+ Ответить в теме
Страница 7103 из 12164 ПерваяПервая ... 6603 7003 7053 7093 7101 7102 7103 7104 7105 7113 7153 7203 7603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,021 по 71,030 из 121631

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Какой же это флейм? Всего-то пожурил чуток по-дружески. Не видели вы хорошего флейма
    Что может быть хорошего в флейме? оО
    Пошло же:
    Идет партия в шахматы, и соперник не зная чем ответить, сбивает все фигуры.

Кстати, подводя под "шахматную" версию офа:

Ларса на протяжении всей партии, ходит королем по 2-м клеточкам туда-сюда, при этом приговаривая сопернику "сам дурак".

Кисень долго вчитывается в книгу "теория шахмат" прежде чем сделать свой ход.

Акбеан долго вчитывается в книгу Кисеня "теория шахмат" прежде чем сделать ход.

Алисия получив "шах" от соперника пытается развернуть шахматную доску "наоборот".

Гриззо сделав ход слоном, долго убеждает соперника, что на самом деле это ферзь.

Азохенвей чуть дело пахнет жареным, выпивает и ставит свой ботинок на доску с криком "это ферзь!"

BrandoN, ги HUNTERS

У наставника miryanin житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось miryanin; 30.10.2012 в 16:59. Причина: Пуху забыл )))

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Кстати, подводя под "шахматную" версию офа:
    Брендон всю партию из-за плеча хвалит ВСЕ ходы играющего эрба

акбеан не играет в шахматы, тк усидчивости ему хватает на 3 хода. давайте лучше в покер.. (там тоже усидчивости на 3 хода, но через 1флоп-2терн-3ривер начинается новая партия, так что с этим все проще и лучше)
    и раз уж на то пошло, то в контексте данного форума акбеан и кисень скорее пишут книгу об антитеории шахмат, чем читают о теории)
    но вообще аналогии прикольные, хоть и субъективные)... как там говорится: "этапятьящитаю"... ну 4+ на крайняк)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 30.10.2012 в 17:15.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от miryanin Посмотреть сообщение
    Скорее всего что нет , 95 оранж у нас отсутствует .
    Спасибо)

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Кстати, подводя под "шахматную" версию офа
    Идея на отлично) Такое противостояние читать будет гораздо интереснее. Мой вариант.

Как покупают колбасу разные форумные авторы.

СД, тщательно скрывая лицо просит колбасу. Когда ему называют цену, некоторое время кричит что продавцы жулики и уходит.
    Алисия, дает деньги за колбасу. Берет сдачу, видит, что не хватает пятидесяти копеек и начинает пространные рассуждения о морали. На середине монолога внезапно уходит, забыв колбасу.
    Кисень, дает деньги за колбасу. Продавщица берет деньги и отворачивается к другому покупателю. Кисень некоторое время пытается напомнить о себе легким покашливанием, потом уходит домой без денег и колбасы.
    Калигула, дает деньги, берет колбасу, при этом доказывая, что вегетерианец, долго кокетничает с продавщицей получая в итоге приглашение к ней домой.
    Мунфрост, дает деньги, видит нехватку пятидесяти копеек, некоторое время доказывает продавщице, что она неправа, обзывает ее тп и уходит с колбасой.
    Азоша, дает деньги, берет колбасу, берет сдачу. Видит нехватку пятидесяти копеек, поднимает шум. Продавщица дает ему недостающую монету извиняясь. Каждый следующий раз Азоша, заходя в магазин и проходя мимо этой продавщицы говорит, что она воровка. Продавщица переводится в другой магазин, но и там Азоша ее находит. Через много лет постаревший Азоша приходит на похороны продавщицы и заявляет изумленным родственникам продавщицы, что она всю жизнь воровала.
    Анкл, дает деньги, берет колбасу и сдачу. Видит, что не хватает пятидесяти копеек и зовет продавщицу на ручки.

Предлагаю продолжить представителям противоположной стороны)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

могу добавить только одно и естественно о себе:
    акбеан постоянно хочет купить колбасы. очень хочет.. но покупает все равно томаты

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    могу добавить только одно и естественно о себе:
    акбеан постоянно хочет купить колбасы. очень хочет.. но покупает все равно томаты
    Зачет) Мне кажется, у тебя и про других бы хорошо получилось)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

очень многие воспринимают сей легкий СтЕб слишком близко к сердцу.. я уж лучше над собой поржу. это безвредно для моих нервных клеток, равно как и для нервных клеток присутствующих))
    хотя 2-3 вариантика сразу в голове созрели)

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    акбеан не играет в шахматы, тк усидчивости ему хватает на 3 хода.
    Раз так внесу корректировки:

Кисень долго вчитывается в книгу "лучшие шахматные партии", когда соперник засыпает, быстренько в 2 стороны разыгрывает интересующую его комбинацию.

Акбеан долго читает вслух пятитомник "как сделать мир добрее", когда соперник отправляется в буддийский храм для самосовершенствования, разыгрывает в 2 стороны мат в 3 хода и идет покупать томаты
    BrandoN, ги HUNTERS

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

в шахматы давно не играла. иногда в нарды. в магазине наличными не расплачиваюсь. и колбасу не ем). почти все мимо).
    цитирую хамов от ЕАХ для баланса. на квадратный сантиметр форума ЕАХ в разЫ больше).
    легкий стЁб давно перешел в хамство и первобытное невежество. человека встречают по принадлежности.
    если РРР или за РРР, то все кошмарны. наблюдается пара исключений, но до той поры пока они не решат категорически возразить).
    если ЕАХ -то по умолчанию милый, пригожий. хамит и глуп)? напишут что смел и самобытен).
    возможно новый модератор обучит словесности. умышленно избегаю слова языку). или убьёт это *противостояние*. я за второй вариант).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

+ Ответить в теме
Страница 7103 из 12164 ПерваяПервая ... 6603 7003 7053 7093 7101 7102 7103 7104 7105 7113 7153 7203 7603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права