+ Ответить в теме
Страница 7111 из 12164 ПерваяПервая ... 6611 7011 7061 7101 7109 7110 7111 7112 7113 7121 7161 7211 7611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,101 по 71,110 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от vestlers Посмотреть сообщение
    Рингил, почему и нет. Русскому человеку только дай повод отметить хД
    Мы не алкоголики, нам поводов не нужно. Народная мудрость)

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А вообще такими темпами вместо Дед Мороза и Снегурки у нас скоро будет Санта Клаус
    На это можно ответить, что Дед Мороз появился в тридцатые годы прошлого века, как дополнительный штрих в компании замещения Рождества Новым Годом. У того же Санта-Клауса история побольше.

Хотя мне не нравится замещение Деда Мороза Сантой. Потому что вырос я веря в первого, наверно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от vestlers Посмотреть сообщение
    Не станет. Ка, ты слишком серьезно к этому относишься. Отмечают пускай на западе. Для меня это день (неделя, обычно, ну да не суть) интересных ивентов в нормальных играх, и день хорошего настроения, почему бы и нет?)
    Ну как сказать... Раньше не кто не мог подумать, что Грузия и Россия могут начать стрелять в друг друга (тема не про то кто первый начал), или допустим, что в некоторых регионах бывшего СССР люди начнут думать, что Россия оккупант. Для того, что бы так свершилось нужно "ломать" устоявшиеся годами вещи в голове общественного социума. И наоборот, нужно убедить, что бывший враг друг? Одно из направлений - это культурная экспансия, которая сопровождается нравственным разложением. Выйди на улицу любого областного центра, не говоря уже о Москве, посмотри сколько вывесок на "не_русском" (не важно каком). Их, наверное, больше чем на родном. Зайди в магазин - посмотри витрины, опять хрень. Послушай радио... До смешного доходит, когда в информации о пробках на дорогах звучит: "Сорокаминутная пробка на Воровского STREET". Аж корежит... про телевизор, СМИ, эстраду и прочую хрень даже говорить не хочется...

А вообще данная тема является очень интересной и не один научный труд написан по этому поводу. Если почитать люди эти направления продумали еще лет 150 назад, взять хотя бы немецкого канцлера Бисмарка. Просто почитай, что он говорил про отношения с Россией и возможно ты увидешь много общего с тем, что сейчас происходит. Умный дядька был... только гаденышь против нас
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Мы не алкоголики, нам поводов не нужно. Народная мудрость)

На это можно ответить, что Дед Мороз появился в тридцатые годы прошлого века, как дополнительный штрих в компании замещения Рождества Новым Годом. У того же Санта-Клауса история побольше.

Хотя мне не нравится замещение Деда Мороза Сантой. Потому что вырос я веря в первого, наверно)
    А кто был до Дед Мороза? Кого упоминали классики?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Сильные мира сего не юзают ссылку, в ней оказывается нельзя никого убить оО

Санта клаус жирный и очкарик, ваще ниразу не супергерой, нам нужны кумиры, любой образ любого положительного сказочного героя нужно делать пашти идеальным, чтобы дети хотели быть на него похожими, а не на Сашу Белого или Тимати)
    Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 01.11.2012 в 10:53.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну как сказать... Раньше не кто не мог подумать, что Грузия и Россия могут начать стрелять в друг друга (тема не про то кто первый начал), или допустим, что в некоторых регионах бывшего СССР люди начнут думать, что Россия оккупант. Для того, что бы так свершилось нужно "ломать" устоявшиеся годами вещи в голове общественного социума. И наоборот, нужно убедить, что бывший враг друг?
    Кроме прибалтов едва ли кто-то из стран бывшего СССР считает нас оккупантами. Если почитать историю, нетрудно понять, почему получилось именно так. Не было никогда у прибалтов пылкой любви к союзу.

Одно из направлений - это культурная экспансия, которая сопровождается нравственным разложением. Выйди на улицу любого областного центра, не говоря уже о Москве, посмотри сколько вывесок на "не_русском" (не важно каком). Их, наверное, больше чем на родном. Зайди в магазин - посмотри витрины, опять хрень. Послушай радио... До смешного доходит, когда в информации о пробках на дорогах звучит: "Сорокаминутная пробка на Воровского STREET". Аж корежит... про телевизор, СМИ, эстраду и прочую хрень даже говорить не хочется...
    Да ты, батенька, славянофил) А если серьезно, то этот процесс неизбежен, и совершенно необязательно плох. У тебя хватает устойчивости психики не вестись на всякую ерунду? Отлично. Значит, если уделишь своим детям достаточно внимания, они вырастут такими же. Несмотря ни на какую культурную экспансию.

upd.
    Не помню, как у Некрасова, но у Салтыкова-Щедрина он играет роль именно духа мороза, каким его представляли себе еще славяне.

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    95% игроков, которым я советовал данный джиновский скил, отвечали негодованием и оставляли увереность на джине, поэтому ссылка УГ скил Шишка, т.к. все они подвержены стадному чувству-у всех есть уверенность и у меня тоже будет.
    Хотя я думаю для каждого персонажа, при его абсолютно индивидуальном поведении на ТВ и ПВП нужны свои скилы
    Ссылка ок, Юзаю во время каста диспела и получаю девять секунд физиммуна.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 01.11.2012 в 11:07.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Сильные мира сего не юзают ссылку, в ней оказывается нельзя никого убить оО
    95% игроков, которым я советовал данный джиновский скил, отвечали негодованием и оставляли увереность на джине, поэтому ссылка УГ скил Шишка, т.к. все они подвержены стадному чувству-у всех есть уверенность и у меня тоже будет.
    Хотя я думаю для каждого персонажа, при его абсолютно индивидуальном поведении на ТВ и ПВП нужны свои скилы

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    расскажите как можно прыгать вперёд или назад при движении (
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Di_ES_24zcNI на, надеюсь видео достаточно медленно чтоб понять что нужно делать.

з.ы. в воздухе не канает

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Di_ES_24zcNI на, надеюсь видео достаточно медленно чтоб понять что нужно делать.

з.ы. в воздухе не канает
    благодарю, но именно в воздухе вчера так же прыгнул Брандон, догоняя меня вместе с Берькой в песках.

Прообразом Деда Мороза был святой Николай, который оставлял детям конфеты под подушкой. Но так как в стране советов все что связанно со "святым" не канало, то появился мороз

Что могу сказать - у страха глаза велики)))

+ Ответить в теме
Страница 7111 из 12164 ПерваяПервая ... 6611 7011 7061 7101 7109 7110 7111 7112 7113 7121 7161 7211 7611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права