Закрытая тема
Страница 712 из 712 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712
Показано с 7,111 по 7,119 из 7119
    Развивающийся mingrel житель Идеального Мира
    Я из маленького городка Остров,что рядом со Псковом(special for Sloyka)=)

Посвящается победителям,сорвавшим куш в этой игре.Которые старались не боялись и снова,и снова победить пытались,но вот наконец приз они получили,стишок наконец-то мой заслужили.
    Я счастлив,Я рад,
    Очень счастлив за ребят,
    Но сам я не победил,Пойду до пью свой яд.

У наставника Banditka-vapshe житель Идеального Мира Аватар для Banditka-vapshe

Если б у меня были 100 золотых, я бы их потратила на свою мечту-Ездового медведя. Купила бы еще себе небесного ската, 4 сундука счастья, хирки. Стиль у меня уже есть. Многие собираются отдать деньги на поднятие клана но у нашего клана 3 лвл. Друзьям тоже не нужны, у них уже все есть)

Развивающийся Hep житель Идеального Мира Аватар для Hep

Я так и не понял кто выиграл то?!
    Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся 4iterpro житель Идеального Мира

Здравствуйте я начал играть в пв давно но вдруг меня потянуло на ваш сервер когда я пришёл я увидел что все ездят на питомцах летают на хороших крыльях ну вот еслиб у меня былобы 100 золотых я бы потратил их на ездового петомца и на остальные мелочи типо хирок и стиля а ещё я бы поделился с ланом и мы подняли бы его до 3 уровня спасибо за внимание ваш лук 38лвл!!!

У наставника DesDemona666 житель Идеального Мира

Ну конечно если бы у меня были бы 100 золотых я бы с ума сошла от счастья. Так, как многие тратят деньги на хирки, стиль, полет и т. п. мне хотелось бы по оригинальней. Ведь мир жесток и без денег ты "0".
    По этому если бы были у меня 100 золотых, я бы разделила их с подругой (знать бы как) и радости у нас были бы полные штаны (для меня нет не чего лучше, когда подруг радуется.) Ну а потратила бы их как и все)

У наставника Altair235 житель Идеального Мира

Unhappy вот ведь а

опять я на кульный конкурс не успел>(

У наставника mstitellll житель Идеального Мира

Talking

и зачем всё это (подарю другу, женюсь)?_? качать профы ,пухи, покупать петов, стиль, полёт ВОТ ЧЁ НАДА для ПоЛнОгО счастья=) (Деньги как воздух, без них никак)
    Последний раз редактировалось mstitellll; 29.07.2009 в 12:14.

У наставника Rayman799 житель Идеального Мира

Post Ах, эти 100 золотых...

Зачем мне нужны 100 золотых? Ну во-первых я начинающий игрок, мне помогает и всё объясняет подруга с которой я и хотела бы поделиться 100 золотыми. Так же мне надо ещё много вещей приобрести т. к. пока у меня нет не стиля, не ездового питомца, а главное я нашла в Идеальном мире свою вторую половинку и мы с ним хотим в будущем пожениться, но это мы не сможем сделать без денег((( именно поэтому мне нужны 100 золотых... надеюсь у меня есть шанс выиграть деньги, потому что тогда исполняться мечты мои и моих друзей!

9.   #7119
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

По умолчанию Победители конкурса «Если б я был богат...»

Уважаемые игроки!

Вэй Сяобао был крайне удивлен и несказанно рад: прошло всего семь дней, а он получил больше семи тысяч ответов на свой вопрос. Юные мечтатели вдохновенно рассказывали о своих желаниях, деловитые горожане подробно излагали свои планы, поэты и барды говорили стихами, а некоторые даже создавали картины на пергаменте, чтобы ярче выразить свою мысль...

Кто сказал, что деньги не могут вдохновлять? Вэй Сяобао убедился, что могут, да еще как! И он, как и обещал, выбрал 5 самых мудрых и талантливых ответов. Их авторы получат от него по 100 золотых, чтобы воплотить свои мечты в жизнь!

Были и, кто подходил к Вэю Сяобао не с ответами на вопрос, а просто со своими наблюдениями, размышлениями и историями – о деньгах, о тех, кто отвечал на вопросы, и о нем самом. Некоторые из них очень заинтересовали мудреца, и он решил сделать авторам подарки. По 50 золотых от него получат

Вэй Сяобао искренне поблагодарил всех, кто откликнулся на его просьбу. А затем отправился гулять по улицам Города Дракона, размышляя над полученными ответами.

Победители, внимание!
    Для получения призов необходимо отправить заявку мне в ЛС на форуме. В сообщении нужно указать игровой сервер, имя аккаунта и ник персонажа. Призы будут выданы в течение 10 дней, начиная с завтрашнего, но не позднее, чем через 2 дня после отправки всех необходимых данных.
    Последний раз редактировалось awersa; 30.07.2009 в 12:40.

Закрытая тема
Страница 712 из 712 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712

Ваши права