Закрытая тема
Страница 710 из 1753 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 17521
    У наставника gegerk житель Идеального Мира

а тебе то не пох с кем я в клане?Я вступил туда где меня все устраивает)Если вам накур что то не додал ,то не значит что у кого то печальное детсво.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Кстати, например, я в хороших отношениях с Тимуром - норм парень, вот моё мнение.
    Игры кончились, девочки(С)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ты чо обалдел Альтаир? Окстись... пойди и почитай скрины..., что там писалось и как провоцировалось.
    Я офигиваю...
    Я привел не досконально цитату, но смысл был таков. Скрины лежат у упырей на сайте. И пруфнуть я не могу, потому что там забанен. Я тоже многих упырей считаю именно упырями, иначе их никак не назвать, да и докХаус для меня лишь хyй с горы, но такая провокация - это через чур
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Кстати, например, я в хороших отношениях с Тимуром - норм парень, вот моё мнение.
    Ну бараш давай объясни, чем он по твоему "норм"*? По-моему он конченный му_дак. Это не мои слова, а слова большей части сервера. Чем он норм?) Тем что мешает играть другим людям? Тем что его язык грязнее чем помойка под Барнаулом? Тем что он засирает ПМ, когда его сливаешь, что непременно кидаешь его в ЧС?) Тем что агрится на все живое, что в мир чате, что на локах/кубе/замесе?)) То что кидает при торге?) И этот список можно продолжать до бесконечности, наверно... Но ЧЕМ он "норм", мне не понятно

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

То Великий Серж Сережа, ты опять реалом начал раскидоваться? Я ж те как то говорил, хочешь поболтать по телефону, звони мне хD И не хeр на Дока гнать, за Дока фсех пабидю!!11
    p.s. Марися свали с форума хD
    Всех с Новым Годом!!11
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

чу вы к накурку прицепились...? -_-

просто кто-то играет в пв как в симс, кто-то как в цивилизацию и тд... он играет в гта...

глупо вообще обращать внимание на подобные вещи...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    1. Прошу без "деточек", вроде подкатами не занимаемся тут друг к другу)))
    2. Честно, не считала количество интриг, про которые ты знаешь, но умалчиваешь, потому что "это не твоя правда". Опять таки повторюсь, если утвержадешь что-то о человеке, подкрепляй это доказательствами. Я со своей бурной фантазией могу тут такую легенду придумать, мало не покажется, и выглядеть это будет правдоподобно)))
    3. По поводу нахождения в клане (не важно в каком). Каждый преследует свою определенную цель и да, я преследую свои цели. Но уж поверь, яростной ненависти к вар-кланам я не испытываю и не кричу "ненавижу". Для меня это игра и к своему счастью я умею разграничивать людей от "персонажей". И все же я с тобой не соглашусь, касаемо утверждения, что "какое руководство, такие и люди в клане", не стоит грести всех под одну гребенку. В любом клане есть как хорошие люди, так же и полное г*.
    4. Ты утверждаешь,что можешь судить о людях (в данном контексте, о игровых) по тому где и под кем они находятся. Ну охарактеризуй меня, мне действительно интересно послушать ;-) Заинтриговал, какая же я на самом деле))
    1. Ну уж извините, лучше деточка назвать, чем по другому... когда начинают подтасовывать цифры и факты... злит меня это немножко ))
    2. Интрига, как вы это обозвали, была одна тут - там где это чмо поступило как..., в общем в реале ИМХО за такое отец этой девочки, если узнал бы про это, то думаю оторвал бы он ему уши.... и думаю его бы оправдали есть еще ряд поступков, которые показывают хитрую и лживую натуру этого чма…, но лучше я пока промолчу. А по поводу придумок... омг.... ну, что я могу сказать - придумывай деточка, я лично не в таком возрасте когда стоит что-то придумывать, чтобы кого-то попустить... да и по принципам жизненным это мне не свойственно - люблю правду-матушку...
    3. Милочка, видно не известна тебе народная поговорка, которая основана на жизненном опыте многих поколений твоего отечества "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ". Ведь я же говорю не просто о людях..., а о руководстве.
    4. Не знаю, какая вы на самом деле, но допускаю, что либо у вас меркантильные интересы в клане, либо слабовольность, либо личная симпатия (ну тут могу лишь посочувствовать)... Могу заблуждаться, но, скорее всего что-то из этого держит вас в сем клане.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    p.s. Марися свали с форума хD
    Всех с Новым Годом!!11
    Я тебя шатала на своей новогодней шапке!!11

А про Накурка, когда сливала его, мой ПМ был изнасилован по самое не балуйся, но когда я играла другим чаром, который есть у Накура в друзьях, он был более чем интеллегентен, когда пересекалась с ним где-то....Человек из разряда, ведет себя хорошо с теми с кем считает нужным, на остальных поф.
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Цитата Сообщение от Great_Serge
    натуру этого чма…,
    Нет такого слова

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

Чую пива, раскрыть такую сокраментальную тему, мне не хватит))) Пойду за догоном))
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Закрытая тема
Страница 710 из 1753 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права