+ Ответить в теме
Страница 712 из 801 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,120 из 8008
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    кстати, Адик говорил что такой вроде 25-30 стоит
    ну да. адик. который со мной в свое время советовался по поводу их стоимости

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Ну у каждого она по-разному называется, но эпидемию начал моль, каждый кто вступает с ним в диалог постепенно заражается этой болезнью... Если ты не отвечаешь на посты моли значит не болен, а если ещё и не читаешь, то ты вообще здоров как бык!11 Было время читал его посты, потом пару раз ответил даж! Ну короче да ушел долечиваться от "стронгса головного мозга".
    даже так... =) тогда я здоров, как бык
    а беловеду и либерау советую завязывать с тяжелыми наркотиками от "моль инкарпарэйтЭд" девчата! форумная зависимость от моля лечится! некит - тому пример!

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    это вы цен не знаете =)) последний джин 81+/100, которого я качнул месяца 2 назад, ушел за 10 часов (пока я спал), за 25кк. с тех пор голд вырос на 180к/ед.
    так что ИМХО ниже 30кк ваще глупо продавать такого джина
    не хило джины подорожали,давно я не смотрел)

вон и беловед...ЗНАЛА, что я массами задеваю стронгов на замесе, хотя на замесе не была, меня не видела, и даже не подозревала, чем я именно там занимался.
    Ты что, наркоман? Там видео на 20 минут, действительно, как же я могла что-то видеть, если меня не было оО Да и сам это в комментах у нас на форуме подтвердил, лол.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 05.02.2014 в 14:46.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    не хило джины подорожали,давно я не смотрел)
    просто понимаешь макс...без лоха и жизнь плоха вон например БС можно по 50кк купить. полет 3.3 выменять на доработку...джина 81/100 купить за 10кк. реально? реально. только это ведь единичный случай. удача. везение.
    а мы тут говорим все таки о текущих рыночных ценах на товары =)

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ты что, наркоман? Там видео на 20 минут, действительно, как же я могла что-то видеть, если меня не было оО Да и сам это в комментах у нас на форуме подтвердил, лол.
    какая же ты глупая баба

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

стоимость ВСЕХ вещей на серве прямо пропорциональна стоимости голда. странно, что ты об этом не знаешь.
    Хyеда, это все так странно...ты идешь стражем в уф ( на фулбафе с вампиркой), с тебя нип не требует голд за вход, потом ты активируешь гиперы по 80к за шт. (не купленные за голд), потом ты идешь чиниться (опять же не за голд). О боги! Я забыл о пельменях на ману, которые больше по цене привязаны к наличию/отсутствию сундуков...теперь понятно, подорожание пельменей привело к 20% повышению цены на джиннов. У мя есть страж, которым я практически не играю...кажется, я придумал, чем его можно занять...главное на пельменях не разориться, а то будет как у Джесси нервный срыв из-за пельменей.

ЗЫ. Я единственный раз попробовал сделать джинна...и хоп)) 83/100. Даже не мог представить, что за 10 минут ничего не деланья я намутил итем за 30кк.
    Последний раз редактировалось bleichert; 05.02.2014 в 14:53.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

просто понимаешь макс...без лоха и жизнь плоха вон например БС можно по 50кк купить. полет 3.3 выменять на доработку...джина 81/100 купить за 10кк. реально? реально. только это ведь единичный случай. удача. везение.
    а мы тут говорим все таки о текущих рыночных ценах на товары =)
    это да) кстати как там торговля? я пока стеллы скупаю,остальное бросил

какая же ты глупая баба
    Ой, а ты настолько ох-ельно умный, что не знаеешь, что на видео видно не только того, кто снимает, но и все происходящее вокруг, потом сам же пишешь: "была пара массов в тунга", и, вот те на, полные удивления и капса буквы "знала", какжитакоткудаеетамнебыло, пф)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Хyеда, это все так странно...ты идешь стражем в уф ( на фулбафе с вампиркой), с тебя нип не требует голд за вход, потом ты активируешь гиперы по 80к за шт. (не купленные за голд), потом ты идешь чиниться (опять же не за голд). О боги! Я забыл о пельменях на ману, которые больше по цене привязаны к наличию/отсутствию сундуков...теперь понятно, подорожание пельменей привело к 20% повышению цены на джиннов. У мя есть страж, которым я практически не играю...кажется, я придумал, чем его можно занять...главное на пельменях не разориться, а то будет как у Джесси нервный срыв из-за пельменей.

ЗЫ. Я единственный раз попробовал сделать джинна...и хоп)) 83/100. Даже не мог представить, что за 10 минут ничего не деланья я намутил итем за 30кк.
    Я не епу в экономике толком, но чем больше цена голда, тем больше денег идет с доната, тем больше предложение на товар. Зачем продавать за 15 если в коте продастся за 30?) Это как я продавал 61/80 в мч, все писали да ты упорот за 6кк его никто не купит, постоял в коте час - ушел кому-то)).
    Эридан анонимус!

+ Ответить в теме
Страница 712 из 801 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права