+ Ответить в теме
Показано с 7,121 по 7,130 из 121631
-
05.09.2009 14:15 #7121"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
05.09.2009 14:15 #7122
жжёшь
оправдываются? где ты увидела оправдания? Оо перед кем оправдываться?
У Орда есть определённый устав, чёткий набор правил и взглядов, построенный на защите её и её союзников. Что-то не нравится? Меч в зубы и вперёд. От того что поныть на форуме - никто вам лут с босов дарить не будет. Можете взять - берите. Не можете - тогда фармить росянок. Добро пожаловать в суровую реальность.
зы. и да, для особо ранимых всегда есть "китти онлайн"Последний раз редактировалось Sorath; 05.09.2009 в 14:18.
-
05.09.2009 14:27 #7123
А мне все нравится =) до тех пор, пока моих друзей не обижают) и вообще, может, вам со szap`оп уже пора прекратить гнать всех подряд из игры? все равно не подействует =) Извините уж, если оскорбила, давайте придумаем новое слово вместо "оправдываются" =) можем называть это "объясняют".
-
05.09.2009 14:49 #7124
-
05.09.2009 14:49 #7125
Совершенно верно - разъясняют свою позицию, весьма чётко и конкретно, надо сказать. Это я щас не про себя естественно говорю - ответы официальные даются в разделе дипломатии на сайте клана или официальным представителем гильдии на форуме - Экзистором.
Казалось бы всё чётко достаточно сказано и объяснено. Нет же, продолжают причитать - "я тоже считала хордовскую дипломатию адекватно пока не...", "что позволено юпитеру не позволено быку?", "хорды оправдываются..", "зазнались..." и прочая и прочая мутотень.
В чём смысл всего этого? Оо Есть конкретные жёстко определённые правила, которые защищают интересы практически четырёхсот человек из структуры Орды плюс союзников. Если кому то эти правила не нравятся... ну что ж - это всё решаемо на поле боя. Какой смысл сидет и ныть на форуме про то какая Орда плохая. Орда не плохая - она не злая и не добрая, не любит и не ненавидит нейтралов - она просто отстаивает свои интересы. Кому это не нравится - воюют, Орда войн не боится. Кому нравится - принимают правила или становятся союзниками и получают бонусы по сравнению с нейтралами. Всё предельно просто.
Это не жалоба, это ирония, которая лишь подчёркивает кстати нашу собственную мощь.
Мы как Римская Империя ведём войны на многих фронтах. Пока ещё от этого никто не умер. Рекрутинг идёт оочень активный, что говорит о том что людям близка наша философия.Последний раз редактировалось Sorath; 05.09.2009 в 14:54.
-
05.09.2009 14:58 #7126
Мощь и активный рекрутинг - это хорошо) Но кто-то уже здесь писал, что у вас за последнее время появилось еще несколько войн с крупными гильдиями. Это говорит о том, что людям ваша философия противна?
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
05.09.2009 15:00 #7127
Вахаха. А можно ссылочку на этот устав в студию? А то тот, что у вас на форуме (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...forum%2F6-11-1) нарушается вашими мемберами сплошь и рядом. Или очередной селфовн?)
-
05.09.2009 15:05 #7128
вообще ни о чём пост
щито?
"несколько войн с крупными гильдиями"? Под несколькими войнами ты кого подразумеваешь? - Найтсан? или Тринити? Даа.. это нас просто убило, особенно, когда люди из этих гильдий побежали, пеняя на глупость своих руководителей.
Помню до войны - летаешь по миру... на каждом метре Тринити встречаешь - фармят, бафаются, делают гео... Началась война... и что? Теперь днём с огнём и то в писе. За сутки по точкам гео двоих встречаю... и то не всегда. Тер как небыло так и нет... И что? Вобщем как говорится бог в помощь
-
05.09.2009 15:08 #7129
Последний раз редактировалось In-Fly; 05.09.2009 в 15:10. Причина: буковки перепутала-)
Жить надо так, чтобы северный пушной зверек ошалел от собственного диссонанса .
------
Орион, Жрец 90+=)
-
05.09.2009 15:09 #7130
Дружок, теперь проанализируй мой и свой посты Я писал про неприятие вашей философии некоторыми другими гильдиями.
Твой же пост сводится к тому, что началась война, и вы всех нагнули. Это продожение философии?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень