+ Ответить в теме
Страница 711 из 3046 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Тоби, бесполезно доказывать, к сожалению мысль о том ,что во всем виноваты приезжие уже давно внушили очень многим в стране. И это печалит, как и многое другое.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Сраные нацисты... Поведение человека зависит только от него самого, а не от его принадлежности к какой-либо расе. Если какой-то гопарь обоссал парадную - это не повод избивать инженеров и учителей с криком "а ваши парадные обсыкают". Если какой-то озлобленный шаурмичник делает не моет руки после справления нужды и делает хотдоги - это не повод вырезать всех, кто принадлежит к его национальности, включая обычных законопослушных и налогоплатёжных граждан. С каждым человеком надо обращаться так, как он заслуживает, а не косить всех под одну гребёнку. А если какой-нибудь таджик изобретёт лекарство от рака и спасёт миллионы жизней - тоже его ногами бить будете?
    Да мне пофиг на нации, да не особо привычно видеть таджиков в Москве, но фиг с ними, я о том, что когда твой город начинает окупировать, да вы скажете их мало, всего лишь там 1000, я не зря пример Франции привел, это у нех серьезная проблема теперь...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    Оо! фокси смотрю в вишенки намыливается. не скажу что сильно удивлюсь. да и оттуда в нее вроде какашки не кидали.
    На самом деле это скорее шутка =) Я прекрасно знаю что с вишенкой не получится.
    На то есть ряд причин.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, русских насильников у нас тоже хоть отбавляй.. Но ведь в прессе про русских не так интересно читать. Русским тоже часто не дают. Я вот сужу по своему опыту общения с людьми. Мне русские моральные уроды встречались чаще... Приведу пример. Хожу на рынок за фруктами/овощами. Там торгует пожилой мужчина (уж не знаю точно какой национальности, я их не оч различаю, грузины там, татжики и проч). Так он всегда улыбается, фруктами угощает, то яблочко положит то еще что нить. Вот совсем недавно купила арбуз. Так он попросил молодого парня (то ли его родственник, то ли просто на него работает) помочь донести его. Донес. Не изнасиловал. О_О
    Повторюсь я про приезжих говорю, это могут быть и русские) Мои друзья ездили в англию на подработку и после работы вещи воровали в магазинах, платить не хотелось)

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Тоби, бесполезно доказывать, к сожалению мысль о том ,что во всем виноваты приезжие уже давно внушили очень многим в стране. И это печалит, как и многое другое.
    "зомбоящик" делает свое дело

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    "зомбоящик" делает свое дело
    А ты из какого города?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Кать, зайди в игру, мну скучно
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Повторюсь я про приезжих говорю, это могут быть и русские) Мои друзья ездили в англию на подработку и после работы вещи воровали в магазинах, платить не хотелось)
    Так тогда при чем тут все эти националистические выпады в адрес таджиков/грузинов/кавказцев? У нас вот украинцев полно и что? Я вот толп скинхедов за украинцами не замечала. Может потому что они тупо внешне мало отличаются от нас?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг на нации, да не особо привычно видеть таджиков в Москве, но фиг с ними, я о том, что когда твой город начинает окупировать, да вы скажете их мало, всего лишь там 1000, я не зря пример Франции привел, это у нех серьезная проблема теперь...
    По вашему это они виноваты? По-моему в этом виноваты те, кто выбирает правительство, которое не может усилить визовый контроль и контроль по нелегальным эмигрантам (и сюда же контроль по борьбе с коррупцией). "Во всём, что с нами просиходит, виноваты мы сами" (с)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кать, зайди в игру, мну скучно
    Щас я научу их жизни и пойду =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 711 из 3046 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права