Закрытая тема
Страница 714 из 965 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,131 по 7,140 из 9650
    Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сложно напрямую влиять на противоположную династию, это осуществимо только в одном случае, если соседей задавить на базе.
    Яркое подтверждение этим словам - пятничное БД.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Они были на нас и их не зажали. 2-3 хороших пати от них в довесок к 2 соседним серверам устроили бы огого чего даже отрезанными
    Бред, династии от таких партизан один вред, какого нафиг огого они устраивают?Ну отколупывают по 1 терре, которые тут же пара бесхирочных назад отбирает. Мы вон в воскресенье чуток вырвались вперёд, так тут же порт на базу и в линию фронта, воевать, а не партизанить. Обсосана же эта тема сотню раз ещё на внутрисерверном БД.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

какой смысл? сам же скрины выкладывал, где наша одна патька ушла на Утгард. Они забирали ваши теры, за ними сразу забирали Вонг или Найт. Это так же бесполезно как туса пати Паренька в пятницу на наших терах вблизи базы, он отвоевывает теру, за ним пара нубов забирает теры назад
    Забирали мы)) Я вот тебе говорю про то, что бы было, если бы несколько патек пошло, а ты мне про одну патьку)) И то они умудрились вам очков неплохо так подкинуть.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Сторз, а гимн Проциона можно как нить более боевым сделать?? У мя уже знакомый нарисовал на эту тему пару набросков)) Один хомячок стреляет из лука, второй его держит одной лапой и второй показывает куда стрелять, а третий машет всеми своими конечностями с выпученными глазами и держит на веревке этих двоих. Боевые сиды-хомячки.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Бред, династии от таких партизан один вред, какого нафиг огого они устраивают?Ну отколупывают по 1 терре, которые тут же пара бесхирочных назад отбирает. Мы вон в воскресенье чуток вырвались вперёд, так тут же порт на базу и в линию фронта, воевать, а не партизанить. Обсосана же эта тема сотню раз ещё на внутрисерверном БД.
    Один тик с этих 4-5 терр вам та пати выбила. Вот толк)) Но вам виднее))
    Haze | Insolent | Гелиос

Один тик с этих 4-5 терр вам та пати выбила. Вот толк)) Но вам виднее))
    Ну тер там было 2 максимум и то до их открытия, остальное отбиралось сразу. Но, при этом эта пати могла усилить давление на Астру, как пример, и отрезать кусочек в 7-8 тер, и продержать их не одно а пару начислений
    Еще раз говорю, вспомни пятницу, Астра зажата безбожно у базы, а пати Паренька+кто то тусовалась у нашей базы отбирая 1-2 теры, сдавая их потом 2-3 нубам.
    Топовая патька Астры фактически пользы династии принесла ноль. Ну зато они очков набили. В чат династий чуть ли не смеха доходило. Вроде этого "ну что, пати паренька "там то". Кто созрел сходить на них пофанится, пока у базы Астры приткнутся негде?"

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

скок там до Ориона?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Ну тер там было 2 максимум и то до их открытия, остальное отбиралось сразу.
    Видео похерено, так что смело можно желаемое выдавать за факты) Спорить не буду, без пруфов нынче))

Но, при этом эта пати могла усилить давление на Астру, как пример, и отрезать кусочек в 7-8 тер, и продержать их не одно а пару начислений
    Еще раз говорю, вспомни пятницу, Астра зажата безбожно у базы, а пати Паренька+кто то тусовалась у нашей базы отбирая 1-2 теры, сдавая их потом 2-3 нубам.
    Топовая патька Астры фактически пользы династии принесла ноль. Ну зато они очков набили. В чат династий чуть ли не смеха доходило. Вроде этого "ну что, пати паренька "там то". Кто созрел сходить на них пофанится, пока у базы Астры приткнутся негде?"
    Знаешь, что самое смешное во всем этом?) То вы тыркаете Процион, что он не идет на династию напротив за профитом, то позже утверждаете, что в этом нету смысла)) То вы тут чуть ли не умоляете о походе топов 2х династий на вас, предпочитая террам фан, то вас коробит, что 1 место не у Таразеда и т.д.)) В общем, очень много пафоса и лицемерия. Зато догоняем Орин по постам, это да))
    Haze | Insolent | Гелиос

Знаешь, что самое смешное во всем этом?) То вы тыркаете Процион, что он не идет на династию напротив за профитом, то позже утверждаете, что в этом нету смысла)) То вы тут чуть ли не умоляете о походе топов 2х династий на вас, предпочитая террам фан, то вас коробит, что 1 место не у Таразеда и т.д.)) В общем, очень много пафоса и лицемерия. Зато догоняем Орин по постам, это да))
    я никого не тыкал ничем, по поводу кому куда идти. Я наоборот только за, если все идут на Таразед. Идти на династию напротив я уже выше написал когда возможно. Меня не коробит что Таразед не 1й, мне пофигу, я на БД пофанится хожу. Мне пофиг сколько мне дают монеток, я даже не запоминаю их количество при распределении, я их НИПу сдаю все равно, сразу же, в ГИ.
    з.ы. идти на Таразед тоже в рамках приличия) зажать нас на базе можно, но качество фана ухудшится) ибо на теры будут толпы нубов забиваться((( не пуская сплоченые патьки
    Последний раз редактировалось 187soldier; 22.10.2013 в 12:03.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Сторз, а гимн Проциона можно как нить более боевым сделать?? У мя уже знакомый нарисовал на эту тему пару набросков)) Один хомячок стреляет из лука, второй его держит одной лапой и второй показывает куда стрелять, а третий машет всеми своими конечностями с выпученными глазами и держит на веревке этих двоих. Боевые сиды-хомячки.
    Лееень, пусть сами трудятся )))
    А напротив этой группы поставить вентилятор, который им дует навстречу )))
    Последний раз редактировалось eme; 22.10.2013 в 12:06.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 714 из 965 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права