+ Ответить в теме
Страница 7140 из 12164 ПерваяПервая ... 6640 7040 7090 7130 7138 7139 7140 7141 7142 7150 7190 7240 7640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,391 по 71,400 из 121631
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Не было там никакого поворота. Выбили Юболо с Рава, решили поделить на пати, а Акива посчитала что должны были ей отдать. Ну а этот каблук чтоб она ему мозг не ела вышел заодно. Судя по тому что заявка в Ербы была через 10 мин после выхода, на АД ему было безразлично уже давно, искал типа повод.
    З.Ы. а самый стрем, что после выхода она через кого то попросила ее долю ей все-таки прислать.

Ну а Спанька вышла по причинам кто знает тот знает, кто не знает - не их собачье дело.
    А чье Юболо то,я его только у Вия видел в игре,да у Синигами ?
    А Спаня пока никуда не написала?

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    какой бот конрл+с - контрл+в

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fniki-dlja-pw
    Понравился ник Диментра.Беру!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-perfect-world Таже тема ,тока Вега)
    self.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-niki-dlja-igr Ахахахха лучшие ники.))) Туда всепопали )))
    Не все,и слава Богу)

оказывается, прекрасная компания в аду собралась, им даже дроп с врагов идет во вред. Причем, если даже уже такие выходят, то что же там остается ?

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Как же все таки на его сина все обижены! ))))
    мне кажется нет никакой особой обиды, просто есть особая категория людей, которых надо сразу сбрасывать в биореактор, чтобы они не портили окружающую среду. Это как .. я не знаю, например если бомж в метро заходит, то он же вам ничего опасного не делает, не обижает, ну воняет от него, ну глаза слезятся немного, но все почему-то равно на следующей станции весь вагон оказывается пустой. Или, вот многие люди патологически не любят педофилов почему-то, хотя педофилы им тоже ничего плохого не сделали.
    Так и тут - я готов даже терепеть мунфроста, лору, шишку и форднокса с бизончиком всей пачкой в клане, в чс их занести, и игнорить, хрен с ними, но в случае с утилем это почему-то не работает, наверно какая-то биологическая реакция на уровне рефлексов, как только представлю, что он где-то рядом, так сразу рвотные позывы появляются, ничего не могу с собой поделать

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    мне кажется нет никакой особой обиды, просто есть особая категория людей, которых надо сразу сбрасывать в биореактор, чтобы они не портили окружающую среду. Это как .. я не знаю, например если бомж в метро заходит, то он же вам ничего опасного не делает, не обижает, ну воняет от него, ну глаза слезятся немного, но все почему-то равно на следующей станции весь вагон оказывается пустой. Или, вот многие люди патологически не любят педофилов почему-то, хотя педофилы им тоже ничего плохого не сделали.
    Так и тут - я готов даже терепеть мунфроста, лору, шишку и форднокса с бизончиком всей пачкой в клане, в чс их занести, и игнорить, хрен с ними, но в случае с утилем это почему-то не работает, наверно какая-то биологическая реакция на уровне рефлексов, как только представлю, что он где-то рядом, так сразу рвотные позывы появляются, ничего не могу с собой поделать
    ПВ давно уже доказала, что нет компании из 200 человек, в которой все друг друга любят... Ну не бывает так. Просто в коллективах больше 1 человека разговор на уровне ультиматумов приводит к тупику. Есть спорные вопросы? Есть руководство и "аффторитеты", которые должны регулировать... и дропом тоже, кстате, если вопрос не решается на месте.

А про шишку и лору - это Вы их так завуалировано пригласили в равенз? )))

Или может это намек, про то куда пойдете и кого будете терпеть, если Вируса приймут?
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 08.11.2012 в 14:43.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

это не намек, это простой пример приятных, добрых, и вежливых людей

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Чтото совсем ады разваливаются. Кто ж у них в дефе то остался кроме Lanna?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8%25d0%25b5%2F

Lum, Espana в ёбры...
    "...а крысы пусть уходят с корабля..."))
    да уж, ну и компашка в ебрах собралась)) отборные приспособленцы и карьеристы со всего ориона))

зы ура,ро закончилось

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Так вот о чем йа:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...097-zajavka%2F
    Как же все таки на его сина все обижены! ))))
    "Прием будет возможен только в случае, если твой син не будет находится в КОСе/ВАР клане по отношению к нейтральным гильдиям."
    Как тонко они ему отказали.

Омг, тут даже я мимо пройти не могу=) Сколько тут всякой фигни то понаписано... Как бабки на скамейке, честн слово^^

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от yulka14 Посмотреть сообщение
    Как бабки на скамейке, честн слово^^
    семак дать?
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от yulka14 Посмотреть сообщение
    Омг, тут даже я мимо пройти не могу=) Сколько тут всякой фигни то понаписано... Как бабки на скамейке, честн слово^^
    Эспана?)(10 наряженных лис с декор-пухой)
    self.

+ Ответить в теме
Страница 7140 из 12164 ПерваяПервая ... 6640 7040 7090 7130 7138 7139 7140 7141 7142 7150 7190 7240 7640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права