а тебе то не пох с кем я в клане?Я вступил туда где меня все устраивает)Если вам накур что то не додал ,то не значит что у кого то печальное детсво.
Закрытая тема
Показано с 7,091 по 7,100 из 17521
-
29.12.2010 13:38 #7091
-
29.12.2010 13:41 #7092
Кстати, например, я в хороших отношениях с Тимуром - норм парень, вот моё мнение.
Игры кончились, девочки(С)
-
29.12.2010 13:58 #7093
Я привел не досконально цитату, но смысл был таков. Скрины лежат у упырей на сайте. И пруфнуть я не могу, потому что там забанен. Я тоже многих упырей считаю именно упырями, иначе их никак не назвать, да и докХаус для меня лишь хyй с горы, но такая провокация - это через чур
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
29.12.2010 14:04 #7094
Ну бараш давай объясни, чем он по твоему "норм"*? По-моему он конченный му_дак. Это не мои слова, а слова большей части сервера. Чем он норм?) Тем что мешает играть другим людям? Тем что его язык грязнее чем помойка под Барнаулом? Тем что он засирает ПМ, когда его сливаешь, что непременно кидаешь его в ЧС?) Тем что агрится на все живое, что в мир чате, что на локах/кубе/замесе?)) То что кидает при торге?) И этот список можно продолжать до бесконечности, наверно... Но ЧЕМ он "норм", мне не понятно
-
29.12.2010 14:06 #7095
То Великий Серж Сережа, ты опять реалом начал раскидоваться? Я ж те как то говорил, хочешь поболтать по телефону, звони мне хD И не хeр на Дока гнать, за Дока фсех пабидю!!11
p.s. Марися свали с форума хD
Всех с Новым Годом!!11Алковар-Antoha353
Valhalla
-
29.12.2010 14:21 #7096
чу вы к накурку прицепились...? -_-
просто кто-то играет в пв как в симс, кто-то как в цивилизацию и тд... он играет в гта...
глупо вообще обращать внимание на подобные вещи...
-
29.12.2010 14:22 #7097
1. Ну уж извините, лучше деточка назвать, чем по другому... когда начинают подтасовывать цифры и факты... злит меня это немножко ))
2. Интрига, как вы это обозвали, была одна тут - там где это чмо поступило как..., в общем в реале ИМХО за такое отец этой девочки, если узнал бы про это, то думаю оторвал бы он ему уши.... и думаю его бы оправдалиесть еще ряд поступков, которые показывают хитрую и лживую натуру этого чма…, но лучше я пока промолчу. А по поводу придумок... омг.... ну, что я могу сказать - придумывай деточка, я лично не в таком возрасте когда стоит что-то придумывать, чтобы кого-то попустить... да и по принципам жизненным это мне не свойственно - люблю правду-матушку...
3. Милочка, видно не известна тебе народная поговорка, которая основана на жизненном опыте многих поколений твоего отечества "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ". Ведь я же говорю не просто о людях..., а о руководстве.
4. Не знаю, какая вы на самом деле, но допускаю, что либо у вас меркантильные интересы в клане, либо слабовольность, либо личная симпатия (ну тут могу лишь посочувствовать)... Могу заблуждаться, но, скорее всего что-то из этого держит вас в сем клане.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
29.12.2010 14:24 #7098
Я тебя шатала на своей новогодней шапке!!11
А про Накурка, когда сливала его, мой ПМ был изнасилован по самое не балуйся, но когда я играла другим чаром, который есть у Накура в друзьях, он был более чем интеллегентен, когда пересекалась с ним где-то....Человек из разряда, ведет себя хорошо с теми с кем считает нужным, на остальных поф.Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива
-
29.12.2010 14:25 #7099
Сообщение от Great_Serge
-
29.12.2010 14:28 #7100
Чую пива, раскрыть такую сокраментальную тему, мне не хватит))) Пойду за догоном))
Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник из Uprising....
ПЛ восьмой пати атаки упырей....
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала