Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 712 из 815 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,120 из 8150
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Что за хрень тут развели на 20 страниц х) Взрослые дяди и тёти кидаются каками как мартышки в зоопарке. Вы такие убогие в своих попытках показать свои интеллект и красноречие, которые, судя по срачу, находятся на уровне разгневанного 8-ми классника. Это уже не весело как-то, смотреть на то, как несколько человек утопают в своих же говнах. Если вам это нравится, создайте для себя отдельную фетиш-темку, где вы сможете удовлетворить свои желания, остальным форумчанам такое противостояние Антареса не нужно. Пасибо кста за пару банов, может после этого тут станет лучше.
    Лучи добра всем

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    А нельзя ли поподробнее, что есть "заумная хрень" и что к месту, а что нет? И повторю еще вопрос, если вы пропустили - вы собсна, кто такой, чтобы кому-то что-то указывать?
    Ну и повторно также - высказывайтесь по теме, я только за, или слейтесь с темы.
    Заумная хрень,абсолютно не имеющая отношения к этой теме,второй или третий раз цитирую
    Марго, предлагаю такой вариант. Вы излагаете суть своей научной работы, ну или дипломной, если она была. А я вам оппонирую по теме. Вы наверняка в ней ориентируетесь лучше меня и сможете оценить, насколько я разберусь в незнакомом вопросе без подготовки. Порадуйте же старика, а то скучно.
    Ник персонажа в юзербаре,большего тебе знать совсем не обязательно.Прежде чем кричать "высказывайтесь по теме,или слейтесь с темы" начни это делать сам,именно это я и писал в первом своем посте,который ты видимо прочитал по диагонали.

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    Заумная хрень,абсолютно не имеющая отношения к этой теме,второй или третий раз цитирую

Ник персонажа в юзербаре,большего тебе знать совсем не обязательно.Прежде чем кричать "высказывайтесь по теме,или слейтесь с темы" начни это делать сам,именно это я и писал в первом своем посте,который ты видимо прочитал по диагонали.
    Ясно, еще один пацанчик с лексиконом Эллочкилюдоедки, который что-то кричит в окно проходящему мимо поезду.
    Итак, сообщите что-нибудь по теме, или слейтесь. Все остальное, о чем вы собирались поведать миру уже сделано, как я понимаю

Ахахахаха Весело весело тут

Няшный няшечка

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Марго, предлагаю такой вариант. Вы излагаете суть своей научной работы, ну или дипломной, если она была. А я вам оппонирую по теме. Вы наверняка в ней ориентируетесь лучше меня и сможете оценить, насколько я разберусь в незнакомом вопросе без подготовки. Порадуйте же старика, а то скучно.
    Модеры сума сошли если все потерли, а эту херню оставили
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Модеры сума сошли если все потерли, а эту херню оставили
    Мало ненависти, Сертя. Мы знаем, ты можешь лучше

Мало ненависти, Сертя. Мы знаем, ты можешь лучше
    ненависть? к тебе? шутишь чтоли опять?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ненависть? к тебе? шутишь чтоли опять?
    ТОже копируешь кодовую фразу из другой заявки, не читая, что в тексте? Там обычно несколько пунктов.

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

обвик кидает долгий фэйлспам , вы его прям заслужили .
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

ТОже копируешь кодовую фразу из другой заявки, не читая, что в тексте? Там обычно несколько пунктов.
    это сейчас к чему ты написал?

Закрытая тема
Страница 712 из 815 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права