Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1023

Против луков это моя главная проблема, магдефа 13к без вина и пристобафа+соски на маг ( 19к с кх мешком+фуллбаф ), молниями очень трудно убить, а от автошота падаю на ура если лук застанит когда спал баф.
    Но тема про стражей, против них сутры тоже не ахти как робят, я об этом и говорю.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.03.2014 в 22:46.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    думаю силового с 9-м кругом тоже не получится убить, там всего 80 вынки лишней, ну и ловкость в той кукле под ранговые кастеты, можно заделать сменку с па и переключать на аспд пока страж в стане, хотя это так, теория
    Если вар будет ток дэфится , его никто не убьёт ! Всё PvP в PW заключается в том , что бы подловить ( поставить свою тактику так , что бы у врага не оставалось выхода кроме как юзать иммунки / джина / таблы ) ! Если учесть , что PW движется в сторону скиловикков , а так же пз / па , то страж тут явно в выгоде ( страж один из немногих , чьё ПА зависит от ПЗ " жертвенный запал " , не говоря про полный игнор пз ( завесы танка , громоздящего щита ) от теней !

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Маг сутра+ребаф стали, но ребафаться каждые 15 сек не всегда получается. В пвп 1 на 1 на селфе в магсутру лук вполне убивает равного вара автошотом.
    по-моему лук плоховато подходит для 1 на 1, только если с рангом против нирваны-99-го сета воевать

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    по-моему лук плоховато подходит для 1 на 1, только если с рангом против нирваны-99-го сета воевать
    Полностью солидарен !!! Я бы к этому списку добавил танка и приста ( по-моему мнению эти 3е созданы явно не для PvP 1 на 1 ) !

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Крис у тебя сэлф магдефа 13 к без сутр?
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Крис у тебя сэлф магдефа 13 к без сутр?
    С сутрой конечно, так скромные 5880.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Если вар будет ток дэфится , его никто не убьёт ! Всё PvP в PW заключается в том , что бы подловить ( поставить свою тактику так , что бы у врага не оставалось выхода кроме как юзать иммунки / джина / таблы ) ! Если учесть , что PW движется в сторону скиловикков , а так же пз / па , то страж тут явно в выгоде ( страж один из немногих , чьё ПА зависит от ПЗ " жертвенный запал " , не говоря про полный игнор пз ( завесы танка , громоздящего щита ) от теней !
    ну как дефиться, можно обойтись магсутрой и сосками на физу, думаю вару в р8р этого хватит, меня больше всего напрягает толстота стражей
    убить можно, но надо иметь аспд-шмотки и быстро это все менять туда-сюда)

Для кастета очень не плохо у меня меньше было скиловиком тяжелее убить но и тяжелее умереть поэтому я скинул аспд сэт зато физы щас намного больше так что мне не так критичен ребаф при сутре сэлф с вином без ребафа физы 18 к магдефа 21
    Все переплетно)

Нормального стража кастетами сложно запилить а если провтыкаешь в 2 на 2 сэт можно такие плюхи ловить что сразу респ
    Все переплетно)

угу, в скилловом сете не убьешь, в аспд умрешь
    безысходность)

+ Ответить в теме
Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права