- А правда, неужели Вы сами, Мили, никогда не желали выпустить своего зверя, а не сдерживать его? Было? Я слышал, по крайне мере один раз, как Вы говорили об этом... Представьте, бесконечные источники силы скрыты за небольшой перегородочкой, мешающей жить... Может сломать эту перегородку? Поддаться парабощению, может зло не так черно, а мисс Мили? - голос звучал все так же...
+ Ответить в теме
Показано с 7,131 по 7,140 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.09.2009 20:51 #7131
Летописец Идеального мира
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
14.09.2009 21:52 #7132
-не называйте меня мисс звучит жутко, да 1 раз было мне не понравилось, я не спорю я не добро но и мраком я быть не хочу, да я могла бы сейчас искать силы поробащая души других но мне это не нужно,БОЛЬШАЯ СИЛА-БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
15.09.2009 10:14 #7133
Из жучка послышался грохот.Зираш явно ударила по столу.Зная чем это кончиться Сайми обеими руками зажала жучок.Но иногда всё таки прорывалось.
-Что.....ит?!ая...ила ятил!...............!
-Зираш иногда неадекватно реагирует.-измученная улыбка девушки выглядела довольно мило.Она сняла руки с жучка.
-Страник, а почему вам бы не сломать перегородку между вами и зверем?Почему бы вам не впустить силу,а?- голос Зираш звучал ехидно.Она была шпионкой и знала как отвечать на подобные по её мнению,,правокации,,.
-Извините, но такого и быть не должно-Сайми не обратила внимание на слова Зиры.-.Да я по рождению чистокровная Демонесса, но я не хочу ей быть.Если я так сказать сдамся я-умру.Точнее моё подсознание умрёт, даже призрака не останется.Так что я говорю твёрдое нет.-Сайми была уверенна и непоколебима.-Сначала управление затем использование.А Тьма почти не управляема.Так что и не пытатесь меня переубедить.Последний раз редактировалось Dainaida; 15.09.2009 в 13:44.
-
15.09.2009 14:18 #7134
Хех ну не скажи что неуправляема я же свою тёмную сторону приручил-Сказал Арен и на его лице появилась улыбка
Последний раз редактировалось derard456; 15.09.2009 в 14:23.
-
15.09.2009 14:36 #7135
-Приручить можно всё так как и разрушить главное найти слабое место
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
15.09.2009 15:09 #7136
Странник рассмеялся на всю таверну... "Испытание пройдено... - он улыбнулся, - Это была маленькая... кхм... проверочка. И, да уважаемая шпионка, вы правы. Это была провокация... А что до меня, то я сломал перегородку уже давно... И, да, спасибо за маленькое исследование в области демонологии... А вы, уважаемый подчинивший силу, наверно сами знаете, что подчинить силу и контролировать ее - две большие разницы..."
Последний раз редактировалось Mimoxod; 15.09.2009 в 15:15.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
15.09.2009 15:13 #7137
-Ну...Пока что я способна только на иску тьмы.-Сайми щёлкнула пальцами и от них тделилась малюсенькая искра.Она поплутала, а затем влилась в меч.В ту же секунду Сайми схватилась за голову.Тёмная сторона словно демонесса рвалась наружу.
Сайми потяряла контроль.Инферно, тёмная стоона вышла.Гораздо сильнее демонессы.Вытянув руку вперёд она что-то прошептала на демоническом языке.Меч стал змеёй.
-Ну?Что же мы застыли?!-Инферно разразилась истеречным хохотом.Ей было по барабану проклят предмет или нет, но она могла его контролировать.
Змея целила укус на горло зверь был пока что только на руке Арена, но не нападала без воли хозяйки.,,Вот чёрт!Опять идиотская ситуация...,,-подумала Сайми.Она была как марионетка.
-
15.09.2009 15:24 #7138
Арен произнёс что то на языке змей и змея отцепилась от него и вновь стала мечом
-
15.09.2009 15:26 #7139
- Вот так всегда, только успокоился и на тебе... Ну ладно, зачем стоять... А кто-то про твердое НЕТ говорил... Уважаемая, оставьте змею в покое, Гринписа на вас нет...
Последний раз редактировалось Mimoxod; 15.09.2009 в 15:34.
А. Блок.
-
15.09.2009 15:28 #7140
Инферно ухмылнулась.
-Я вижу ты кое что-то знаешь...-она отослала пару тьмных потоков.Затем выхватив клинки она скрестила их.-Ну?Покажи что ты можешь без использования маги!
,,Тут явный подвох.Только какой?,, - Сайми пыталась сопротивлятся, но это лишь прибавляло сил Инферно.