+ Ответить в теме
Страница 713 из 3046 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,130 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Нет, твоя ошибка в том, что ты не глубоко копаешь. Государств нет. Есть пирамида. А внизу пирамиды не простые граждане, а именно политики. Больше сказать не могу
    Поверь, я копаю глубоко и тоже люблю подискутирвоать на подобные темы Меня насторожило твое первое предложение и всего то Я думаю пример с пирамидой некорректен. Знаешь Амвей гербалайф и прочую хрень? Сетевой маркетинг в политике вот что это

Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Собрались прохаванные знатоки на форуме проблемы России-матушки решать.
    Я решаю экономический кризис мира, стоя в фартухе на кухне
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты не путай мои высказывания ямерта и офона) А вобще я вот часто тя в инете вижу, когда дома сидишь все хорошо) в каких городах ты была, знаешь ли ты жизнь во дворе? По чему ты именно судишь, что все нормально)
    Я была и в москве и в питере, если ты об этом. Город у нас относительно спокойный. Приезжих не мало(хотя тут типа нефтяной бизнес и приезжают на заработки, как и моя мама когда-то), но особых проблем я не вижу. Могу спокойно выйти вечером одна на улицу. А вообще вот лет 10 назад если честно мне бывало страшно выходить из квартиры, потому что русские наркоманы сидели в подъезде. Я не говорю что у нас нет преступности, я просто указываю, что местные лично по моему опыту чаще делают плохие вещи. Я даже не знаю как тебе описать свой двор. Аккуратные газоны с автоматической поливкой, новые детские площадки и горки с чистым песком, и о ужас на них даже никто почти не рисует. Красивые клумбы с цветочками. В общем почти рай =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Поверь, я копаю глубоко и тоже люблю подискутирвоать на подобные темы Меня насторожило твое первое предложение и всего то Я думаю пример с пирамидой некорректен. Знаешь Амвей гербалайф и прочую хрень? Сетевой маркетинг в политике вот что это
    Нет, финансовая пирамида и пирамида правления абсолютно разные. И по принципу, и по назначению. У них общего только слово "пирамида" в названии

1) Не поставщик, а место отправления (потому что порт).
    2) Не в Англию, а в страны Западной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.
    3) Потому что я родился через 200 лет после того, как это всё началось
    Я думаю тут просто дело в красоте хохлушек. По-моему одна из самых красивых национальностей. Светлые волосы, большая грудь О_О Я уже писала, что спрос поражает предложение.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я была и в москве и в питере, если ты об этом. Город у нас относительно спокойный. Приезжих не мало(хотя тут типа нефтяной бизнес и приезжают на заработки, как и моя мама когда-то), но особых проблем я не вижу. Могу спокойно выйти вечером одна на улицу. А вообще вот лет 10 назад если честно мне бывало страшно выходить из квартиры, потому что русские наркоманы сидели в подъезде. Я не говорю что у нас нет преступности, я просто указываю, что местные лично по моему опыту чаще делают плохие вещи. Я даже не знаю как тебе описать свой двор. Аккуратные газоны с автоматической поливкой, новые детские площадки и горки с чистым песком, и о ужас на них даже никто почти не рисует. Красивые клумбы с цветочками. В общем почти рай =))
    это откуда в тюмени нефтяной бизнес?))))) там просто пара контор стоит, а бизнес чуть дальше)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Нет, финансовая пирамида и пирамида правления абсолютно разные. И по принципу, и по назначению. У них общего только слово "пирамида" в названии
    Сетевой маркетинг это пирамида тока в самом общем виде. Это сеть, огромная сеть подставных лиц, организаций, родственников и шестерок. А пирамида она тока внешне так кажется.
    И еще там действует принцип круговой поруки, что в концепцию пирамиды ну никак не входит

Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    это откуда в тюмени нефтяной бизнес?))))) там просто пара контор стоит, а бизнес чуть дальше)))
    Это все равноч то я щас напишу, что у вас там пара вышек. ^_^ Странно, почему тогда все ваши ездят к нам учится, раз у нас тут и бизнеса то нет...
    Не замечал такую странную тенденцию, люди приезжают на север на заработки, остаются, работают там, а потом переезжают к нам и живут у нас, работая в тех самых конторах.
    Последний раз редактировалось Yani1987; 15.07.2011 в 16:25.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А я не буду описывать как у нас все выглядит -) Живу около рынка и пока через него до метро дохожу, набираюсь кучой "позитива" )))

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Сетевой маркетинг это пирамида тока в самом общем виде. Это сеть, огромная сеть подставных лиц, организаций, родственников и шестерок. А пирамида она тока внешне так кажется.
    И еще там действует принцип круговой поруки, что в концепцию пирамиды ну никак не входит
    Вот и я про то же, что абсолютно не похожа на пирамиду правления, только название.

+ Ответить в теме
Страница 713 из 3046 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права