-Да но хотеть одно а быть другое, вы не когда не слышали историю о Райтере?
+ Ответить в теме
Показано с 7,091 по 7,100 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.09.2009 19:41 #7091
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
13.09.2009 19:52 #7092
Зираш бесцеремонно вырвала меч.
-Ты не ударялся нигде?Это не меч света, а меч тьмы.Для особо непонятливых прошу посмотреть на демонический знак.-Зираш была букваль взбешенна.-Как можно соеденить отравленую Сферу с чистыми?!Знаете сколько ЭТО надо лечить?!
-Зираш не надо так...Это недоразуменье.
-НЕДАРУЗОМЕНЬЕ?!Сайми мне с этим работать и работать!Я вся изведусь на этот проклятый меч, а!Сфера заражонная СИНЯЯ как можно было не отличить цвета?!-Зираш с грохотом положила ме чна стол.-Нееет дорогие мои это уже что-то!А то что меч мог тебя зомбировать?!Что не чуствовалось ничего?!Непрошибаемые люди пошли!-Зира демонстративно телепортировалась.
-Без коментариев.-Сайми села на стул рядом с мечом.-Мда теперь я понимаю куда делась заражоная Сфера.И поведение Шайрана ясно.
-
13.09.2009 20:00 #7093
-Не судите пожалуйста Зираш строго.У неё и так проблем навалом, а теперь и это.
Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 20:09.
-
13.09.2009 20:15 #7094
Арен молчал-Я всегда принимаю Критику разумно но никого не сужу А Вообще то Это Меч Улькиоры (8 из Эспады) Мне удалось похитить этот меч в битве-Сказал Арен и почему то побледнел
-
13.09.2009 20:17 #7095
Шайран быстро подошол к нему, залез на голову и свесилса так что бы его голова была на уровне его глаз.
-Последствие.-прокоментировала зверюшка.И спрыгнула на пол.
-Вам...Нехорошо?-Сайми не понимала чем вызвона бледность, посколько слово ,,последствие,, имело много значений в произношении зверя.
Затем Сайми недоверчиво глянула на меч.
-Зираш разбирается в знаках лучше чем любой специалист.Что-то меня терзают смутные сомнения.-девушка не сводила глаз со знака.Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 20:20.
-
13.09.2009 20:19 #7096
Я не хочу об этом говорить-Сказал Арен и убрал меч в ножны
-
13.09.2009 20:25 #7097
Шайран бесцеремонно впился в ножны, сорвал из и спокойно убежал в лес, умело блокируя все потоки и мысленные и живые которые от него исходили.
-Вернись!Офигел совсем?!Вернись сюда!-Сайми бросилась в догонку, но это было бесполезно.Зверёк улизнул.
-Никогда не видела его таким.А какая накладка-то со Сферами, если не меч?-Сайми недоверчиво покасилась на Арена.-Если шайран так бесится должно быть что-то серьёзное.
Зверёк опять появился.Уже без ножн.
-Не одать.Можете убить.-Зверь стоял и видно было что он говорит на полном серьёзе.
Сайми смотрела на зверька не зная что делать.Шайраны чуствительны к магии тьмы и тем более к тёмным артефактам.
-Отдай.Не надо этого.ТЫ всё прекрасно понимаешь...
-Люди не понимать!Люди страно!
-Я не могу!Разбирайтесь сами.Мне эта комедия надоела.-Сайми встала с табурета и вышла на улицу.
-Шайран готов слушать.-зверёк повернулся.И стал шевелить ушами.Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 20:30.
-
13.09.2009 20:31 #7098
Арен Улыбнулся-Аяй Какие наглые Шайраны пошли А Насчёт накладки Улькиора Забрал все сферы.... Телепатией Они так сказать просто улетели
-
13.09.2009 20:37 #7099
Шайран посмотрел серьёзно и сказал как-бы человеческим голосом.Ставя слова в нужной форме.
-То чем заразило клеймо сферу не обычная болезнь.Она стремится к силе.Болезнь эта могла перемещаться из Сферы в Сферу.Поэтому независимо какие именно были Сферы всё скатывается к одному.Заразе.Меч заражон.И знай что я отдал всю свою жизнь что бы уберечь человека!-шайран начал покачиваться.-Когда нибудь ты скажеш мне спасибо....-шайран упал замертво.Он отдал свою жизнь за чью-то волю.
Сайми услышав шайрана подбежала к издохшему зверю и сказала.
-Мощный поток тьмы убил его.Видно меч правда заражон...-девушка смахнула слезу.
-
13.09.2009 20:43 #7100
На самом деле Я бывший Эспада после боя с Уллькиорой я ушёл из Эспады поэтому меч мне ничего не сделал