+ Ответить в теме
Страница 713 из 12164 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,130 из 121631

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Достаточно вспомнить один эпизод, ибо он как раз в тему с ситуацией с боссом. Когда академке гильдии файт понадобилось много рар-петов (мишек), то гильдия файт окупировала места респа, вырезая всех конкурентов из нейтральных кланов, а для тех, кто был с синим ником специально приводился дракон. Эта ситуация поднималась на форуме, мне лень искать ссылки.
    А суть проста - если что-то подобное делает орда, то они "негодяи, которые не уважают нейтралов". Если же такие же вещи начинают делать их противники, то это "нормально для любой топ-ги".
    Джолли все больше и больше напомниает мне политрука в советской армии 40-х годов.....
    С той ситуацией довольно быстро разобрались, вообще это идея ги А13, против фарма рар-петов были все, но А13 в лице Неведимки постоянно плакали, что им нужны мишки.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Хорды тем же самым оправдываются.
    жжёшь

оправдываются? где ты увидела оправдания? Оо перед кем оправдываться?

У Орда есть определённый устав, чёткий набор правил и взглядов, построенный на защите её и её союзников. Что-то не нравится? Меч в зубы и вперёд. От того что поныть на форуме - никто вам лут с босов дарить не будет. Можете взять - берите. Не можете - тогда фармить росянок. Добро пожаловать в суровую реальность.

зы. и да, для особо ранимых всегда есть "китти онлайн"
    Последний раз редактировалось Sorath; 05.09.2009 в 14:18.

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

А мне все нравится =) до тех пор, пока моих друзей не обижают) и вообще, может, вам со szap`оп уже пора прекратить гнать всех подряд из игры? все равно не подействует =) Извините уж, если оскорбила, давайте придумаем новое слово вместо "оправдываются" =) можем называть это "объясняют".

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    жжёшь
    Что-то не нравится? Меч в зубы и вперёд. От того что поныть на форуме - никто вам лут с босов дарить не будет. Можете взять - берите. Не можете - тогда фармить росянок. Добро пожаловать в суровую реальность.
    И тогда Сорас начинает жаловаться, что на Орду нападает толпа гильдий и отбирает терры=) Что ты там писал про особо чувствительных?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    А мне все нравится =) до тех пор, пока моих друзей не обижают) и вообще, может, вам со szap`оп уже пора прекратить гнать всех подряд из игры? все равно не подействует =) Извините уж, если оскорбила, давайте придумаем новое слово вместо "оправдываются" =) можем называть это "объясняют".
    Совершенно верно - разъясняют свою позицию, весьма чётко и конкретно, надо сказать. Это я щас не про себя естественно говорю - ответы официальные даются в разделе дипломатии на сайте клана или официальным представителем гильдии на форуме - Экзистором.

Казалось бы всё чётко достаточно сказано и объяснено. Нет же, продолжают причитать - "я тоже считала хордовскую дипломатию адекватно пока не...", "что позволено юпитеру не позволено быку?", "хорды оправдываются..", "зазнались..." и прочая и прочая мутотень.

В чём смысл всего этого? Оо Есть конкретные жёстко определённые правила, которые защищают интересы практически четырёхсот человек из структуры Орды плюс союзников. Если кому то эти правила не нравятся... ну что ж - это всё решаемо на поле боя. Какой смысл сидет и ныть на форуме про то какая Орда плохая. Орда не плохая - она не злая и не добрая, не любит и не ненавидит нейтралов - она просто отстаивает свои интересы. Кому это не нравится - воюют, Орда войн не боится. Кому нравится - принимают правила или становятся союзниками и получают бонусы по сравнению с нейтралами. Всё предельно просто.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    И тогда Сорас начинает жаловаться, что на Орду нападает толпа гильдий
    Это не жалоба, это ирония, которая лишь подчёркивает кстати нашу собственную мощь.
    Мы как Римская Империя ведём войны на многих фронтах. Пока ещё от этого никто не умер. Рекрутинг идёт оочень активный, что говорит о том что людям близка наша философия.
    Последний раз редактировалось Sorath; 05.09.2009 в 14:54.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мощь и активный рекрутинг - это хорошо) Но кто-то уже здесь писал, что у вас за последнее время появилось еще несколько войн с крупными гильдиями. Это говорит о том, что людям ваша философия противна?

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    У Орда есть определённый устав, чёткий набор правил и взглядов, построенный на защите её и её союзников.
    Вахаха. А можно ссылочку на этот устав в студию? А то тот, что у вас на форуме (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...forum%2F6-11-1) нарушается вашими мемберами сплошь и рядом. Или очередной селфовн?)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Вахаха. А можно ссылочку на этот устав в студию? А то тот, что у вас на форуме (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...forum%2F6-11-1) нарушается вашими мемберами сплошь и рядом. Или очередной селфовн?)
    вообще ни о чём пост

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Мощь и активный рекрутинг - это хорошо) Но кто-то уже здесь писал, что у вас за последнее время появилось еще несколько войн с крупными гильдиями. Это говорит о том, что людям ваша философия противна?
    щито?

"несколько войн с крупными гильдиями"? Под несколькими войнами ты кого подразумеваешь? - Найтсан? или Тринити? Даа.. это нас просто убило, особенно, когда люди из этих гильдий побежали, пеняя на глупость своих руководителей.

Помню до войны - летаешь по миру... на каждом метре Тринити встречаешь - фармят, бафаются, делают гео... Началась война... и что? Теперь днём с огнём и то в писе. За сутки по точкам гео двоих встречаю... и то не всегда. Тер как небыло так и нет... И что? Вобщем как говорится бог в помощь

У наставника In-Fly житель Идеального Мира Аватар для In-Fly

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    С той ситуацией довольно быстро разобрались, вообще это идея ги А13, против фарма рар-петов были все, но А13 в лице Неведимки постоянно плакали, что им нужны мишки.

кхм.. вообще-то выкашивание все и вся на респе мишки, была обычная практика, еще во времена Инсейна. К сожалению не вспомню уже число и ник соклана.., но была ситуация, когда человеку до жути захотелось декор мишу. И опять таки все выкосилось подчистую. А13 тогда не было.
    Последний раз редактировалось In-Fly; 05.09.2009 в 15:10. Причина: буковки перепутала-)
    Жить надо так, чтобы северный пушной зверек ошалел от собственного диссонанса .
    ------
    Орион, Жрец 90+=)

Дружок, теперь проанализируй мой и свой посты Я писал про неприятие вашей философии некоторыми другими гильдиями.

Твой же пост сводится к тому, что началась война, и вы всех нагнули. Это продожение философии?

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 713 из 12164 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права