+ Ответить в теме
Страница 7144 из 12164 ПерваяПервая ... 6644 7044 7094 7134 7142 7143 7144 7145 7146 7154 7194 7244 7644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,431 по 71,440 из 121631
    Banned vestlers житель Идеального Мира

Пользуясь случаем грац Вредну с др =3

вот если так подумать, то состав всех противоборствующих ги ориона превышает 365 человек, т.е. в теории можно каждый, ну или почти каждый день, кого-то поздравлять с др *_*
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 10.11.2012 в 16:24. Причина: Удалил нарушение правил форума

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Потому что фен был далеко, он же не всегда рядом с лисой летает очевидно же ну.
    Порш ну пиши по делу или хотя бы не пытайся обвинять в жульничестве других, не разбираясь в механике игры.
    какое нафиг фен далеко? он его за вином в ГД посылал чтоли. Ещё раз повторяю, я перса не покупал, не фиг мне лапшу на уши вешать. У Этны когда фен рядом летает тоже отсутсвует круглая пимпочка, фиговые из вас адвокаты, не правильно отмазываете.
    P.S.и не фиг мне указывать что писать а когда заткнуться, опыта жизненного мало ещё, герои компьютерных игр блин.

А если видео сниму как фен через "пимпочку" в асист берется - обещаешь здесь больше не задавать глупых вопросов?))

Banned vestlers житель Идеального Мира

Порш, если ты играешь не первый год, то должен быть в курсе, что "лампочка" является элементом твоего личного клиента и убрать ее не модифицируя конкретный клиент нельзя. Так что разбирайся в своем клиенте)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    какое нафиг фен далеко? он его за вином в ГД посылал чтоли. Ещё раз повторяю, я перса не покупал, не фиг мне лапшу на уши вешать. У Этны когда фен рядом летает тоже отсутсвует круглая пимпочка, фиговые из вас адвокаты, не правильно отмазываете.
    P.S.и не фиг мне указывать что писать а когда заткнуться, опыта жизненного мало ещё, герои компьютерных игр блин.
    Значит клиент модифицирован у тебя, раз ты на нем не видишь пимпочек.
    Волк опередил=(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И почему мне в голову сразу лезут пошлые мысли? хD
    Порш. Попробуй на другую пимпочку понажимать, а лучше на обе сразу
    Нас читаю дети и Я, так что без пошлостей. :-D
    Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Какой такой абилкой?)))
    Проклятье небес, как у Гаары ))
    self.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от vestlers Посмотреть сообщение
    Порш, если ты играешь не первый год, то должен быть в курсе, что "лампочка" является элементом твоего личного клиента и убрать ее не модифицируя конкретный клиент нельзя. Так что разбирайся в своем клиенте)
    Первое, после сборки новой системы клинет вообще нульцевый.
    Второе, если это было бы у всех лис так, то я давно бы поставил на проверку свой клиент, однако же только у Этны замечал (причём не однократно и не только в мораи) такой баг; фен СейлорМун берётся в асист через персонажа, аналогично у Ксели и т.д.
    P.S. Кокос, я выше написал куда надо идти тем, кто указывает что кому и как делать и писать.
    к тому же, я не админ,кота через шредер не пропускал и тем более не знаю за что отвечает клиент, установленный на компе и информация, хранящаяся на серверах.
    Последний раз редактировалось 911GTstreet; 09.11.2012 в 09:42.

Ну тогда добро пожаловать в список игнорирования, неуд.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Первое, после сборки новой системы клинет вообще нульцевый.
    Второе, если это было бы у всех лис так, то я давно бы поставил на проверку свой клиент, однако же только у Этны замечал (причём не однократно и не только в мораи) такой баг; фен СейлорМун берётся в асист через персонажа, аналогично у Ксели и т.д.
    P.S. Кокос, я выше написал куда надо идти тем, кто указывает что кому и как делать и писать.
    к тому же, я не админ,кота через шредер не пропускал и тем более не знаю за что отвечает клиент, установленный на компе и информация, хранящаяся на серверах.
    А ты своих лис побей, еще больше удивляться будешь всяким мистическим явлениям)))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Что вы обсуждаете? Я же сказал, что это читопрога.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 7144 из 12164 ПерваяПервая ... 6644 7044 7094 7134 7142 7143 7144 7145 7146 7154 7194 7244 7644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права