+ Ответить в теме
Страница 7114 из 12164 ПерваяПервая ... 6614 7014 7064 7104 7112 7113 7114 7115 7116 7124 7164 7214 7614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,131 по 71,140 из 121631

благодарю, но именно в воздухе вчера так же прыгнул Брандон, догоняя меня вместе с Берькой в песках
    Не показалось ^_^
    Можно делать также как на земле, только немножко посложнее... и есть вероятность улететь немножко нетуда... дело практики.

В воздухе нельзя развернуться быстро нажав "влево-вправо" поэтому приходится зажав при полете "вперед" ПКМ поворачивать экран на 90 градусов поворачиваясь нужным боком... пока идет анимация прыжка поворачиваешь камеру наоборот подставляя другой бок при этом постоянно держишь "вперед"

Можно при полете поворачивать камеру на 90 градусов, потом жать "вперед" - "прыжок вправо" потом "назад"- "прыжок влево" но такой способ плохой, потому что прерываешь полет, после прыжка полет будет снова разгоняться. Хотя у реборнов такой проблемы наверно нет)

ЗЫ Бука не шарит)

Если бы прыгал бы так, то я бы знал. Мы хрень такого рода обсуждаем постоянно
    Я думал это все умеют О_О

И по поводу "пвп на равных чаром риго" учитывая что он самый точеный лук на орионе, какая-то странная логика выходит)
    BrandoN, ги HUNTERS

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Натякаю на тє, що ти поїхав туди де дупі тепліше)) і вже звідти починаєш вчити нас жити) пропоную перенести таку переписку в приватні повідомлення, бо злий модератор нас анально покарає
    Погоджусь Але не треба забувати, шо в мене мати народилася в Россii, а батькiв рiд с Гуляй поля. Як раз там, де Махно панував ))) Тому про "тепло" ви трохи не влучили

Буквы iй лениво копипастить

И кстате я не учу, я объясняю, что Паша, как обычно руководствуется поверхностной информацией
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 01.11.2012 в 12:03.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Banned vestlers житель Идеального Мира

Ка, ты уже уже набил постов на ро) по обновленным правилам форума, на оном запрещено общаться на языке отличным от русского)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Свинья че)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение

И по поводу "пвп на равных чаром риго" учитывая что он самый точеный лук на орионе, какая-то странная логика выходит)
    Благодарю за объяснение прыжков, сложно как то, надо научиться этому. По поводу пвп Ригой, я имел ввиду что элита ХАГ очень редко летает по одному, в следствии чего получиться против 2-3; и всё же это только желания и не больше.
    P.S. очень разочаровался в луковским скилом несогласкою, она имеет малую дальность(((
    и вчера почти получилось с тобою 1 на 1, надо было мне юзать 1000% уклона.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    На основании чего такой вывод? Я могу утверждать, что даже в исконо русскоязычных областях Украины в подрастающем поколении (люди 20-25 лет) укореняется мысль "Россия - плохо", "Европа - хорошо".
    Ничего упаднического по этой проблеме сказать не могу. У нас вот роль придуманных врагов играют расовые "нохчи" и "даги", у вас москали. Имеющий голову да наденет шапочку из фольги.

История государства преподносится в таком русле, что тяжело объяснить. Памятники "СС" в западной вообще вызывают фурор.
    Так везде, Россия не исключение. Смотрим на процесс реабилитации царской семьи, и куда он в итоге завел.

Возможно. Не вижу как это вяжется с тем, что у нас Санты становиться много больше, чем родного Дедуганчика... Щас опять вывалят на прилавки под новый год костюмчики и они совсем не дедоморозовские. Включим телевизор, а там буржуйское кино про ихнего "импатента". Придем в ночной клюб (сам ночной клуб тоже не нашенское), а там Санта развлекает... Общим моя мысль проста - уж очень много у нас неродного в стране (странах)...
    Я не хожу по клубам (нефиг там делать), телик смотрю редко (в основном новости и футбол с хоккеем), в этом плане мне живется легко. У нас рыночная экономика, все, что ты назвал, приносит прибыль какому-нибудь дяде. Не вижу в этом ничего ужасного. Запретами никогда ничего не добьешься. Когда ты можешь осознанно противостоять искушениям - тогда уже никакая реклама, никакой пиар не посеют смуту в голове, и ты просто пройдешь мимо.

зы. Ждем рейтов на выходных?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги kenwood139 житель Идеального Мира Аватар для kenwood139

А к чему привел процесс реабилитации царской семьи?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от kenwood139 Посмотреть сообщение
    А к чему привел процесс реабилитации царской семьи?
    Демократы чмырят коммунистов)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от vestlers Посмотреть сообщение
    Ка, ты уже уже набил постов на ро) по обновленным правилам форума, на оном запрещено общаться на языке отличным от русского)
    Ой... извините... я не знал )) Не, ну честно не знал...

2Кисень:

Паш, разреши не продолжать разговор, потому что у нас не получается. Я тебе говорю, что "мы делаем <это> и последствия могут быть плохими", а ты мне "там все хорошо, царская семья, я нечего не смотрю"...

То есть кроме первой моей фразы, к которой ты присоединяешь все новые и новые проекции не чего общего в беседе...

2Брандон:
    Если это мне (про поросенка), то: я ХРЮбоко ХРЮчу изВИИИнится
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

P.S. очень разочаровался в луковским скилом несогласкою, она имеет малую дальность(((
    и вчера почти получилось с тобою 1 на 1, надо было мне юзать 1000% уклона.
    Да, был момент когда оставалось хп на 1н удар, ты почуял запах крови и ошибся, напаровшись на иммунку. Потом примерно тоже самое в ночной, когда решил быстро подбежать на ускорении и добить нуболука.

По поводу прыжков в воздухе - можно догнать только если делать 2 прыжка вперед, и то выигрыш по дистанции очень небольшой получается... тпшка у лука все-таки далеко не моментальная (как у сина тп к цели). И за время анимации таргет много успевает пролететь + еще нужно время на каст скилла.

А вообще Кокос прав в том, что нас сейчас покарают модераторы и отправят в тему "вопросы по лукам". Кстати, если бы ты туда залез, то увидел бы обсуждение морайской несогласки... вернее ее бесполезности
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 7114 из 12164 ПерваяПервая ... 6614 7014 7064 7104 7112 7113 7114 7115 7116 7124 7164 7214 7614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права