я бы хотела купить талон переноса,чтоб быстро не убивали...
все остальные деньги бы потратила на покупку бао
Закрытая тема
Показано с 7,091 по 7,100 из 7119
-
29.07.2009 00:12 #7091
-
29.07.2009 00:14 #7092
Дорогой Вей, пишет тебе старый работяга с лесопильни. Срубаю ****и с поваленых деревьев, продаю древесину на рынке. Все бы ничего, но в лесах появилось много кровожадных бездушных. Люди перестали валить лес, в лесопильню никто не прилетает. Мои дела совсем плохи, покупателей и товара нет, старуха ворчит постоянно, мои три сына сидят на шее, просят денег на тряпки и вино. Дорогой Вей дай мне пожалуйста деньжат что б нанять героев для того чтоб они расправились с полчищами страшных тварей. А то наша лесапильня совсем зачахнет и развалится.
Спасибо тебе что выслушал.
-
29.07.2009 00:18 #7093
Закройте уже тему - 29е наступило
Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
29.07.2009 00:29 #7094
-
29.07.2009 00:42 #7095
Конкурс «Если б я была богата...
Дорогой дядя Вэй Сяобао,мы постоянно видим как в мировом чате ты пишешь красным цветом что -кто достал с сундучка-это бывает и платиновые хирки,и питоны и камни 9 уровней и очень много всего интересного,но моя мечта это "девятихвостый лисеночек"-а чтоб его получить нужно открыть далеко не один сундук "счастья"-а так покупать ее очень дорого аж 14 кк-мне таких деняг никогда не насобирать...деньги бы я потратила на исполнения мечты-ведь сундук ты так и описал-"открой и тебе будет счастье".Подари мне счастье)спасибо за внимание-тем кто прочитал)
-
29.07.2009 01:06 #7096
вот и подошел тот день когда Вей Сяобао решил выбрать победителей, а я только сегодня понял насколько важны были бы эти 100 золотых для моего персонажа. Нужен новый комплект брони , что бы выдерживать атаки противников . Новые топоры , что бы в тоже время и давать отпор противникам. Новый полет ,что бы догонять противников или убегать в нечестных боях , где шансов выжить ноль... Так же нужно
приобрести ездового питомца для быстрого передвижения по просторам идеального мира. В общем много чего нужно... и самому будет очень нелегко обзавестись этим... Может и улыбнется мне фортуна в этот раз. кто знает...я не думаю , что все девушки такие развратные , я просто на это надеюсь...
-
29.07.2009 02:10 #7097
Оборотень ДобрЛёвка уселся в углу комнаты(в которую любил приходить чтобы отдохнуть). Его друга-новичка(который случайно зашёл в его беседку и после этого ДобрЛёвка стал его наставником) небыло. "Ещё отдыхает"-подумал Лёвка. Работа психолога, практически невозможна. Сегодня он решил отдохнуть от повседневной сутеы. Он решил вспомнить своё прошлое. Свою прошлую жизнь. Когда он был сидом-лучником. Когда только начинался его путь.
Осень. Сентябрь. Деревня Листопада. Был солнечный день . Вокруг беготня. Казалось будто началась охота на росянок и мотылей и за кадого такого давали 1000000. Несколько сидов стояли около наставника слушая его поручения. Кто-то уже побежал в Город Перьев убивая по пути жуков. После недолгих раздумий ДбрыйВоин(так звали ДобрЛёвку в то время) отправился убивать мотыльков и росянок. После убийства небольшого количества этих монстров он почувствовал что стал немного сильнее и опытнее. Теперь он решил отправится к наставнику. Тот дал ему нетрудное поручение. "Теперь понятно почему такой спрос на росянок и мотыльков"-подумал ДобрВоин и улыбнулся. Выполнив поручение ДбрыйВоин сообщил об этом наставнику. Тот выдал ему неплохой лук, стрелы к нему и немного денег. Также он получил ещё один боевой уровень. Пришло время отправлятся в Город Перьев.
Огромный красивый город. Он вошёл в него. Там было очень много народа. Было несколько торговых лотков. И вот начался его боевой путь. Прошло несколько дней и у него был уже более высокий боевой уровень. Иногда он помогал новичкам. В основном было много людей которые спрашивали где можно купить стрелы. ДбрыйВоин завидев лук кторый дают в начале пути понимает и говорит что кузнец стрелы для такого лука не делает, но наставник из Деревни Листопада может выдать новый лук с новыми стрелами, которые как раз кузнец и делает, если выполнить его поручение. ДбрыйВоин помогал с поручением наставника и делился своим опытом. А после, зделав доброе дело(отправлял на съедение волкам
), давал зделаную им броню и отправлял дальше учится всему самому. Некоторые оставались его друзьями. Он вобще очень любил помогать новичкам, ему нравится что другой ему доверяет, что он приносит человеку добро(вобщем он добрый
). Но в один день...он снова пришёл в Город Перьев чтобы передать материалы которые просил наставник Города Перьев. Он уже собирался отправится в Город Драконов и вдруг милая девушка спросила у него где можно купить стрелы. Он показал где кузнец и снова увидел тот самый лук. Он рассказал о том что надо выполнить поручение наставника Деревни Листопада и тогда выдадут неплохой лук ну и т.д.. ДбрыйВоин предложил помощь и после согласия отправился с Ней, чтобы помочь с поручением. Но он чувствовал что то особенное, будто их чтото связывает, будто это близкий человек. Ему казалось что от Неё исходит тепло, исходит какая-то энергия которая ближе всех. Может это и глупо, но он, похоже, влюбился. Он Ёё даже не совсем знает, но он влюбился. Он помог Ей с поручением и так как дело было близко к ночи, они разошлись, но обещали на следующий день встретится. Следующие дни они были только вместе. Он помогал Ей во всём, научил всему что он знал сам. Меньше всего времени он уделял себе. Они поняли что любят друг друга. Для него всего вокруг как будто небыло. Только она. Но вдруг... как всегда, утром Она ждала его там же где всегда встречались. Но его не было. Она ждала его весь день, но он так и не пришёл. Так он исчез, исчез надолго.
Прошёл месяц. Он вернулся, но Ёё небыло. Он бродил два дня по Городу Драконов пока Она всётаки не пришла. Она сказала что теперь Она зооморф-друид. Он встретил Ёё и всё стало как прежде. Но проходят дни и ДбрыйВоин всё реже и реже приходил. А потом и вовсе стал уходить на долгое время. И в один день он решил что сечас ему лучше забыть своего лучника и он стал зооморфом-оборотнем.
Он стал догонять свою подругу но под конец збавлял обороты. Она всё отдалялась от него, всё дальше и дальше. Прошло много времемни. Наш герой уже почти перестал выпонять поручения. В основном он просто бродил по Городу Драконов смотря на всё время спешащих людей. Как все чемто торгуют. Проходит много времени. И вот уже всё дошло до этого дня. Он по прежнему сидел в углу. Он посмотрел вокруг. Всё как всегда. Он понимал что он теряет свою возлюбленную. Это только больше его растроило. Но как её вернуть? Он не мог понять. Может подарок подарить. Хотя... и тут вдруг он услышал голос старого знакомого которого он часто встречал. Это был Вэй Сяобао. Лёвка иногда спрашивал у него несколько советов. Так как Вэю в основном нескем поразговаривать, он зачастую общается с Лёвкой как с близким другом и говорит с ним на разный лад. Ведь всегда хочется поделится с другом какой нибуть интересной новостью. И каждый раз он удивлял Лёвку какой нибуть новостью. И эта, не исключение. Вэй с кем-то разговаривал как раз около комнатки Лёвки. Вэй спрашивал "Как бы ты(тот с кем Вэй разговаривал) 100золотых если бы они тебе достались?". Ответ его собеседника: "Даже незнаю, надо подумать. Я подойду к тебе позже со своим ответом.". "Хм... странно. Вэй раньше никогда не интересовался этим."-подумал Лёвка. Потом он посмотрел в окно и увидел небольшую кучку около Вэя. Кто-то подбегал к нему, а кто уже выходил из толпы в раздумье. Но в основном были только крики. Он слышал там "Хирка, полёт и губошлёп!", "Мне, денег, мне!", "Мой папа начальник Города Драконов, гани бабки!", "Кто я? Где я?", "Йа креведко!". Кто-то просто проходя увидев толпу и услышав вопрос Вэя подходили, чтото бубнили и шли дальше. "А чтобы я зделал со 100 золотыми?- подумал Лёвка,- Может поженится? Врят ли моя возлюбленная согласится. Может кошку ездовую Ей купить? Даже не знаю". Лёвка явно был настроен чтобы эти 100 золотых были правильно потрачены ради его возлюбленной. Он думал долго. Он заного вспоминал своё прошлое, может там ответ. И тут он отсановился на том когда он был лучником и был всегда рядом с ней. Всё время. Но... похоже он нашёл то что искал!!! Он знает как вернуть любимую!!! Ведь всё на свете для него прекрасно когда он рядом с Ней! Вот вся суть! Он должен быть с Ней! Всё время! И для этого ему надо быть на равне с Ней! Вот и весь ответ! Ему надо повысить боевой уровень! Но как можно скорее! Но это не просто. "Вот на что я потрачу 100 золотых!- воскликнул Лёвка,- На кошку- заработаю, на свадьбу- заработаю! Главное быть рядом с Ней!". Он решил что не будет щадить себя. Он должен порадовать свою любимую. Он на всё готов ради Неё. Он уже направлялся к Вэю. "Вэй! Я так тебе благодарен! Ты открыл мне глаза. И даже если я не выйграю самое главное я всё понял. Всё.- думал по дороге к Вэю Лёвка,- Да и во всяком случае я слушал твои рассказы. Теперь послушай мой"...
P.S. Извините что так поздно да ещё и не так как я хотел. Без скриншотов. К сожаленнию не успел
. Но может быть к утру получится!
P.S.S. Также прошу извинить за орфографические ошибки! И большое спасибо Админам что открыли глаза
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
А как вы ответили на этот вопрос:
Вы встретили новичка. Он для вас:
A) Благодарный слушатель, нуждающийся в вашем совете B) Потенциально легкая жертва C) Неинтересен, в нем нет тайны D) Нуб! Пустое место.
-
29.07.2009 02:26 #7098
чтобы я купил за 100 золотых
ябы не чего не покупал для себя яб по спрашивал народ и вывел бы итог что нужно всем я бы взял накупил бы вещей и создал бесплатную беседку и все будут собирать у меня вещи или возьму отдам на благотворительность P.S :деньги шлите на персонажа "Давыденко"
-
29.07.2009 02:31 #7099
Еслиб я был богат то пожертвовал бы деньги в пользу нового сервера,а то что то тут скучно=)
А там бы на уже честно заработанные свои,купил бы гору сундуков,из которых,к моему привеликому счастью,можно вытащить платин хирки мне любимому,купил бы яичек золотых на баобаба и наконец перышками из коробочек себе обеспечил феникса,и жили бы все счастлифо,и Нивал,и Я
а так я бы ещё помечтал об свитках от нивала по 4 голда за штуку,200% опыта на 1ч 45 минут,было бы очень приятно увидеть их на новом сервере)[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 27%]<----Да я такой=)
-
29.07.2009 02:38 #7100
Все поздно.....=( Шанс получить 100 золотых 0,0000000000000000000000000000000000000000712%
Аж грустно что это мне не достанеться!Орион- МегаТрупь(ЛучникДД) 71+(офф)
Вега(ыыы))- Morganet-(Прист) 45+ (офф/он)
Проционка-Morganet(Обо) 53+ (офф)
Проционка- >God< (Друидо..америикано) 50+Нуботряс)) (ON)
МОРЕ ТВИНКОВ.....ОПЫТА КУЧА......АМБИЦИЯ МАЛО.....^_^