+ Ответить в теме
Страница 714 из 931 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,131 по 7,140 из 9305
    Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    я спелая мандаринка а вы всего лишь парковочные талоны. ЗАДУМАЙСЯ к кому они пойдут?
    Тебя даже не извиняет , что сегодня выходной , мандаринка ) Еще обед , а ты как будто в стельку

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    У вас в клане имеют ВЕС все кроме калисты
    Калиста для клана лишь мешок с деньгами, это печально (второй деклайн)
    Ждем когда у нее закончатся деньги
    На самом деле Калиста прислушивается к сокланам, а не устраивает диктатуру. Ей как и многим в клане важно с кем играть, из этого следует, почему она должна сливаться с какой-то кучей помоев, которая вечно воняет и терять людей, с которыми она давное вместе?

У наставника PaNiKeRNya на дне Реки Малиновок

сорян но эта куча помоев вас вчераьс дд танками в катах в 1 атаку шваркнуло

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    Потому что , вы с виду взрослые люди , что бы раскидываться слоечками в ввиде " скот" . Тут тоже люди , которые готовы считаться с вашими людьми , и что бы не было взаимной агрессии , все будет заново на всех . То что вы уже были в такой ситуации , я ва понимаю , сложно решиться . Но .. не факт что будет тоже самое , у нас не деорумы , а качественный состав , пусть и маленький . И все это может переломить многое на серве
    А как еще назвать людей, у которых вместо рта помойка и которые совсем не думают о последствиях, зато потом как ни в чем не бывало приходят договариваться, а после все повторяется? И так было изначально со старта и по сей день. Можешь даже открыть тот момент данной темы в то время как я появился ваш клан и посмотреть у кого начался словестный понос)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 12.06.2017 в 13:59.

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    На самом деле Калиста прислушивается к сокланам, а не устраивает диктатуру. Ей как и многим в клане важно с кем играть, из этого следует, почему она должна сливаться с какой-то кучей помоев, которая вечно воняет и терять людей, с которыми она давное вместе?
    я не буду называть тебя помоей ,хотя ты ведешь себя сейчас именно так . Из за таких людей , на лисе никогда не будет весело и интересно) Ты сейчас не по апхевалам проезжаешь , а выставляешь дамнедов в определенном свете) Жаль ребят , нормальных , из дамок , вчера они как и мы ждали , что что то получится , но Канистре с такими друзяшками " из реала " и врагов не нужно)

У наставника Adrius житель Идеального Мира

Если люди, к которым она прислушивается и с которыми она давно вместе, обладают таким инфантильным мышлением и страдают острым ЧСВ головного мозга, то можно только посоветовать ей получше выбирать круг общения
    Последний раз редактировалось Adrius; 12.06.2017 в 14:00.

Пвпшиться вредно, крабить кх противно, а умирать здоровым нубом жалко

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

А как еще назвать людей, у которых вместо рта помойка и которые совсем не думают о последствиях, зато потом как ни в чем не бывало приходят договариваться, а после все повторяется? И так было изначально со старта и по сей день
    ты такой ранимый)

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    я не буду называть тебя помоей ,хотя ты ведешь себя сейчас именно так . Из за таких людей , на лисе никогда не будет весело и интересно) Ты сейчас не по апхевалам проезжаешь , а выставляешь дамнедов в определенном свете) Жаль ребят , нормальных , из дамок , вчера они как и мы ждали , что что то получится , но Канистре с такими друзяшками " из реала " и врагов не нужно)
    А я отношусь к людям точно также, как они относятся ко мне. Я в начале старался вести себя адекватно, не прокатило, ну ок. Я не буду нормально общаться с теми, кто этого не достоин. Поэтому мне глубоко параллельно как я выгляжу сейчас со стороны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Любой из консты Калисты убьет скрима 1 на1)
    Ну достижение, убить призраком 1х1 чёртового шамана Успех, при этом на севере сливаясь синам/призракам одетым слабее , 1х1 щас не решает ничего, и вот тут у людей разные приоритеты, кто-то пытается что-то сделать, что бы было интересно, а кого-то устраивает своей сильной пати сливаться зергу и потом пилить мемасы "как дг делают клан призыв", при этом в том что этот клан призыв вам сделать некому(вернее некого призывать) виноваты только вы.

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    ты такой ранимый)
    Сам в шоке

+ Ответить в теме
Страница 714 из 931 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права