Закрытая тема
Страница 710 из 965 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 9650
    Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Уря) Неужели проснулись, а то совсем завяло) А еще 4 дня до новых поводов) Вы уж постарайтесь, чай не для себя, для народа работаете)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Уря) Неужели проснулись, а то совсем завяло) А еще 4 дня до новых поводов) Вы уж постарайтесь, чай не для себя, для народа работаете)
    Если тут заведется торговец Колой и поп-корном, он станет миллионером))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    У тебя опять проблемы с вентиляторами? Меняй работу, а то каждый день страдаешь. Кичился? Не парниш, это была лишь реакция на ваше очередное "да вы ни о чем" кичатся тут пока только альтаир с таразедом, притом если таразед имеет для этого хоть какие то основания то от альтаира тут вообще только пустой треп.
    про Альтаир не ко мне. У меня там разве что твинк 1го уровня.
    Т.е. высказывания Хейза о том что Процион затащил 3 сервера это уже реакция, а не утверждение? Хотя я ему указывал на некую "неточность", но меня пытались переубедить, мол не прав я, и Процион именно ЗАТАЩИЛ 3 сервера.
    з.ы. я кстати не говорил что Процион ниочем, кто допустил (как утверждают Альтаир и Астра, что допустили победу Проциона, отправив на бой нейтралов) или завоевал (как утверждает Процион, что теры брали в боях), уже фигня, результат на карте. И Процион первый на карте, в абсолютно такой же ситуации как и при первой победе

Не знаю Ален, не знаю)) Вроде как у всех свои запасы)

Да не ЗАТАЩИЛ Процион) Мы сами офигели после первого часа) Видели бы вы чат династий. У меня другой вопрос. Это было или мне только показалось, что у Астры в какой то момент оставалось 3-4 терры?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Т.е. высказывания Хейза о том что Процион затащил 3 сервера это уже реакция, а не утверждение? Хотя я ему указывал на некую "неточность", но меня пытались переубедить, мол не прав я, и Процион именно ЗАТАЩИЛ 3 сервера.
    з.ы. я кстати не говорил что Процион ниочем, кто допустил (как утверждают Альтаир и Астра, что допустили победу Проциона, отправив на бой нейтралов) или завоевал (как утверждает Процион, что теры брали в боях), уже фигня, результат на карте.
    Хэйз уже объяснял, на наших границах в воскресенье сдерживались пати трех серверов, какие это были пати, как они действовали и во что было одеты значения не имеет.
    П.С. если в одну из недель прокатит моя идея по серьезному увеличению онлайна, будет интересно посмотреть что получится.

Тут говорили о мотивации и о походе на сильнейший сервер для фана. Ничего не могу сказать, что лучше, просто наблюдения. В воскресение, когда у нас оказалось много захваченных терр, я посматривала на количество человек на базе у нас. Только один раз там было больше 10 персов. Обычно от 30 тусуются. И нытья в чат династий не было, хотя бои то мало отличались от пятничных, а там нытья хватало)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Хэйз уже объяснял, на наших границах в воскресенье сдерживались пати трех серверов, какие это были пати, как они действовали и во что было одеты значения не имеет.
    Было дело. Порцион бился против Таразеда в воскресенье. Я правда затащил одну локу твинком соло против четверых, потом почти затащил вторую против восьми, чуть - чуть не успел второй флаг дотащить. Круг +4 тащит.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Было дело. Порцион бился против Таразеда в воскресенье. Я правда затащил одну локу твинком соло против четверых, потом почти затащил вторую против восьми, чуть - чуть не успел второй флаг дотащить. Круг +4 тащит.
    Было дело)) Похоже Таразед свои верхние терры совсем забросил под конец БД.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Как со стенкой разговаривать)) Сколько еще раз надо повторить?)) Отбил Хейз говорил. Не придумывай того, чего не было.
    ЗЫ: Ну и по факту затащил, да
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 710 из 965 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права