+ Ответить в теме
Страница 712 из 12164 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,120 из 121631
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

А цитировать дипломатию Орды и АД мне лень. Все и так в курсе.
    Совершенно верно - все в курсе, потому что чуть ли не каждое решение нашей дипломатии выносится вашими тролями на форум и обмусоливается, какие мы плохие.

У нас же нет людей, которые бы мониторили вашу дипломатию, просто потому что нам это нафиг не надо - нет цели выставить себя белыми и пушистыми, а противников исчадием ада.

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

имхо, у фэйтов была самая адекватная дипломатия на орионе, когда там рулил Некономе. вообще по серверу за все время. дело не в количестве жалоб, а в отношении к ним дипломатов. не стремление всеми силами обелить клан и сокланов, а адекватные решения сообразно правилам.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

а мне и хордовская дипломатия казалась более менее адекватной, пока наш клан не столкнулся с ними на злополучном боссе..

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    имхо, у фэйтов была самая адекватная дипломатия на орионе, когда там рулил Некономе. вообще по серверу за все время. дело не в количестве жалоб, а в отношении к ним дипломатов.
    Как раз когда там "рулил" Некономе я ещё заглядывал в их дипломатию. Ничего не скажу о качестве работы диплдомата, ибо не вчитывался, но факт в том, что шло по 4-5 жалоб ежедневно. Как то не очень вяжется с образом адекватной миролюбивой ги, который тут лепит джоля.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Совершенно верно - все в курсе, потому что чуть ли не каждое решение нашей дипломатии выносится вашими тролями на форум и обмусоливается, какие мы плохие.
    Ты думаешь это случайно? Да вашу дипломатию пол-форума читает (включая меня) просто потому что иногда нереально доставляет.

P.S. Некономе мой респект за дипломатию Faith.

Любопытный szap житель Идеального Мира

alisija!
    Вы написали то же самое, что и я чуть раньше. укладывается в 2 пункта:
    1) ваши слова: "Заметьте, нигде не прописано, что игры такого типа являются пвп игрой. Право имеют и пве и пвп." Мои слова: "пв - фри-пвп игра". Т.е. правилами игры официально разрешено пвп/пк вне пределов мирных зон (городов). Более того, игра специально сделана так, чтобы в ней возникали конфликты интересов за разнооразные "лакомые кусочки".
    2) мы оба говорим о том, что любой развивающийся "нейтральный пве клан" рано или поздно разовьется до того уровня, когда его интересы начнут пересекаться с интересами пвп-кланов. И между ними обязательно возникнет конфликт. (Опять же - игра так построена).

Только выводы мы делаем абсолютно разные )))))))))))
    Вы почему-то считаете, что люди, приходящие в игру за пвп/пк составляющей и любящие все ситуации рассматривать и решать именно с этой точки зрения ведут себя аморально и недостойно. Они по вашей терминологие "плохие".
    А я считаю, что их позиция абсолютно нормальна,а вот люди, которые не любят пвп, войн и любых конфликтов выбрали не ту игру. Им надо идти туда, где разрешено ТОЛЬКО пве. А не навязывать здесь всем свои взгляды и подходы к разрешению конфликтных ситуаций.
    И не надо мешать релаьную жизнь и игру. Вы не разделяете, отсюда ваши заблуждения.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Вообще-то по моим наблюдениям, дип. отделы Орды и их противников всю дорогу пытались соперничать друг с другом в хамстве по отношению к нейтральным гильдиям и игрокам. В последнее время же, если отбросить ситуацию с боссами, дипломаты все чаще стараются проявлять объективность. Прям теряюсь в догадках, может, я что пропустила, неужели был объявлен "месячник культуры поведения"? Или дело в том, что уровень большинства игроков Ориона уже стремится к 90++, и нагибать их становится уже не так сподручно? Ну да, боссы еще до поры до времени будут вашими, но не факт, что это навсегда .
    Няшка-прист.

Любопытный szap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение

У нас же нет людей, которые бы мониторили вашу дипломатию, просто потому что нам это нафиг не надо - нет цели выставить себя белыми и пушистыми, а противников исчадием ада.
    Достаточно вспомнить один эпизод, ибо он как раз в тему с ситуацией с боссом. Когда академке гильдии файт понадобилось много рар-петов (мишек), то гильдия файт окупировала места респа, вырезая всех конкурентов из нейтральных кланов, а для тех, кто был с синим ником специально приводился дракон. Эта ситуация поднималась на форуме, мне лень искать ссылки.
    А суть проста - если что-то подобное делает орда, то они "негодяи, которые не уважают нейтралов". Если же такие же вещи начинают делать их противники, то это "нормально для любой топ-ги".
    Джолли все больше и больше напомниает мне политрука в советской армии 40-х годов.....

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

А суть проста - если что-то подобное делает орда, то они "негодяи, которые не уважают нейтралов". Если же такие же вещи начинают делать их противники, то это "нормально для любой топ-ги".
    по-моему, единственный раз, когда дипломатия фэйтов обсуждалась на форуме. а хордов каждую неделю поминают заслуженно.
    из 1 случая делать настолько широкие выводы нельзя.

Только выводы мы делаем абсолютно разные
    люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех?

4-5 жалоб ежедневно.
    по 10-15
    давайте обойдемся без преувеличений.
    Последний раз редактировалось HoCiCo; 05.09.2009 в 14:08.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Хорды тем же самым оправдываются. Тем, что это нормально.

+ Ответить в теме
Страница 712 из 12164 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права