Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 713 из 1797 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,130 из 17965
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blackbuza Посмотреть сообщение
    А, как пользоваться торговкой Юн, в смысле создания ячеек на снаряжении, каких мастеров ей нужно и где взять камни 2-4 уровней, а то, у торговцев 1-й, у алхимика, кажется, 5-й. А где промежуточные?
    Небесные украшения для для того чтобы делать дырки в шмоте продаются в Игровом магазине или в котах.
    ...

Развивающийся blackbuza житель Идеального Мира

Так эта Юн дырки колет только для украшений, а я то думал для чего более полезного. А где все-таки взять полезные камни 2-4-го уровней, ну типа там янтаря или чего другого с пользительными свойствами? У меня болтается янтарь 4-го уровня, где-то в комках вроде натыкался на что-то, но совершенно не помню, где. Может быть где-то у оборотней или у амфибий, не помню. Может, кто знает, где их можно достать. А можно ли как-нибудь сделать ячейки в шмоте и в оружии под полезные камни, если их изначально нет, или увеличить их количество. Откуда вообще берется шмот и оружие с ячейками? А по поводу совдеповской "Березки" никто чего-нибудь не подскажет?

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Так эта Юн дырки колет только для украшений, а я то думал для чего более полезного. А где все-таки взять полезные камни 2-4-го уровней, ну типа там янтаря или чего другого с пользительными свойствами? У меня болтается янтарь 4-го уровня, где-то в комках вроде натыкался на что-то, но совершенно не помню, где. Может быть где-то у оборотней или у амфибий, не помню. Может, кто знает, где их можно достать. А можно ли как-нибудь сделать ячейки в шмоте и в оружии под полезные камни, если их изначально нет, или увеличить их количество. Откуда вообще берется шмот и оружие с ячейками? А по поводу совдеповской "Березки" никто чего-нибудь не подскажет?
    Так называемые промежуточные камни крафтяться у любого НПС Алхимик(Вкладка "Обновите камни души и ЖС в диалоговом окне Алхимиков).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Подскажите, почему вещи иногда снимаются автоматически, когда открываю рюкзак?
    Там я вижу слоты, открываю рюкзак, бегу, к примеру, вперёд и налево, а тут раз - и одна из вещей выпадает из слота персонажа в рюкзак.
    Отчего такое бывает? В горячих клавишах не найду, потому что не знаю точно, какая клавиша такое делает.
    У меня так сегодня ожерелье снялось и я по ошибке продал его вместе с нафармленным лутом.

А почему все мастеровые и торговцы, во всех населенных пунктах продают одно и то же? Они, что все на одной и той же промтовартой базе товар оптом закупают? Может где-то есть в мире кузнецы, портные и т.д., которые друг от друга не только по именам отличаются?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему вещи иногда снимаются автоматически, когда открываю рюкзак?
    Там я вижу слоты, открываю рюкзак, бегу, к примеру, вперёд и налево, а тут раз - и одна из вещей выпадает из слота персонажа в рюкзак.
    Отчего такое бывает? В горячих клавишах не найду, потому что не знаю точно, какая клавиша такое делает.
    У меня так сегодня ожерелье снялось и я по ошибке продал его вместе с нафармленным лутом.
    Подробно со скринами и видео в ПМ плз

А почему все мастеровые и торговцы, во всех населенных пунктах продают одно и то же? Они, что все на одной и той же промтовартой базе товар оптом закупают? Может где-то есть в мире кузнецы, портные и т.д., которые друг от друга не только по именам отличаются?
    А вам было бы удобно на 3м уровне из ГП попасть в ГИ что бы купить стрелы?)

М-м-м? Я как-то сразу не въезжаю в ГП и ГИ? Просто, для меня как-то привычнее, что чем дальше от базовой точки, где появился и монстры покруче (здесь это, кстати, есть), но и доспехи и оружие, и там побрякушки всякие у мастеровых и в магазинах (торговцев) должны быть тоже поинтересней, да и стрелы убойнее, т.е. они должны быть везде, но разные, чем дальше, тем по идее лучше. А тут, куда не сунься, везде прабабушкиными спицами торгуют, под одну гребенку. Ну это же не дело. Как ими мобов бить с непомерным количеством экспы, да и где конкуренция, в конце концов, основной двигатель торговли. Ребята, ну помогите же разобраться с этим чертовым аукционом, наконец. Нет, чтобы просто продавать внутреннюю валюту по курсу за конвертируемую, если нужно купить что-то дорогое и быстро, пока из под носа не увели... Так нет, напридумывали бес его знает чего, перевели с помощью автопереводчика с китайского на китайский, а ты тут разбирайся, как хочешь. Одна справка "цена вверенной цены..." чего стоит, масло масляное и рядом не стояло. Помогите, пожалуйста, переведите на русский, чего этой девке-аукционерше от простого инженера надо?
    Последний раз редактировалось blackbuza; 14.02.2011 в 16:55.

М-м-м? Я как-то сразу не въезжаю в ГП и ГИ?... Помогите, пожалуйста, переведите на русский, чего этой девке-аукционерше от простого инженера надо?
    Мастера на стартовых локациях продают одно и тоже, это- да. Но в целом вы ошиблись: в более "поздних" локациях и снаряжение продают "постарше", под уровень обитающих на них игроков.
    Что касается аукциона, то расписывать долго. Лучше читайте тут и тут.
    Последний раз редактировалось Housiro; 14.02.2011 в 17:18.
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

У наставника dontcarehappy житель Идеального Мира

у меня пропала медитация из умений( я жрец,прокачиваться начала где-то на 19 уровне(поздно нашла старшего жреца)
    куда она могла деться? можно как-то вернуть? слишком долго приходится ждать восстановления ТТ

+ Ответить в теме
Страница 713 из 1797 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права