+ Ответить в теме
Страница 711 из 1127 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 11270
    На перепутье JUSTF0RLULZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    я знаю что +4 круг гавно.) тем менее это не мешает мне нагибать персов которые одеты меня раза в 3 лучше и получать удовольствие от игры=) а ты иди дальше фарми по 24/7 свой +8 и выходи на 20 минут во фришки что бы понагибать детей гиперов с 70+ шмотом +1
    кого ты там нагнул то? какого то нубоприста? вдонатившего на шмот а не на руки..Терма нагнул то? а то как не зайду на форум так скрин с тобой в главной роли..ток ты чет травку мнешь..устал от пвп?
    ну а в кате ты гавно...полное...
    3.33.. ну наконец то =_+"

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от JUSTF0RLULZ Посмотреть сообщение
    кого ты там нагнул то? какого то нубоприста? вдонатившего на шмот а не на руки..Терма нагнул то? а то как не зайду на форум так скрин с тобой в главной роли..ток ты чет травку мнешь..устал от пвп?
    ну а в кате ты гавно...полное...
    могу дать пару сылок на этого приста с гвг не скажу что он криворукий, просто обычный паренёк глядя на мой шмот раслабляется, а когда от меня у него в логе дамага появляется пяти-значное число сразу начинают кастовать имунки сферу (не все, но почти) вон даж пару верети была на замесе, специально просил друлек в пати снять бафы с неё только кастаю на нёё арму бах на ней грубое, что же до кат, конечно куда мне с 19к хп ставить на каты против втф там как минимум танков с 25к хп на четырёх надо, ну а с нубо кланами всё классно, ты своё то видео выложи да мы поглядим или мы только умеем убивать мобов в хх?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный jekamuzyka житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eb6e60fb83881b вот я с рандомом не дружу поэтому точку выше +2 поднять не могу о бижу ща точну на + 2
    Последний раз редактировалось jekamuzyka; 30.08.2011 в 18:22.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от jekamuzyka Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eb6e60fb83881b вот я с рандомом не дружу поэтому точку выше +2 поднять не могу о бижу ща точну на + 2
    Выше на вашем уровне и не надо
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Любопытный jekamuzyka житель Идеального Мира

а бижу точить или не надо, и еще знает кто скок колесница чарльза голд 3 дыры стоит?

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

подскажите плиз ★Плащ франта·Небесное чистилище что бы эту накидку получить какое пати нужно? и как финальная накидка она подойдет гибриду с СС?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А, еще демон небес есть, тоже бюджет )
    Ну это через чур бюджет.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье JUSTF0RLULZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    могу дать пару сылок на этого приста с гвг не скажу что он криворукий, просто обычный паренёк глядя на мой шмот раслабляется, а когда от меня у него в логе дамага появляется пяти-значное число сразу начинают кастовать имунки сферу (не все, но почти) вон даж пару верети была о касна замесе, специально просил друлек в пати снять бафы с неё тольктаю на нёё арму бах на ней грубое, что же до кат, конечно куда мне с 19к хп ставить на каты против втф там как минимум танков с 25к хп на четырёх надо, ну а с нубо кланами всё классно, ты своё то видео выложи да мы поглядим или мы только умеем убивать мобов в хх?
    до, он на расслабоне..полюбому..
    з.ы. у меня в темном коте 25 =( и это ****ец как мало.. а у тебя 25к так вообще ***
    з.ы.2. не снимаю
    а) слабый комп и инет
    б) мне пиар не нужен -)
    з.ы.3. Сип, пытаться троллить человека, который превосходит тебя по уму гиблое дело,завязывай
    3.33.. ну наконец то =_+"

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

до, он на расслабоне..полюбому..
    з.ы. у меня в темном коте 25 =( и это ****ец как мало.. а у тебя 25к так вообще ***
    з.ы.2. не снимаю
    а) слабый комп и инет
    б) мне пиар не нужен -)
    з.ы.3. Сип, пытаться троллить человека, который превосходит тебя по уму гиблое дело,завязывай
    Ну теперь то понятно в чём проблема) слабый комп? то то оно и видно что тебе больше ничего играть кроме как в пв, поэтому и фармишь всё оставшесе время на самой ужасной графике, что же я делаю, пв для меня сейчас полтара часа игры, тупо ежа и пвп там как нибудь) и не особо хватает времени для фарма.) и ты ещё наверно не снимаешь видео потому что замесы в ХХ врятли кому нибудь могут быть интересны
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

судя по постам, ума у тебя далеко не много словарный запас заурядный, мат на мате.. не тебе о уме говорить
    п.с на себя не намекаю, взгляд со стороны
    п.п.с и не надо съезжать на "типа троллю всех" ибо очень толсто и по-глупому

+ Ответить в теме
Страница 711 из 1127 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права