+ Ответить в теме
Страница 710 из 3046 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А ты разве не видел по тв как проходят новогодние распродажи на западе? Как люди, обычные мирные люди толпой вваливают в магазины, давя себе подобных. Давайте всех сразу на электрический стул что ли...
    Вот новости почитай) куча случаев когда приезжие после тяжелой работы, поймают какую девушку и изнасилуют, просто так им се равно никто не даст ) вот защищай их дальше) Или может я просто слишком много читаю…)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну так чья в этом вина то , если заглянуть в корень возникновения проблемы?))
    Ну так пришли к тому, что надо с этим чтото делать или ты предлагаешь просто сидеть и смотреть как тя выживают?)

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот новости почитай) куча случаев когда приезжие после тяжелой работы, поймают какую девушку и изнасилуют, просто так им се равно никто не даст ) вот защищай их дальше) Или может я просто слишком много читаю…)
    ну "наши" тоже на такое способны, просто меньше показывают

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Интересно =) Просим =))
    Вчера, к середине собрания, когда я уже поняла, что основной аргумент Вжика и всех, кто хочет её принять, это то, что причастность Котёно4ка к аккам не доказана, я решила выкинуть фортель. Стала писать, что никогда не прощу ей наездов на моих родителей, при этом разумеется чётко помня, что такого не было. Котёно4ек (вот дура...) купилась моментом, начав искренне возмущаться, что про родителей ничего не было, она точно помнит! Далеко не сразу до неё дошло, что своими попытками оправдать Буку/Тарасова/Страуса она только подтверждает свою связь с ними... В итоге съехала на том, что просто читала все посты от этих акков и потому помнит их все наизусть, особенно те, что были в мой адрес, ога)))) Выводы?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ты не представляешь сколько изнасилований русскими приходятся на одно изнасилование приезжим..Просто про русских не пишут, потому что слишком обыденно и не интересно.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты не представляешь сколько изнасилований русскими приходятся на одно изнасилование приезжим..Просто про русских не пишут, потому что слишком обыденно и не интересно.
    Ну по официальным данным по Москве 59% преступлений на приезжих, остальное "наши" ) убери приезжих по твоему увеличится преступления "наших"?)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Сраные нацисты... Поведение человека зависит только от него самого, а не от его принадлежности к какой-либо расе. Если какой-то гопарь обоссал парадную - это не повод избивать инженеров и учителей с криком "а ваши парадные обсыкают". Если какой-то озлобленный шаурмичник делает не моет руки после справления нужды и делает хотдоги - это не повод вырезать всех, кто принадлежит к его национальности, включая обычных законопослушных и налогоплатёжных граждан. С каждым человеком надо обращаться так, как он заслуживает, а не косить всех под одну гребёнку. А если какой-нибудь таджик изобретёт лекарство от рака и спасёт миллионы жизней - тоже его ногами бить будете?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что же касается гвг, то это поправимо, если возникнет резкая нехватка фана.
    В кланах вроде Вишенок эти гвг даже поинтереснее будут, к примеру.
    Оо! фокси смотрю в вишенки намыливается. не скажу что сильно удивлюсь. да и оттуда в нее вроде какашки не кидали.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ну я не знаю, русских насильников у нас тоже хоть отбавляй.. Но ведь в прессе про русских не так интересно читать. Русским тоже часто не дают. Я вот сужу по своему опыту общения с людьми. Мне русские моральные уроды встречались чаще... Приведу пример. Хожу на рынок за фруктами/овощами. Там торгует пожилой мужчина (уж не знаю точно какой национальности, я их не оч различаю, грузины там, татжики и проч). Так он всегда улыбается, фруктами угощает, то яблочко положит то еще что нить. Вот совсем недавно купила арбуз. Так он попросил молодого парня (то ли его родственник, то ли просто на него работает) помочь донести его. Донес. Не изнасиловал. О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вчера, к середине собрания, когда я уже поняла, что основной аргумент Вжика и всех, кто хочет её принять, это то, что причастность Котёно4ка к аккам не доказана, я решила выкинуть фортель. Стала писать, что никогда не прощу ей наездов на моих родителей, при этом разумеется чётко помня, что такого не было. Котёно4ек (вот дура...) купилась моментом, начав искренне возмущаться, что про родителей ничего не было, она точно помнит! Далеко не сразу до неё дошло, что своими попытками оправдать Буку/Тарасова/Страуса она только подтверждает свою связь с ними... В итоге съехала на том, что просто читала все посты от этих акков и потому помнит их все наизусть, особенно те, что были в мой адрес, ога)))) Выводы?
    Котеночек палицо =)) Та там уже ежу понятно, что это она... Вжик или полный идиот или ему просто льстит, что всякие там буки тарасовы иногда воздавали ему хвалу (правда принижая при этом сварога). И не видит ничего порочащего, если он поддержит их, а точнее котеночка в данной ситуации...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 710 из 3046 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права