+ Ответить в теме
Страница 7112 из 12164 ПерваяПервая ... 6612 7012 7062 7102 7110 7111 7112 7113 7114 7122 7162 7212 7612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,111 по 71,120 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Кроме прибалтов едва ли кто-то из стран бывшего СССР считает нас оккупантами. Если почитать историю, нетрудно понять, почему получилось именно так. Не было никогда у прибалтов пылкой любви к союзу.
    На основании чего такой вывод? Я могу утверждать, что даже в исконо русскоязычных областях Украины в подрастающем поколении (люди 20-25 лет) укореняется мысль "Россия - плохо", "Европа - хорошо". История государства преподносится в таком русле, что тяжело объяснить. Памятники "СС" в западной вообще вызывают фурор.

Могу все свести к шутке: "Русские завоеватели шли и оставляли после себя школы, больницы, институты"...

Да ты, батенька, славянофил) А если серьезно, то этот процесс неизбежен, и совершенно необязательно плох. У тебя хватает устойчивости психики не вестись на всякую ерунду? Отлично. Значит, если уделишь своим детям достаточно внимания, они вырастут такими же. Несмотря ни на какую культурную экспансию.
    Не согласен. Но это отдельная тема на много страниц.

upd.

Не помню, как у Некрасова, но у Салтыкова-Щедрина он играет роль именно духа мороза, каким его представляли себе еще славяне.
    Возможно. Не вижу как это вяжется с тем, что у нас Санты становиться много больше, чем родного Дедуганчика... Щас опять вывалят на прилавки под новый год костюмчики и они совсем не дедоморозовские. Включим телевизор, а там буржуйское кино про ихнего "импатента". Придем в ночной клюб (сам ночной клуб тоже не нашенское), а там Санта развлекает... Общим моя мысль проста - уж очень много у нас неродного в стране (странах)...

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Прообразом Деда Мороза был святой Николай, который оставлял детям конфеты под подушкой. Но так как в стране советов все что связанно со "святым" не канало, то появился мороз
    Угусь... читал где то...
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 01.11.2012 в 18:45. Причина: Объединил
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    благодарю, но именно в воздухе вчера так же прыгнул Брандон, догоняя меня вместе с Берькой в песках.
    Чуйта в воздухе не канает? оО

или кому то лень повернуть камеру на 90 градусов?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Показалось Порш. Слишком долго в воздухе разворачиваться, что бы догонять.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    На основании чего такой вывод? Я могу утверждать, что даже в исконо русскоязычных областях Украины в подрастающем поколении (люди 20-25 лет) укореняется мысль "Россия - плохо", "Европа - хорошо". История государства преподносится в таком русле, что тяжело объяснить. Памятники "СС" в западной вообще вызывают фурор.
    а Вы бы, батенька, не лезли в чужую страну)) мы тут сами разберемся

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Что могу сказать - у страха глаза велики)))
    как же ты любишь Кокос оскорбить, обидеть, подъ-ать; с возрастом умнее станешь. Если бы я боялся кого нибудь, то не выходил бы с писа на противника сильнее меня, и улетал бы в пис или уходил бы в релог видя +12; а так , если положить руку на сердце, мне нравиться проверять свои способности, ПВПешась с более заточенными игроками,тем более любое ПВП это опыт.

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    Чуйта в воздухе не канает? оО

или кому то лень повернуть камеру на 90 градусов?
    иди в школу...180 там...

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Показалось Порш. Слишком долго в воздухе разворачиваться, что бы догонять.
    Бу, честное слово, Брандон в воздухе прыгнул вперёд.

2 раза и догнал тебя?

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Санта клаус жирный и очкарик, ваще ниразу не супергерой, нам нужны кумиры, любой образ любого положительного сказочного героя нужно делать пашти идеальным, чтобы дети хотели быть на него похожими, а не на Сашу Белого или Тимати)
    Ещё забыл добавить, что Санта импотент, у него даже внучки нет!

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    иди в школу...180 там...
    сам иди в школу.

90 чтобы прыгнуть 2 раза, и 90 чтоб вернуться в положение "догоняю дальше"

так что для прыжка достаточно 90, нуп...

+ Ответить в теме
Страница 7112 из 12164 ПерваяПервая ... 6612 7012 7062 7102 7110 7111 7112 7113 7114 7122 7162 7212 7612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права