АП
+ Ответить в теме
Показано с 7,131 по 7,140 из 9444
Тема: ги Damned
-
29.07.2011 08:17 #7131
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
29.07.2011 09:32 #7132
Ненавижу пятницы. ап.
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
29.07.2011 11:59 #7133
Апчик скучающий
PW / Астра / Райский Маг / Alexei
Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich
-
29.07.2011 11:59 #7134
Урааааааа..Пятница! Модератор - ниняшка удалил все в теме ТВ. Теперь придется читать тему про жрецов))
АСТРА / Жрец, Ад, 101+
-
29.07.2011 12:03 #7135
В теме про ТВ ни чего особого не было.
Главное что общими усилиями унылый получил РО.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
29.07.2011 12:08 #7136
На работе скучновато. Когда все с утра переделаешь, потом вот только читать и остается. А читать нечего...Унылый -это Сатаныч?? Смотрю, он в ударе был вчера))
АСТРА / Жрец, Ад, 101+
-
29.07.2011 12:12 #7137
вот и я тоже сижу и выискиваю ценники на оборудование для спортивной медицины, это очень уныло, а список на 6 листах А-4, названия *** просто не выговорить даже. Миллионов на 6 уже нашёл хД
PW / Астра / Райский Маг / Alexei
-
29.07.2011 13:31 #7138
Чисто для ознакомления хД
Цитаты с форума Айона =)))
-----------------------------------------------------------------------
Сообщение от Darkman68
чем то этот сценарий PW стал напоминать...
PW это пиз**ц...
Сообщение от Upsовый
не играл в ПВ =\
и даже не думай
Сообщение от НатикШматик.
раз затронули пв - го рассказывать же, чито это а то пугаете тут нас, а мы даже не знаем чем
крабохрень для няшных девочек подросткового возраста...
там после 70ого типа недонатить нереал)
Сообщение от Rorinko
пошел играть в PW, удачи всем
Сообщение от Rorinko
а также тру нагибаторов продавших квартиру и задонативших все на 12=)
Сообщение от Darkman68
а также тру нагибаторов продавших квартиру и задонативших все на 12=)
аахаха точняк,знакомый там ****отит рассказывал что просто там нереально на хай лвл существовать без доната....я давным давно играл 40ой взял и забил..
Сообщение от Rorinko
аахаха точняк,знакомый там ****отит рассказывал что просто там нереально на хай лвл существовать без доната....я давным давно играл 40ой взял и забил..
у меня лук 91ый там был =) там чтобы полностью вточиться не помню точно уже но чето около пол ляма рублей надо. Причем такие типчики там были, их паками убить не могли
ужасы какие-то рассказываете, господа..
Сообщение от Darkman68
у меня лук 91ый там был =) там чтобы полностью вточиться не помню точно уже но чето около пол ляма рублей надо. Причем такие типчики там были, их паками убить не могли
** как ты там выдержал столько,механика же ужас какая убогая,единственное что это было моя 1ая ммо и я просто упал когда узнал что там можно так высоко прыгать пейзажи все дела111!!
та и вообще все старые проекты типа рфо реквием пв уже более чем неактуальны и требуют реально продажи квартиры) да и делать там нечего
Сообщение от Darkman68
а в Айоне хоть все на +15 заточи, прийдет краб обоссаный в арену одетый или рудру +0 и заовнит, тупо справедливая игра с продуманым шмотом же
Сообщение от Rorinko
** как ты там выдержал столько,механика же ужас какая убогая,единственное что это было моя 1ая ммо и я просто упал когда узнал что там можно так высоко прыгать пейзажи все дела111!!
та и вообще все старые проекты типа рфо реквием пв уже более чем неактуальны и требуют реально продажи квартиры) да и делать там нечего
у меня она вторая ммо была, повелся на полет и пейзажи тоже.
Сообщение от Reva.
а в Айоне хоть все на +15 заточи, прийдет краб обоссаный в арену одетый или рудру +0 и заовнит, тупо справедливая игра с продуманым шмотом же
ну ему нехило повезти должно для этого, или он должен быть хорошим заклом, это же корейский "баланс"
зато тут нет донов.....пока нет....
дон - враг всех игр та же рфка поначалу была неплохой игрой... но 1 неудачного апдейта и расширения шопа хватило, чтобы убить все
------------------------------------------------------------------------
Вот так вот о пв думают хДPW / Астра / Райский Маг / Alexei
-
29.07.2011 13:36 #7139
Поднимется форум Близзов, поищу перлы на тему, того, какая ПВ унылая гриндилка. XD
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
29.07.2011 13:42 #7140
лучше поднимите инфу про Diablo 2, как там няшно играют и т.д и т.п.
PS: ужасная кукла некоего "Томата" из темы по продаже бижи -12%Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

АП