+ Ответить в теме
Страница 714 из 6723 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,131 по 7,140 из 67226
    Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Просто потрясающая! ... Конечно, на вкус и цвет... но, как по мне, так все остальные в этой темке (кроме MetalVixen) по сравнению с ней отдыхают... Которым именно? Название цвета?Ошибаетесь. Тут народ с кучей стереотипов и весьма предвзятым подходом. И наибольшие восторги тут вызывает то, что либо "няяяшно", либо дофига стоит (типа черного латекса, который идет далеко не всем), либо подражание тем, кто является своего рода "авторитетами" для местной някающей массы (например, та же Analostanka - даже весьма постредственно сделанная ею очередная друль вызывает восторги, сделай такую кто другой - ее обос**т)
    Первое что пришло в голову: А завидовать нехорошо.
    Тем более не понимаю о каком авторитете вы говорите,если я в теме появляюсь раз в сто лет и не поддерживаю переодически начинающийся флуд?
    И да,кстати,НЯ!!!!!!!!
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

У наставника bahusik житель Идеального Мира Аватар для bahusik

Ап кавайным ушастым лисам! а то сиделки опять на топ вылезли

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Первое что пришло в голову: А завидовать нехорошо.</p>Тем более не понимаю о каком авторитете вы говорите,если я в теме появляюсь раз в сто лет и не поддерживаю переодически начинающийся флуд?</p>
    И да,кстати,НЯ!!!!!!!!
    Ну, на счет зависти... не отрицаю, может тут и нашлось бы пара игроков, кому я могла бы позавидовать... но, это не вы точно )). Не поддерживаете флуд? А этим своим постом что вы сделали? Впрочем, с завсегдатаями этой темки спорить бесполезно ...*ушла проблеваться от вида вашего НЯ*
    днолиса

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Мда, зависти в Вас хоть отбавляй похоже... Чем же Вас так обидели что везде на всех агритесь?
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

При чем тут зависть? Тема луков для веномансеров переполнена ужасающим каваем и мерзопакостными няшками...
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Сделала себе ещё одну друльку)))))

Мяу, вот эта мне почему-то больше нравиццо

Объясните как лисица (жрица, лучница и прочие не-зооморфы) и в латексе может "больше нравиццо"???? Все в латексе выглядят на одно лицо, только цвет и различается. Выбирать и комбинировать он совершенно же не дает =/
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Мда, зависти в Вас хоть отбавляй похоже... Чем же Вас так обидели что везде на всех агритесь?
    Это обо мне что-ли?... Вы б хоть писали, к кому обращаетесь. Во-1х, не стОит судить о других по себе и приписывать мне зависть ко всякой обожаемой тут пакости. А обидели... возможно это можно назвать и так... сама себя "обидела" )) Опять какого-то черта заглянула в этот отстойник... Вот все надеюсь, что темка "горячая", постят тут много, вдруг и правда кто-нибудь что-нибудь этакое красивенькое выложит, какую-нибудь идейку подкинет, которую можно будет нагло скопировать )) ... А тут опять стадо однотипных тошнотворных "няшечек/каваек" + пара страниц тупого флуда (((( Когда отучусь сюда заглядывать -**. Безделье на работе - зло ((
    днолиса

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Объясните как лисица (жрица, лучница и прочие не-зооморфы) и в латексе может "больше нравиццо"???? Все в латексе выглядят на одно лицо, только цвет и различается. Выбирать и комбинировать он совершенно же не дает =/
    Я не смотрю на стиль. Мне нравится морда лица у друльки. -_-"

У наставника Dagoniks житель Идеального Мира Аватар для Dagoniks

Но симпатичная морда в кууул стиле ещё лутше)))
    Последний раз редактировалось Dagoniks; 05.10.2009 в 18:55.

+ Ответить в теме
Страница 714 из 6723 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права