+ Ответить в теме
Страница 7146 из 12164 ПерваяПервая ... 6646 7046 7096 7136 7144 7145 7146 7147 7148 7156 7196 7246 7646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,451 по 71,460 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Этна вызвал фена в инвизе)) вот и не брался))) а если честно бывает такой лаг что кнопочка не появляется, поставьте 10 человек и попросите вызвать декор, у некоторых не будет кнопочки)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ларс, а чего ты хочешь, если Порш сюда пришел не за ответами, но с обвинениями.

У меня вот на вчерашнем замесе после стана некоторых синов и одного вара секунд по двадцать не юзался полет (при этом скиллы юзались нормально). Мне тоже надо здесь вопить о том, что сины юзают какую-то прогу? В этой игре бывает все, что угодно. Наверняка все помнят скрины с летящими на 29 томе ездовыми петами. Или косяки с выбрасыванием из ГТЗ, когда бросало в куб или вообще в произвольное место.

Так вот Порш убежден, что против него использовали чит. Другие варианты он рассматривать не хочет. Можно продолжить долбиться головой об стену, можно позубоскалить. Результат будет примерно одинаков.
    А я прочитав его первое сообщение на данное тему не увидел где бы он притензии предъявлял... Он спросил "почему так", а в ответ кроме смехуЬОчков не чего не получил... А дальше понеслось по накатанной...

Хотя ты как всегда объективен....
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от vestlers Посмотреть сообщение
    Порш, серьезно. Смотри, допустим я друид. Я не могу, никак, совершенно никак запретить кому-то брать ассист через меня по фену. Не говоря уж об убирании кнопки как таковой)
    А ты прогу PorsheDuraK(c) пробовал? Говорят она именно так и работает.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Паш, вот честно, из тебя петросян никудышний, но тем не менее, ты тоже зачем-то пытаешься "юморить".
    Порш, конечно, своеобразный малый, но вместо того, чтобы дать ему достойный ответ, что его подозрения беспочвенны, эти товарищи начинают тут кривляться и писать чушь.
    Создается впечатление, что вы пытаетесь тут своим искрометным юмором тупо зажевать тему.
    Я поэтому и попросила Порша дать скрин, кто его знает, может у Этны не только разудалый скат, но и развеселый феникс.
    При случае я присмотрюсь к этой птичке повнимательней )
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Последнее время весь свой запас серьезности расходую на работу, на форум - по остаточному принципу. Что делать, если мой внутренний петросян хочет резвиться, хлопать в ладоши и искрометно шутить?

Конкретно Порш вызвал подобные ответы своими предыдущими вопросами - периодически спрашивая об иммунках к металлу и прочих читах со стороны врагов. Кстати, насчет станов и невозможности юзать полет я не шутил - у меня вчера реально такая проблема была. Просто я не считаю, что есть "прога", а списываю это на случайную комбинацию факторов.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Ему дали нормальный ответ, тащемта.

Я вроде бы дал изначально ответ, почему так.
    Который действительно объясняет почему так.
    НО!
    Мне не поверили=)
    у мены было 3 варианта продолжения :
    - пытаться биться головой об стенку и доказывать
    - уйти с форума (с мыслями, наф я объяснял все равно фомы неверующие)
    - поюморить на эту тему)
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Конкретно Порш вызвал подобные ответы своими предыдущими вопросами - периодически спрашивая об иммунках к металлу и прочих читах со стороны врагов. Кстати, насчет станов и невозможности юзать полет я не шутил - у меня вчера реально такая проблема была. Просто я не считаю, что есть "прога", а списываю это на случайную комбинацию факторов.
    Кисень, мб как и у меня просто частенько не юзатся полет с 1 раза, особенно в движении. Реал бесит, из-за этого в том числе, фейлится, но пв такое пв=)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.11.2012 в 11:44.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Кто-то снова пытается написать умный пост, но не выходит Меньше букв - больше смысла.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Кокос я смотрю тебя опять на оскорбления потянуло? если ты всё таки из Питера и желаешь пообщаться по этому поводу, то на ул. Думская возле станции м. Невский проспект есть очень хороший пив бар "Жёлтый фраер" со своей пивоварней, так можем хоть сегодня встретиться после работы там, а засовывая в список игнора и писать дальше оскорбления в мой адрес не есть хорошо.
    P.S.Ларс, Этну не часто вижу но всё же встречаю, если продолжит использовать чит скрин сделаю, обещаю.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я вроде бы дал изначально ответ, почему так.
    Который действительно объясняет почему так.
    НО!
    Мне не поверили=)
    у мены было 3 варианта продолжения :
    - пытаться биться головой об стенку и доказывать
    - уйти с форума (с мыслями, наф я объяснял все равно фомы неверующие)
    - поюморить на эту тему)
    Кстате, а чу AD без атаки? Перекупили или не ставили?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 7146 из 12164 ПерваяПервая ... 6646 7046 7096 7136 7144 7145 7146 7147 7148 7156 7196 7246 7646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права