+ Ответить в теме
Страница 710 из 3227 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 32262
    Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-Да но хотеть одно а быть другое, вы не когда не слышали историю о Райтере?
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Зираш бесцеремонно вырвала меч.
    -Ты не ударялся нигде?Это не меч света, а меч тьмы.Для особо непонятливых прошу посмотреть на демонический знак.-Зираш была букваль взбешенна.-Как можно соеденить отравленую Сферу с чистыми?!Знаете сколько ЭТО надо лечить?!
    -Зираш не надо так...Это недоразуменье.
    -НЕДАРУЗОМЕНЬЕ?!Сайми мне с этим работать и работать!Я вся изведусь на этот проклятый меч, а!Сфера заражонная СИНЯЯ как можно было не отличить цвета?!-Зираш с грохотом положила ме чна стол.-Нееет дорогие мои это уже что-то!А то что меч мог тебя зомбировать?!Что не чуствовалось ничего?!Непрошибаемые люди пошли!-Зира демонстративно телепортировалась.
    -Без коментариев.-Сайми села на стул рядом с мечом.-Мда теперь я понимаю куда делась заражоная Сфера.И поведение Шайрана ясно.

-Не судите пожалуйста Зираш строго.У неё и так проблем навалом, а теперь и это.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 20:09.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Арен молчал-Я всегда принимаю Критику разумно но никого не сужу А Вообще то Это Меч Улькиоры (8 из Эспады) Мне удалось похитить этот меч в битве-Сказал Арен и почему то побледнел

Шайран быстро подошол к нему, залез на голову и свесилса так что бы его голова была на уровне его глаз.
    -Последствие.-прокоментировала зверюшка.И спрыгнула на пол.
    -Вам...Нехорошо?-Сайми не понимала чем вызвона бледность, посколько слово ,,последствие,, имело много значений в произношении зверя.
    Затем Сайми недоверчиво глянула на меч.
    -Зираш разбирается в знаках лучше чем любой специалист.Что-то меня терзают смутные сомнения.-девушка не сводила глаз со знака.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 20:20.

Я не хочу об этом говорить-Сказал Арен и убрал меч в ножны

Шайран бесцеремонно впился в ножны, сорвал из и спокойно убежал в лес, умело блокируя все потоки и мысленные и живые которые от него исходили.
    -Вернись!Офигел совсем?!Вернись сюда!-Сайми бросилась в догонку, но это было бесполезно.Зверёк улизнул.
    -Никогда не видела его таким.А какая накладка-то со Сферами, если не меч?-Сайми недоверчиво покасилась на Арена.-Если шайран так бесится должно быть что-то серьёзное.
    Зверёк опять появился.Уже без ножн.
    -Не одать.Можете убить.-Зверь стоял и видно было что он говорит на полном серьёзе.
    Сайми смотрела на зверька не зная что делать.Шайраны чуствительны к магии тьмы и тем более к тёмным артефактам.
    -Отдай.Не надо этого.ТЫ всё прекрасно понимаешь...
    -Люди не понимать!Люди страно!
    -Я не могу!Разбирайтесь сами.Мне эта комедия надоела.-Сайми встала с табурета и вышла на улицу.
    -Шайран готов слушать.-зверёк повернулся.И стал шевелить ушами.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 20:30.

Арен Улыбнулся-Аяй Какие наглые Шайраны пошли А Насчёт накладки Улькиора Забрал все сферы.... Телепатией Они так сказать просто улетели

Шайран посмотрел серьёзно и сказал как-бы человеческим голосом.Ставя слова в нужной форме.
    -То чем заразило клеймо сферу не обычная болезнь.Она стремится к силе.Болезнь эта могла перемещаться из Сферы в Сферу.Поэтому независимо какие именно были Сферы всё скатывается к одному.Заразе.Меч заражон.И знай что я отдал всю свою жизнь что бы уберечь человека!-шайран начал покачиваться.-Когда нибудь ты скажеш мне спасибо....-шайран упал замертво.Он отдал свою жизнь за чью-то волю.
    Сайми услышав шайрана подбежала к издохшему зверю и сказала.
    -Мощный поток тьмы убил его.Видно меч правда заражон...-девушка смахнула слезу.

На самом деле Я бывший Эспада после боя с Уллькиорой я ушёл из Эспады поэтому меч мне ничего не сделал

+ Ответить в теме
Страница 710 из 3227 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права