+ Ответить в теме
Страница 711 из 1872 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 18719
    На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

ну да
    насчет Песты есть такое
    играть за мага неумеет. от слова обсалютно.
    1х1 ет полный минус ноль.
    но в стаде за спинами товарищей, появляются початки смелости.
    может зомесе трясущимися лапками, в 12 сек имунке,
    прожать пару скилов (баф на воду, хил, щиток) и улететь на респ.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я никогда не замечал Klos"а
    по мне это был среднестатистический маг,который очень редко появлялся на замесах
    если брать Таразед,то именно на Таре были лучшие маги Руоффа всех времён это Desired,Ракета,ggspb,Chertics ,это были просто мощнейшие колдуны всех времён,независимо от шмота
    сейчас на Драконе из магов выделяется edo! ,нет не потому что он соклан,а потому что даже без ТС он правильно расставляет приоритеты при любых ситуациях на поле боя,это важно,это координация и работа мозгов
    недавно пинался с таким магом как Spirit,тоже удивил меня своей игрой,но как человек он отмороженный и агрессивный,игра таких не любит,но всё же я бы посмотрел как он дерётся в условиях без суматохи,ибо он сильно выделяется на Драконе
    ещё на згд маг тусуется,не помню как его ник,шмот слабенький,тусуется с Blessed и впринципе не играет дальше згд,но достаточно прямой,ник у него дурацкий какой-то ещё
    всем остальным магам на Драконе побольше бы решительности,учиться играть без прог и понтов (привет 4elovek) и почаще выходить из писа без пати (как делает edo)
    ну и самый зашкварный маг PesT ,который почему-то считает,что с помощью мобов слить 1х1 это победа,пусть знает,что я его жду всегда 1х1 с его пз пухой ответить за свои слова,в любой день в любое время
    Ахах, ну да слиться от пухи на бегалку + мобы+ кидание шарика Пушером+отсос чи. Эти слова были в пм, чувак ты выучил скилы мага? Ну если тебя мобы слили, прими мои соболезнования ибо тебе только с росянками воевать. Ты хочешь пвп? И ставишь условия с какой пухом, может мне ещё шмот снять?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    ну да
    насчет Песты есть такое
    играть за мага неумеет. от слова обсалютно.
    1х1 ет полный минус ноль.
    но в стаде за спинами товарищей, появляются початки смелости.
    может зомесе трясущимися лапками, в 12 сек имунке,
    прожать пару скилов (баф на воду, хил, щиток) и улететь на респ.
    Мнение нонейма очень важно для меня. Если полный минус го 1 на 1?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Все знают, что единственный топовый чар это я! Гроза неверных, так никто пвп и не захотел(
    Ибо все кланы хотели тагнуть такого топчика как я к себе

всем остальным магам на Драконе побольше бы решительности,учиться играть без прог и понтов (привет 4elovek) и почаще выходить из писа без пати (как делает edo)
    Правильно нахер сокланы нужны, только под ногами путаются!

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

я никогда не замечал Klos"а
    по мне это был среднестатистический маг,который очень редко появлялся на замесах
    если брать Таразед,то именно на Таре были лучшие маги Руоффа всех времён это Desired,Ракета,ggspb,Chertics ,это были просто мощнейшие колдуны всех времён,независимо от шмота
    Второго Деза, гГ и Чертикса я игру видел, и остаюсь при своём мнении. Более одетые и активные игроки были, это да. А вообще каждый хорош в чём-то своём. Я, например, чи ворую хорошо.

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Кто все эти нубы?

Всё будет офигеенно

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Мнение нонейма очень важно для меня. Если полный минус го 1 на 1?
    Пест нуб!(10)

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Ставки огонь, всех с Пасхой!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Чисто интересно, если Орда договорится с Алькорами на след. неделе и те заберут обратно город, Реды кинут им вар?
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 711 из 1872 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права