+ Ответить в теме
Страница 71 из 161 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1602

Тема: DeusVult

Первые шаги Gaminor житель Идеального Мира Аватар для Gaminor

Вазелинка,я смотрю мой пост тебе понравился,что ты не поленился его отыскать)Кстати может повторишь процедуру с палкой и опять в эт?)

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Плохо смотришь,включи голову ненадолго,поймешь для чего я его отыскал.

Первые шаги Gaminor житель Идеального Мира Аватар для Gaminor

Ну как бы, тебе еще тогда надо было голову включать,чтобы понять сарказм)ну та пох)Ты тогда после этих постов слился,и это уже радует)

Нежелание общаться с идиотом,пишущим отборную куйню,называется сливом,ну ок,тогда да.слился.

У наставника Helena1977 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Доказательства е?
    Мне на вас вообще ровно теперь. Было жаль, когда вы решили уйти, ну хреново. Но теперь все хорошо в клане.

Спрашивай у Вектора, Зотика, у Шуни... да много кто остался и переходил к вам.
    Расскажите хоть мне тут, то за "какахи в вас полетели" )))
    Илариону сразу минусуем, эта суч*ка еще та, завралась вконец, сплошная ложь, ни одного доказательства её слов.
    Ну если только "питерский АйПи админа" вентры, который через "рулетку айпи" я вам сделаю хоть японским.

Я к вам в вентру приходил. Я спрашивал, какие претензии.
    Готов был принести извинения за любой косяк, что был.
    В ответ ждал ваших извинений.
    Но вам же не с руки мириться))) ну и живите в своем болоте.
    А ты как был МУ ДА КОМ так и остался! Даж те кто сначала не верили мне сами убедили! Тявкай дальше в писе одноплюховое создание! Да и ту суч ку которую возут Вербеной возьми под ручку и на панель на шмот заработать может тоды хоть в игре из себя че нить и будешь представлять! а то не в игре не в жизни! Ток тявкаешь за спинами а в вт заходишь и кроме "Я" ну не ху я не услышишь от тебя

У наставника Helena1977 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gaminor Посмотреть сообщение
    Вазелинка,я смотрю мой пост тебе понравился,что ты не поленился его отыскать)Кстати может повторишь процедуру с палкой и опять в эт?)
    Вазелинка удовлетворился сам помоги друзьям можешь помочь с оным Фыню очко смазать а то он уже замудохался етернам оное подставлять

Вот иноваты,как же у вас фантазия то разыгрывается при слове "вазелин",даже странно.

пошёл за попкорном
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Для особо извращенных поясню, вазелин является ТЕХНИЧЕСКОЙ смазкой,в секс-индустрии не применяется,в частности для смазки некоторых подвижных деталей рабочих инструментов в ювелирном деле(именно этим я и занимаюсь),и не только,ибо когда долго лежат без дела напрочь отказываются работать. А вот у вас видать вазелин лежит около кровати в розовом тюбике,для всех тех целей,которые вы тут так красочно пытаетесь мне навязать.

У наставника MariaVictorovna житель Идеального Мира Аватар для MariaVictorovna

" Применяют вазелин и в качестве слабительного средства в медицине, при постановке клизмы (смазывают наконечник) как компонент косметических кремов в косметике. Вазелины применяются в качестве жировой основы в некоторых отшелушивающих и других кремах и самостоятельно (вазелин, борный вазелин, кремы для массажа). "

Я думаю об этом шла речь.
    [Motoko] <3

+ Ответить в теме
Страница 71 из 161 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права