если бы у меня было 100 золотых.. Я бы поднял уровень клана до 3-го, сыграл бы свадьбу в игре со своей женой из реала (мы с ней вместе играем). Купил бы ей самый красивый наряд и что то одно, о чем она мечтает помимо наряда. Купил бы себе летало самое быстрое.
Остальные деньги раздал бы друзьям, чтобы они так же могли порадоваться как и я.
Вот собственно и все
Закрытая тема
Показано с 7,101 по 7,110 из 7119
-
29.07.2009 04:04 #7101
-
29.07.2009 06:43 #7102
Для кого-то достаточно и того что у него есть безлимитный интернет и игра Perfect World, а кому-то всего мало, и он сливает большие деньги для того что бы выделиться из толпы, показать себя, привлечь всеобщие внимание, и у этого человека есть такая возможность, то есть есть деньги. И он идёт сливать свою 1000 в терминал, а потом довольствоваться своей обновкой в виртуальном мире, и это во времена нищеты и кризиса!
Задумайтесь…
Что касается меня я отношусь к первому типу, к тем кому и без всяких приспособлений, стилей и хирок неплохо играется, но у меня в идеальном мире есть мечта…
Так как я сид, мне дано летать, но так как я не могу себе позволить потратить на игру 1434 рубля, скорее моя мечта не сбудеться, я так думала пока не зашла на сайт и не увидела объявление о конкурсе. Я надеюсь, что вы поможете мне осуществить мечту о крыльях ДОМИНИОН!
Буду очень признательна!
Selmik
Мира
Sorry за время! Дайте мне шанс!
-
29.07.2009 08:36 #7103
интересно это кто нибудь читает . если да то не завидую 713 страниц это не мало)
Всеж еслиб у меня было 100 голда то я бы поменял бы их на игровые и купил бы на все стрел и раздал бы нубам лукам. пусть дамажут и подрастают) т.к. мне стрелы не нужны ведь я танк)Выше правды есть любовь. Выше закона - милость. ...Выше справедливости- прощение.
_
суров закон жизни, за правду- гонят, за ложь и предательство- осыпают золотом. А с кем ты?
29.07.2009 08:46 #7104
Если б я был богат,
Я бы не был бы донат
У меня есть жена,
А на свадьбу нужна голда
Если бы у меня было голдов тучи
Я купил бы себе полет летучий,
Качнув себя без цели,без трудов
Хочу теперь я 100голдов
Потрачу я их на стиль,шмот и пета,
Я ж видел как вчера упала звезда,иль комета...?
-Потрачу их на клан, и на жену!
-Ну ну...
-Прости меня,но я люблю Malyshky милую мою!
И вообще я нуб
Не давно ходил в спортивный клуб
Отбили мне там все мозги
А на лечение нужны голды
Еще я дам бабло своим двоим друзьям-****отам
Они просто больны астреохандрозам
Куплю Malyshk'e красивое одеяние,
И в тот же день сделал бы ей предложение.
Увидел бы это весь Альтаир,
И узнали бы как я Malyshk'y любил
Еще хочу умения качнуть...
Денег мало, духа много.
Вот такая вот "муть"
Еще,на 100голдов,есть мечта-Поставить кота...
"Дарю деньги" xD
Хочу еще я быстрее апнутся)
Хочу одеть свой новый шмот,
Еще у мну есть друля красавитца xD
И альтаирский волк-обормот
Лааадно) Пойду я пожру, а то с голода помру))
А потом вернусь и еще раз отпишусь
аж самому смешно
E]
-
29.07.2009 09:17 #7105
Ну че все чтоли?))
E]
-
29.07.2009 09:52 #7106
Стихи про покупки
Мой юный друг, мой юный друг
Попал сюда я не случайно,
А волею судьбы,
Которая зовет меня на поле бивы,
Но перед этим я должен выбрать расу
Я думал кого же выбрать и выбрал я людей
Зашел сегодня утром я на форум
И вот какая новость есть, тут новый конкурс,
А назывался он «Если б я был богат...»
И как же быть на поле боя , коль нет ничего у меня,
А вот, что я придумал (ЕСЛИ ЗОЛОТЫЕ ПОЛУЧУ)
На эти золотые куплю я :
Мечь парящий и как Менхаузен летать
Я буду, куда хочу - туда лечу , а стоит он всего лишь 9 золотых
Куплю я маленького пета который будет больше нас в 5 раз
Но это ничего , а стоит он где то ДВАДЦАТНИК золотых
Потом возьму я амулеты жизни и манны ,
Итого вообщем 10 золотых
И одно яйчко золотое, я возьму как в сказки
Стоит Оно одну злотую
Еше куплю я стиль барона
Цену я скажу щас вам 24 золотых
И вот их сумма 64 золотых , а остальные 36 я дам на клан
-
29.07.2009 09:53 #7107
не у всех наступило сегодня, когда оно наступило там, где серваки стоят, вот и шлют
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам
-
29.07.2009 09:55 #7108
"Благородный муж думает о Пути,а не о еде.Когда пашут,за этим стоит страх голода.Когда учатся,за этим стоит стремление к жалованию.Благородный муж заботится о Пути и не заботится о бедности"
Конфуций Кун-цзы.
-
29.07.2009 10:26 #7109
а когда итоги?
-
29.07.2009 10:51 #7110
Была теплая летняя ночь, одинокий воин спокойно спал в своей хижине на берегу моря недалеко от усталой деревни. Вдруг он резко проснулся от своего сна. Это был отнюдь не кошмар. Это был вещий сон в котором он увидел смысл своего дальнейшего совершенствования. Он собрал все необходимое и двинулся в путь. Дорога обещала быть долгой так как у него не было какого либо ездового животного, потому что воин не хотел иметь никаких привязаностей в жизни. На закате третьего дня он подходил к городу Аркадия, так как его дорога лежала далеко на юг в далекий Порт мечты, на переходе у моста его встретили лесные разбойники, увидав его роскошный наряд в стиле дракона они подумали что человек богат и на нем можно нажится. Не долго думая один скрылся в кустах а другой со спрятаным кинжалом в рукаве направился в сторону странника. Подойдя поближе к воину разбойник начал задавать безсмысленные вопросы пытаясь сбить с толку и в один момент неожиданно напасть. Путник ничего не заподозрив начал разговаривать с безумцем, незнавшим с кем он имеет дело, но тут бандит резко достав кинжал, попытавшись всадить его в сердце, кинулся на воина. В сумерках странник не смог полностью уйти от удара, новсе таки сделав выпад он выбил кусок холодной стали у врага, который успел задеть воина о бок и всего лишь порезать костюм. Из под рваной одежды у него сверкнула роскошная броня которая пестрила множеством цветов различных камней, которые были вставленны особым образом. После того как кинжал оказался на земле разбойник растерялся, а воин в то время рванул резко к нему и схватил за горло. Даже через перчатки, которые сжимали горло, бандит чувствовал ледянящее прикосновение которое исходило от дико замороженных символов, украшавших сильные руки странника. Издав издавленный крик нападавший потерял сознание. В это время другой разбойник уже мчался из кустов на помощь. Но воин уже был к этому готов. Он отпустил нещастного который в состоянии безсознания упал на землю и принялся смотреть, зная что сзади приближается опасность. Как только второй разбойник подбежал сзади чтобы ударить воина, как тут наш храбрец резко развернулся и что есть силы ударил нападавшего в грудь. Бедняга отлетел назад на 3 метра и не надолго ушел в ногдаун. Немного отйдя от удара он, лежа на земле, заметил воина который уже был при оружии. Увидев его мечи головорез чуть не потерял сознание. "Да это они" бормотал он себе под нос непонятные фразы. И действительно это были они, это были те самые легендарные клинки о которых каждый слышал в легендах но никогда не видел. Они перелевались алым цветом подобным буре в облаках ада. Воин внезапно занес меч над головой и обрушил на недруга как водопад реки Стикс. Разбойник уже предвкусивший смерть зажмурил глаза, но к его счасть ничего не произошло. Открыв глаза он увидел меч в сантиметре от своей головы и услышал голос путника: "Нехорошее занятие ты нашел себе. Лезть нарожон незная что тебя ждет глупо, поэтому забирай своего приятеля и убирайся с этого места и никогда сдесь не появляйся" сказал воин и продолжил путь, надеясь что образумил головорезов. На радостях что остался жив бандит схватил своего друга под руку и скрылся в неизвестном направлении, и как потом оказалось никто их больше не видел. Прибыв в порт наш воин сел на корабль и уплыл на далекий остров. Прибыв он сразу узнал то место из своего сна. Он с легкостью нашел ту пещеру на которую ему указал сон. Зайдя в нее он обнаружил там одинокого старца который сидел неподвижно за каменным столом. Поприветствовав его воин принялся распрашивать почему он оказался здесь. Старец оказался мудрецом, который объяснил что каждому человеку в этом мире, который достигает определенной просвященности судьба отправляет к нему для получения ответов на множество скопившихся ответов. Воин сразу не понял о чем речь, но вопросы у него действительно были главный из которых звучал так: "Я довольно искусен в бою я убил много врагов, но не чувствую наполнение моей души чем то свелым, мне чего то не хватает. Чего мне не хватает?". Мудрец ответил: "Я не знаю ответов на вопросы людей, которые приходили ко мне но я давал им советы которые всегда помогали.". Вони спросил: "Ну и какой совет ты мне даш?". Последовал ответ: "Ответ на этот вопрос ищи в себе ибо только твое сердце способно понять чего оно воистину желает.". Услышав эти слова воин не понял их смысла, хотел переспросить но он уже стоял у входа в пещеру. Попытавшись зайти опять он ничего не обнаружил в пещере и понял что всю необходимую информацию он уже получил. Вернувшись в порт он решил отправится домой и поразмыслить над словами мудреца. Зайдя в лавку купить себе чего нибудь поесть он увидел прекрасную девушку которая работала в этой лавке. И тут воина осенило он понял чего не хватает его сердцу, ему не хватает человеческой любви ласки и общения. Не долго думая он предложил девушке встречу........А что с этого выйдет это уже совсем другая история. Именно таким я хочу видеть своего воина на просторах идеального мира а 100 голд существенно помогли бы мне в этом. Если вы прочитали мою историю то сбасибо большое за внимание.
Последний раз редактировалось devildivine; 29.07.2009 в 11:22.