+ Ответить в теме
Страница 7149 из 12164 ПерваяПервая ... 6649 7049 7099 7139 7147 7148 7149 7150 7151 7159 7199 7249 7649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,481 по 71,490 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от yulka14 Посмотреть сообщение
    Фи жадины, места зажали=) Зато благодаря мне, смук полюбил нейтралов ^^
    Ой, ну ладно... таки выделю вам местечко возле печки... Только чур живность не тырить, молоко не портить, в мой горшок не ходить! И в карты с лисами не играю - даже не предлагать!

А кито таки это самый Смук?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Лично у меня подобных проблем с фенами не возникало - привычка юзать т-шку на пве дает возможность выделить в таргет лису еще на подлете (добавим к этому, что некоторые вообще радары используют)
    А что плохого в использовании радара? По-моему, поглядывать на мини-карту в общем-то удобней, чем крутить камеру, нэ? xD
    Кисень, ты знаешь толк в извращениях )))

А в масс-пвп преимущество от невозможности выделить перса по фену стремится к нулю. По крайней мере это никак не повлияло на исход вчерашнего замеса. Молодцы, что собрались, кстати)
    Не знаю, Паш, как ты, но я предпочитаю убить лису, а не ее феникса ) Поэтому мне очень помогает "пимпочка" , когда меня клюет чья-то нелепая птица.
    А кем ты вчера был на замесе ?)
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А что плохого в использовании радара? По-моему, поглядывать на мини-карту в общем-то удобней, чем крутить камеру, нэ? xD
    Я имел ввиду нехорошую стороннюю приблуду, а не мини-карту, ну да ладно) Мини-картой и сам пользуюсь.

Кисень, ты знаешь толк в извращениях )))
    Никому не рассказывай)

Не знаю, Паш, как ты, но я предпочитаю убить лису, а не ее феникса ) Поэтому мне очень помогает "пимпочка" , когда меня клюет чья-то нелепая птица.
    В пвп со мной лиса может умереть разве что от смеха над моими дамагами, так что мне трудно понять актуальность этой проблемы) На замесе я был собой)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

В пвп со мной лиса может умереть разве что от смеха над моими дамагами, так что мне трудно понять актуальность этой проблемы) На замесе я был собой)
    По секрету, Паш) без смеха, но лиса в таргете гораздо полезней, чем ее птица. Например, можно пискнуть "ассист" без потерь времени для сопартийцев
    Не видела тебя на замесе а то б погладила, чесслово )
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

По секрету, Паш) без смеха, но лиса в таргете гораздо полезней, чем ее птица. Например, можно пискнуть "ассист" без потерь времени для сопартийцев
    Когда я таргетер, тогда так и делаю. Что поделать, если ни разу не сталкивался с проблемой выделить лису в таргет (правда, по фенам выделяю редко, признаю)

Не видела тебя на замесе а то б погладила, чесслово )
    Мне хватило глажки от Реванчика, Ареса, РО, Белиара, Кликера, ГетХиро, Умканича и еще кого-то, так что я не очень расстроился)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да читоры Ербы, чо непонятного. У нас такой вопрос по лисам и асисту даже не поднимался, потому что фигня всё это. Порш у нас просто любознательный и общительный. Он и правда никого не обвинял. Но затем вылезли матерые тролли, правда анонимов пока еще не позвали, вроде сами справляются)
    Говорят лучшая защита - нападение. Использующие чит на полёт, радар и гильдийный автопот кидаются обвинениями в каком-то непонятном ставкоботе, и вот сейчас лисий чит придумывают. Прекращайте позориться, вы очень жалко смотритесь)

P.S. пирамида, адрес пока не изменился. Вот тебе волшебный клубочек, положи его на землю, и он приведет тебя прямиком в... ну ты поняла, ступай)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    P.S. пирамида, адрес пока не изменился. Вот тебе волшебный клубочек, положи его на землю, и он приведет тебя прямиком в... ну ты поняла, ступай)
    Мистер Голубая Торпеда, не нужно так навязчиво приглашать меня в гости. Не приду, а клубочек свой засунь себе... кхм.. домой.
    LARSSA

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Разницу улавливаешь или пойдем покажу?)
    Пимпочку покажешь?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У меня иногда проблема выделить фена по лисе. Такая штука по моим наблюдениям, происходит когда сначала выбираешь в таргет лису через фена а потом наоборот, выделить фена по лисе иногда не получается.
    Специально не тестил, но иногда в процессе пвп такое действительно бывает. Просто считаю это недоработкой клиента. В пвп не особо критично.
    И уж совсем не понимаю, как умудрились сюда еще и слово "софт" приписать.

В качестве компенсации за моральные страдания товарища Порша, выдвигаю предложение:
    Назвать "невыделяемость" лисы по фену "Эффектом Порша". А сому кнопку переброса таргета с лисы на фена "Кнопка имени 911-ого".
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Пимпочку покажешь?
    У тебя тоже проблемы с пимпочками? )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 7149 из 12164 ПерваяПервая ... 6649 7049 7099 7139 7147 7148 7149 7150 7151 7159 7199 7249 7649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права