как то до 65...дальше уже нее... Гео тоже до 101, дальше лень было. Щас даже одетого сина с 101 на 102 не могу поднять /0
    Синам ещё есть резон апаться дальше 100го, инвиз и всё такое. Про остальных не понимаю. Ну, во всяком случае, лично мне лень ещё раз это осиливать. Если только когда на КХ квестах фена до 100го максимума доапаю...
    А то вот эти все нервишки насчёт "аааа, не 11 рес!!111", "ааа, я куклу потерял!111"... Пфи.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 21.12.2011 в 21:38. Причина: дополнила. хД

Страница 71 из 242 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права