"Желание понравится всем неминуемо ведёт к провалу" (с) Вольтер.
Мы не золотой царский червонец чтобы всем нравится. По моиму это логично. Как я уже говорил, если кто-то чем-то не доволен - воюем.
Почему ты так остро реагируешь на то, что я рассказал о том, что и так всем видно? Они реально уменьшились в численности, тер у них нет... - что в констатации ты увидел нагибаторского? Это просто факт.
+ Ответить в теме
Показано с 7,131 по 7,140 из 121631
-
05.09.2009 15:16 #7131
-
05.09.2009 15:25 #7132
-
05.09.2009 15:29 #7133
Весьма экспрессивная констатация фактов. Я зачастую остро реагирую на негативную экспрессию, так что не обессудь. Негативная экспрессия, в моем понимании - высказывание, напитанное отрицательными эмоциями) Твоя констатация факта больше смахивает на самоубеждение, имхо. Хотя, возможно, зря я все это пишу, поскольку твои посты пронизаны негативной экспрессией. Почти все.
Кстати, раз уж поставил копирайт на Вольтера, поставил бы копирайт и на вторую фразу "Я не червонец, чтобы всем нравиться" принадлежит Блоку ^_^Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
05.09.2009 15:29 #7134
А в чём сефл-овн? Пост реально был ни о чём - ну кинул ты ссылку на наш устав.. ии?? ты чего то этим хотел сказать? я наш устав и без твоих подсказок буквально на изусть знаю.
зы. может в этом конечно было что-то нереально глубокомысленное...
жжёшь
я вссех ррртшников люблю как братьев и сестёр )
что негативного в том, что я сказал о падении численности триников и найтов, их редкости в мире и отсутствии тер? - хотя ты прав, это просто нереальный негатив)Последний раз редактировалось Sorath; 05.09.2009 в 15:34.
-
05.09.2009 15:32 #7135
Лоед, если ты сейчас таки разъяснишь Сорасу, о чем именно был твой пост, тут же последует требование пруфлинков на нарушения устава) Так что лучше сразу готовь, если охота начать бесконечный спор)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
05.09.2009 15:42 #7136
В том уставе, ссылку на который я кинул, ничего нет про убийство нейтралов на РБ, зато есть прямой запрет на ПК и килл-стил. Равно как нет ни слова про защиту союзников и прочее. Из этого я делаю вывод: либо ты вообще не читал устава своей гильдии, либо где-то есть более полная версия устава, на которую я и попросил ссылку.
Последний раз редактировалось loed2135; 05.09.2009 в 15:52.
-
05.09.2009 15:55 #7137
В уставе прописываются общие вещи... там всё не предусмотришь, это же тебе не кирпич ГК РФ. Некоторые вопросы регулируются традициями и впервую очередь соображениями клановой целесообразности.
Например, не в одном уставе ни одной топ ги не регламентируются вопросы связанные с аое-качем, но сколько конфликтов, буквально сотни возникали из-за этого абсолютно у всех. Такие вопросы регулируются традициями (обычаем), что таскать мобов от аое нельзя когда кто-то качается. Нет, ну конечно технически можно - но это черевато, из за этого возникают чуть ли не половина войн.
Тем не менее отдельно этот вопрос ни у кого не прописан. Нет нормы что рядом с аое нельзя качатся, ибо с вероятностью 95% будет конфликт. Такой нормы нет, но все это понимают.
Здесь таже ситуация - нет нормы предусматривающей жёсткую конкуренцию на рарный лут и респящихся босов/декор петов, но по факту это есть. Ничего не нарушено, всё происходит в связи с положениями устоявшейся практики и некодифицированных норм поведения.
-
05.09.2009 17:08 #7138
Да я вот зашел и посматрел клан Dagaz канешно он не топ но онлайн 50 стабильный 90+ человек 30 может больше, клан вполне сильный и скора сможет противостоять более сильным гильдиям , вся это ситуация была 1 раз они просто увидели босса решили его убить тк на 100скилы им будут нужны книжки 100 их ждут в течение месяца двух даже )
-
05.09.2009 19:18 #7139
Эх Хорды... так хорошо начинали - "папки", репутация самых скиллованных игроков, опытные и уважаемы мемберы, противостояние с Хаосом, кторый сам себя обявил "злодеем" (если они - злодеи, то кто тогда их враги?), почти грамотный розыгрыш карты Кремера, как чуть ли не средства сведения счётов с нейтралами (только вот зря на Джоллю агрились - излишне, он себя и свою гильдию прикрыл после случая с экс-райзеновским магом-провокатором) - и жадность подвела...
С таким количеством ПвЕ-гильдий на Орионе и с такой толпой ПвЕшников почти на капе левела (ПвП-гильдию-то нейтральную создавать тут черевато - либо припечатает кто-то, либо растащат топы).. просто не оставляете выбора заскучавшим донаторам, кроме как попробовать силы в ПвП на противоположной вашей стороне...
То, что слитые молчат - просто вопрос личной смелости. Ноулайферы даже в кариберских кланах ("для общения") редко общаются даже со своими - а тут на чужой форум лезть... (думаю в адрес какого-нибудь слитого ****ота, котоырй левел апая, забыл про клан, даже свои позлорадствуют)... но подрастут медленно качающиеся "души компании" и "любимые жены" до этих книжек скиллов - эти страницы вам тихим ветерком покажутся...
Ну, как говорится, круговорот полюсов в природе... то одни добрые и пушистые, то другие...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
05.09.2009 21:48 #7140