+ Ответить в теме
Страница 715 из 847 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 8467

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ого, походу кряк с заглотом тебе кой-чего сделал)).
    Жесть беловед уже 2

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    Пойдете?Вышел я 1 и отвечаю я только за себя)И нет ты не угадал, я напишу заявку в дамнед на днях и на то есть причины)
    Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    Не Коть этого не будет.Чтобы я написал в дамнед?Да я лучше буду в котятах сидеть чем такое.Плохо видимо вы знаете людей которые были вашими сокланами и воевали плечом к плечу.Удачи всем на просторах идеального мира и не обижайтесь на меня)Я ведь хоть и неадекват но никогда никого не оскорблял так чтобы можно было держать на меня злость)
    Где сарказм?(

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ох, Змеюшка-Змей, вот постоянно постоянно, когда ты кричал на помощь, ты набирал пати, скидывал пл на харвеста и даже не удосуживался зайти в вт Боец на замесе без вт - не боец (с) Но! Не смотря на это в пвп аспекте не скажу, чтобы к тебе было много притензий, а вот в человеческом да, там жoпа вообще проскакивала.
    Зато ты на всех замесах есть, ниразу тебя не видел от начала лиридана где-либо, только в мирчате)
    А сейчас пойдут посты о том, что у кого-то много работы и кто-то отдыхает, кому-то не до игры)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Нынешний клан под логом дамнед мб и отбил нынешний террас ) Но если бы тот террас не убегал в дамнед, то там кроме надежд на дабл стронгов по террас ничего бы не оставалось)
    Серьёзно?) Террас обвиняется в убегании в Дамнед?) Мы же это обсуждали ещё полтора года назад, после слияния Эридана и Лиры. Террас тогда состоял из Дамнед, причём из наиболее нестабильной части Дамнеда. И мы тогда говорили, что Террас просто разбежится врассыпную при первых же поражениях (что и произошло, теперь мартику остаётся только обижаться на каждый мой пост - мартик искренне недоумевал и думал, что никто не победит Великих Дамнедовских Перебежчиков. Ой, я имел ввиду Великий Террас, конечно).

Так что нет ничего странного, что Дамнед-2 (которые называют себя Террасом и которые давным-давно были СПКР+ДС) стали разбегаться в другие кланы
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 07.09.2014 в 19:31. Причина: опечатка
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Зато ты на всех замесах есть, ниразу тебя не видел от начала лиридана где-либо, только в мирчате)
    А сейчас пойдут посты о том, что у кого-то много работы и кто-то отдыхает, кому-то не до игры)
    Я играю пристом и есть по-максимуму на всех замесах (после 18 мск в будни), только тсс)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Я играю пристом и есть на всех замесах (после 18 мск в будни), только тсс)
    единственный прист стронгов, который ходит на все замесы - даркнекит(

Ну вот, спалил
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Если ты Боксхед, то ясно почему он стал ватнее
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

C чего ты взял? я тебя 1раз видел внеписа, 15к стрелой неплохо вошло)(ох уж эти шамы с камнями на хп )
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    C чего ты взял? я тебя 1раз видел внеписа, 15к стрелой неплохо вошло)(ох уж эти шамы с камнями на хп )
    ох уж эти 0 физы игрунки и 3чи некита( Давай вспомним, кто от кого летел половину морая?) 15к? Вижу анухарта я в тебе, не льсти себе)
    50% камней на вынос, облом, как бы мне тут помогли физовые камни, в паразит друида)? Кто-то сильно разбирается в механике пвп)

+ Ответить в теме
Страница 715 из 847 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права