Закрытая тема
Страница 712 из 965 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,120 из 9650

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    В пятницу или Альтаир всех порвет или Тара
    или Процион, если будет напротив Таразеда, а наши соседи всеми силами пойдут на нас))) Дубль три

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    мое мнение останется при мне, спорить можно о причинах вашей победы долго. Но, как я уже говорил, факт победы есть, хоть из штанов выпрыгни но в воскресенье Процион выиграл, причем выиграл с не плохим отрывом
    з.ы. мое мнение, причина вашего выигрыша в недальновидности Вонга и Найта, которые вас попросту отпустили. Лун (Таразед) мог повлиять на исход БД только задавив Вонг и Найт в базы и запереть там, заставив выплескиваться всех с обратной стороны базы в вашу сторону, не получилось, не смогли. Это если опустить все лишнее и кратко
    Вы могли пройти норм составом к нам и повоевать. У вас даже путь был)) Но нет, виноваты во всем Астра и Альтаир А вам нужен только фан, правда, после поражения что-то дымка стоит на форуме)) Это если опустить все лишнее)))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вы могли пройти норм составом к нам и повоевать. У вас даже путь был)) Но нет, виноваты во всем Астра и Альтаир А вам нужен только фан, правда, после поражения что-то дымка стоит на форуме)) Это если опустить все лишнее)))
    Всем везде дымка видится
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

мое мнение останется при мне, спорить можно о причинах вашей победы долго. Но, как я уже говорил, факт победы есть, хоть из штанов выпрыгни но в воскресенье Процион выиграл, причем выиграл с не плохим отрывом
    з.ы. мое мнение, причина вашего выигрыша в недальновидности Вонга и Найта, которые вас попросту отпустили. Лун (Таразед) мог повлиять на исход БД только задавив Вонг и Найт в базы и запереть там, заставив выплескиваться всех с обратной стороны базы в вашу сторону, не получилось, не смогли. Это если опустить все лишнее и кратко
    Ну вот смотри, алты себя считают вторым по силе сервером, но я не припоминаю что бы они при каком то раскладе занимали первое место. Может пусть они уже доказывают

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Лун (Таразед) мог повлиять на исход БД только задавив Вонг и Найт в базы и запереть там, заставив выплескиваться всех с обратной стороны базы в вашу сторону, не получилось, не смогли. Это если опустить все лишнее и кратко
    Астра и Альтаир считают нас дном, что в данной расстановке играет и против вас и против интересного БД. Распределяй они силы более равномерно, была бы гораздо большая свобода для поиска фана. А так, наверно, складывались ситуации что из за перенаселенности на горячих направлениях ваши сильные пати не могли пересечься с ихними или пересекались частично, с теми кто сумел втиснуться.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, алты себя считают вторым по силе сервером, но я не припоминаю что бы они при каком то раскладе занимали первое место. Может пусть они уже доказывают
    если мне память не изменяет Альтаир был 1м один раз, 1е БД

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Всем везде дымка видится
    Ну ты темку почитай с момента окончания воскресного)) Как по мне, так это далеко не преувеличение, даже наоборот))

Обычная реакция после хорошого фана: "Спасибо, было пипец как весело, давно такого мордобоя не видели!". Реакция на горячую: "Спасибо! На Процион все забили, доказывайте Победу есчо! Вам просто повезло! Может 3 сервера на них кинуть?!"))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Альтаир был первым. Астра еще не была. Предлагаю поставить Астру напротив Таразеда, Проциону и Альтаиру бросить все силы на Таразед. Хотя при таком раскладе Астра откажется воевать - фана не будет))

Вы могли пройти норм составом к нам и повоевать. У вас даже путь был))
    у меня стоит, но не дымка, и не на форуме
    Уйти норм составом повоевать? Думаю прожали бы вас до самой базы (смотрим пятницу, там все это показано в половину норм состава, а всем составом заперли бы в базе), одно НО
    Нас Вонг и Найт бы оставили с голым задом, и скатились бы мы на 4е место

Ну ты темку почитай с момента окончания воскресного)) Как по мне, так это далеко не преувеличение, даже наоборот))
    Обычная реакция после хорошого фана: "Спасибо, было пипец как весело, давно такого мордобоя не видели!". Реакция на горячую: "Спасибо! На Процион все забили, доказывайте Победу есчо! Вам просто повезло! Может 3 сервера на них кинуть?!"))
    Ну у найта и вонга может и был фан с утгардом, у нас же небыло (кроме одной пати инвалидов). Так что писать "спасибо за фан" как бы и незачто

Закрытая тема
Страница 712 из 965 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права