Закрытая тема
Страница 710 из 822 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 8211

Благодарю всех за БД. В этот раз пошёл соло, был у базы Миры первый часик, а потом бился с нейтралами против какой то пати Миры, им отдельное спасибо. =)

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

Та эт уже не секрет и не новость что большинство ходят не патями а сдвоенками Х_Х Мы не исключение . Но 3 топ пати это прямо даже лестно...

https://www.youtube.com/watch?v=SnE9fdEbEV4

Очередное видео с БД от нейтралов Ориона.
    Вкратце содержание: бои только против Веги. Почти все топ-игроки промелькнут в кадре при просмотре. 5 или 6 боев против пачек Верма и иже с ними. Первый мы затащили, но остальные проиграли иногда на копейках отставания, иногда почти без шансов.
    Далее мы прошли все таки к базе Веги и последнюю часть БД фанились.
    Приятного просмотра и спасибо, что ходите на БД.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 21.10.2013 в 15:31.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    :с нам не везет в плане поиска противника уже третье бд, вот тут тролли пишут, что там ваши топы нечего такого не пишут, а че писать? почти не одного интересного боя, даже рассказать нечего

либо топ сдвоенка\строенка, когда мы разделимся со своей или не влезем на терру, либо скучные бои, нормальных боев за все бд просто по по пальцам одной руки за все время.
    внесу поправку, дрались не только с пати Верма, была ещё пати Грандика, я точно не знаю их составов, но мелькали ники Фуфуки, Молекулы, и других, явно из топов, т.к. убивались оч тяжко или вообще не убивались, но мы то в круг 12 не точёны, мы же , как писали про нас раньше, просто стадо нейтралов, с
    легка организованное и отмобилизованное.

И ещё , по возгласам некоторых о онлайне Ориона и о напоминании 4 места, да, мы вынуждены нести этот тяжкий крест, мы виноваты, чт у нас больше желающих ходить на БД( кто не даёт Вам собрать ваших не желающих?) , после нашего 4 места мы смогли сделать нужные выводы(кто или что не даёт сделать их Вам?), интерес то и заключается в поиске выхода из положения а не в бесконечных обвинениях и нытье. Искренне желаю всем хорошей игры и удовольствия от игры.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Предлагаю короче - наша пати, менсера и шишки против поф кого.
    Азаза
    Вон у Веги вроде строенка из самых точеных пать сервера, или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Staniry2; 21.10.2013 в 15:33. Причина: Грят, нет такой пати серпи =/

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Предлагаю короче - наша пати, менсера и шишки против поф кого.
    Азаза
    Вон у Веги вроде строенка из самых точеных пать сервера, или я ошибаюсь?
    Тогда концентранция лис на квадратный метр локации будет овердохрена.
    ( у нас 3) ( у вас 3) ( у Шишки вроде 3 или 4).
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тогда концентранция лис на квадратный метр локации будет овердохрена.
    ( у нас 3) ( у вас 3) ( у Шишки вроде 3 или 4).
    Одни лисы на локе, просто ужс будет....
    Последний раз редактировалось ger_tod; 21.10.2013 в 15:51.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    за БД спасибо, было весело, но не очень жарко
    стояли у базы Вонгов своей пати разд..в

забавный случай, бой на кристаллах, 20x40, не в нашу пользу
    пока 20 тел месило мою хилую тушку, наша пачка брала кристаллы
    сколько то таки поняло, в чем дело и ушло, но были и те, кто остался набивать на мне очки
    и мне после этого от дамажащих прилетает "Ты лох!"

лапаморда
    Угу, заходили на эту терру, порадовала пачка из десятка чаров шатающая кота стоящего под хиллом приста которого не бил вообще никто У меня вообще на этом БД сложилось впечатление, что все дружно договорились ни в коем случае не бить пристов. БД очень разочаровало ибо все два часа пинг не опускался ниже 3.5к в итоге весь ивент сводился к наблюдению: отакт хиры, тык-тык-тык иммунка, респ, о иммунка протыкалась. моя туша несомненно многим запомнилась как самое никчемное существо на БД =_=
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=SnE9fdEbEV4

Очередное видео с БД от нейтралов Ориона.
    Вкратце содержание: бои только против Веги. Почти все топ-игроки промелькнут в кадре при просмотре. 5 или 6 боев против пачек Верма и иже с ними. Первый мы затащили, но остальные проиграли иногда на копейках отставания, иногда почти без шансов.
    Далее мы прошли все таки к базе Веги и последнюю часть БД фанились.
    Приятного просмотра и спасибо, что ходите на БД.
    Прошу прощения, но не могу не прокомментировать видео.
    Автор ошибается, с пати Верма он не дрался на этом видео ни разу. Ни одного человека ни из пати Верма, ни из второй пати, что ходила с ним не заметил на видео.
    Первые 4-5 боёв были с патей Грандика. Причём кроме его пати, топ пать не увидел там больше. За все последующие битвы топ пать Веги Вам не попадалалось.
    На видео хорошо виден фейл Веги на прошлом бд - на вообщем-то средненькую пати, стоящую пол БД у базы Веги, заходили только нейтралы.
    Думаю, следующий король Веги учтёт это и не допустит такого фейла.
    ПС. Первый бой в вс пати Верма и пати Рухи, что была с ним, проиграла у базы Миры примерно через час после начала БД в бою 17 на 40 против пать Робина и Ко.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но не могу не прокомментировать видео.
    Автор ошибается, с пати Верма он не дрался на этом видео ни разу. Ни одного человека ни из пати Верма, ни из второй пати, что ходила с ним не заметил на видео.
    Первые 4-5 боёв были с патей Грандика. Причём кроме его пати, топ пать не увидел там больше. За все последующие битвы топ пать Веги Вам не попадалалось.
    На видео хорошо виден фейл Веги на прошлом бд - на вообщем-то средненькую пати, стоящую пол БД у базы Веги, заходили только нейтралы.
    Думаю, следующий король Веги учтёт это и не допустит такого фейла.
    ПС. Первый бой в вс пати Верма и пати Рухи, что была с ним, проиграла у базы Миры примерно через час после начала БД в бою 17 на 40 против пать Робина и Ко.
    Я вообще не знаю состав пати Верма и прочих пати с Веги. Спасибо за поправку. Это было только мое предположение, просто игроки были сильные и почти все знакомые ники с форума.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Закрытая тема
Страница 710 из 822 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права