Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 713 из 815 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,130 из 8150
    На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

А куда пропал дядя Рома, интересно, какой пост вынудил его сгинуть, не заметили?
    Может быть его наконец-то приняли в Этернити и он заткнул фонтан?

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    это сейчас к чему ты написал?
    Щетаешь, надо разжевывать?) Или хотите помучится?

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Щетаешь, надо разжевывать?) Или хотите помучится?
    вариант "мне похер" не рассматриваешь?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

вариант "мне похер" не рассматриваешь?
    А зачем спрашиваешь? Нелогично

Эгген, тебе больше заняться не чем кроме как засорять моск людям своей ахинеей, которую ты еще и разжевать собираешься? Я нихера не понимаю твою "логику" и честно даже не хочу ибо как я уже писал мне похеру и, если я что-то пишу, то мне в принципе срать логично это или нет в твоем понимании
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Эгген, тебе больше заняться не чем кроме как засорять моск людям своей ахинеей, которую ты еще и разжевать собираешься? Я нихера не понимаю твою "логику" и честно даже не хочу ибо как я уже писал мне похеру и, если я что-то пишу, то мне в принципе срать логично это или нет в твоем понимании
    Сертя, мне тебя немного даже жалко, так как ты остался один. Дядя Рома дезертировал, надеюсь временно.
    Но все-таки жутко хочется спросить: Это как же я людям мозги засоряю!? Психотронным прибором из соседней квартиры?

Хорошо, не волнуйся, я понял что ты пишешь просто так и тебе
    в принципе срать логично это или нет

Сертя, мне тебя немного даже жалко, так как ты остался один. Дядя Рома дезертировал, надеюсь временно.
    Но все-таки жутко хочется спросить: Это как же я людям мозги засоряю!?
    Дядя Рома флудит днем восновном.
    А жалость к чему? Не утруждай себя так. К чему эти лишние эмоции?
    ммм... кроме психотронного прибора никаких вариантов попроще не придумал? глупые вопросы, тупые посты с множеством терминов абсолютно не нужных в какой либо ситуации, в коце концов написание постов с намеками расчитанные на телепатов, которые должны угадывать что ты этим хотел сказать, не рассматривал как методы засорения мозга?

Дядя Рома флудит днем восновном.
    А жалость к чему? Не утруждай себя так. К чему эти лишние эмоции?
    ммм... кроме психотронного прибора никаких вариантов попроще не придумал? глупые вопросы, тупые посты с множеством терминов абсолютно не нужных в какой либо ситуации, в коце концов написание постов с намеками расчитанные на телепатов, которые должны угадывать что ты этим хотел сказать, не рассматривал как методы засорения мозга?
    1) Через тексты мозг не засоряется. Текст производит колыхание мусора в мозгах, такова сермяжная правда.
    2) Если бы все и всегда щадили ваши куриные пенальчики для еды (эт я образно и не персонифицируя), как и мечтает местное школие, - цивилизация никогда бы не возникла.
    3) И вообще, ну что за беда-то с чужими текстами? Не нравится - мотай колесико, я вот дядю Рому и Перловку вообще не читаю, до них это до сих пор не дошло.
    4) А по поводу пунктов правил, ну капец сложно догадаться. Хотя не, не надо. Я прикалываюсь не для того, что бы быть понятым, а для того, чтобы найти того, кто прикол поймет.

Все, сваливаю с темы, надоело

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

1) Через тексты мозг не засоряется. Текст производит колыхание мусора в мозгах, такова сермяжная правда.
    2) Если бы все и всегда щадили ваши куриные пенальчики для еды (эт я образно и не персонифицируя), как и мечтает местное школие, - цивилизация никогда бы не возникла.
    3) И вообще, ну что за беда-то с чужими текстами? Не нравится - мотай колесико, я вот дядю Рому и Перловку вообще не читаю, до них это до сих пор не дошло.
    4) А по поводу пунктов правил, ну капец сложно догадаться. Хотя не, не надо. Я прикалываюсь не для того, что бы быть понятым, а для того, чтобы найти того, кто прикол поймет.

Все, сваливаю с темы, надоело
    Пистуй
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

У наставника helekwen житель Идеального Мира Аватар для helekwen

Мы будем скучать)

Когда я говорю с серьезным видом, на самом деле внутри меня танцует олень.

Закрытая тема
Страница 713 из 815 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права