+ Ответить в теме
Страница 716 из 12164 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,151 по 7,160 из 121631
    Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Konigin! Если Вы не заметили, я давно прекртатил с вами диалог Ибо бестолку. Вы постоянно перескакиваете с одного понятия на другое, не отвечаете на прямо поставленные Вам вопросы, цепляетесь к отдельным фрагментам тезисов, уходя при этом от сути разговора. Вам лишь бы поспорить, и чтобы в конце обязательно было -

Если Вам все же хочется продолжить со мной диалог, вспомните вопросы, которые я Вам задавал, ответьте на них. Тогда продолжим
    Я упрямая)
    Давай свои вопросы.. Ибо я полистала новых вопросов не нашла все старые и на них я вроде бы ответила.
    Или все же что-то упустила?
    Скорее это вы уходите от ответов, сначала приводя параллель с кабаком... потом был ваш диалог еще с кем-то... пока я дискутировала с Сорасом... а потом вы сказали что нельзя сравнивать реал и игру. Я запуталась извините %)
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Konigin! Если Вы не заметили, я давно прекртатил с вами диалог Ибо бестолку. Вы постоянно перескакиваете с одного понятия на другое, не отвечаете на прямо поставленные Вам вопросы, цепляетесь к отдельным фрагментам тезисов, уходя при этом от сути разговора. Вам лишь бы поспорить, и чтобы в конце обязательно было -

Если Вам все же хочется продолжить со мной диалог, вспомните вопросы, которые я Вам задавал, ответьте на них. Тогда продолжим
    Она делает это по такому же гадостном принципу, как и многие здесь присутствующие)
    В какой-то мере справедливо)
    Лучшая защита - это нападение. (с)
    Королева не соревнуется.

Любопытный szap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    Я упрямая)
    Давай свои вопросы.. Ибо я полистала новых вопросов не нашла все старые и на них я вроде бы ответила.
    Или все же что-то упустила?
    Скорее это вы уходите от ответов, сначала приводя параллель с кабаком... потом был ваш диалог еще с кем-то... пока я дискутировала с Сорасом... а потом вы сказали что нельзя сравнивать реал и игру. Я запуталась извините %)
    Если Вы постоянно запутываетесь, то не лезьте в споры. А то забавно выглядит - "Я снова запуталась, но я НЕСОГЛАСНА!"
    Вопросы старые, просто Вы на них не отвечали.
    Первый вопрос:
    Я подозреваю, что всех ПКшников в пв, которые бегают и сливают всех подряд вы считаете неадекватами. Скажите честно - я угадал?
    И второй (жирным шрифтом)
    Цитата:Сообщение от Konigin
    я вижу как по взрослому они позиционируют свои права на серве.
    к szap
    так вот оно что - ВЫ были в таких ситуациях, но я правильно нащупала - на ИХ (подобной) стороне))
    а ничего так, что это хамство слегка? %)

Я бывал на ОБЕИХ сторонах. Сначала все больше в роли Дагаза, потом - чаще в роли Орды. Игрой, про которую я говорю была линейка. Они с ПВ очень похожи. Там просто больше того, что может быть предметом конфликта интересов. И ситуация с боссом - тот же самый конфликт интересов. Где тут хамство - в упор не вижу. Вы уже в который раз про хамсство. Разложите по полочкам - ГДЕ ОНО ТУТ?
    Кстати, мне вот кажется, что постоянно тыкание незнакомому человеку, который с Вами "на Вы", это как раз и есть - некоторе проявление хамства
    -------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    Она делает это по такому же гадостном принципу, как и многие здесь присутствующие)
    В какой-то мере справедливо)
    Лучшая защита - это нападение. (с)
    Пусть делает, мне неинетерсно вести странные споры кто хуже - орда и ко или альянс. Были бы на месте орды равензы, я бы защищал их. Я писал о нелепом поведении многих нейтралов во фри-пвп играх.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Не, она умница - нутром чует подготовленную логическую ловушку и входит в неё с другой стороны, с которой у вас нет аргументов.

Тоже обожаю такой приём, жена во время МОТРовских холиваров научила...

Собственно говоря у тебя логика простая - задаёшь несколько наводящих вопросов, приводя оппонента к аргументу, против которого у тебя уже годов термоядерный контраргумент. Против танка типа Джолли это б ещё работало, но тут против тебя не tank&spank ,а hit&run тактика. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Не, она умница - нутром чует подготовленную логическую ловушку и входит в неё с другой стороны, с которой у вас нет аргументов.

Тоже обожаю такой приём, жена во время МОТРовских холиваров научила...

Собственно говоря у тебя логика простая - задаёшь несколько наводящих вопросов, приводя оппонента к аргументу, против которого у тебя уже годов термоядерный контраргумент. Против танка типа Джолли это б ещё работало, но тут против тебя не tank&spank ,а hit&run тактика. 8-)))
    Все так часто меня квалифицировать начали, расскажите хоть о чем речь?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

речь о том, что хуже - собирать цвяточки на полянке , напевая ляляляляля ин зе перфект ворлд, или водить дракона на синих лис в гостях у медведа.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Любопытный szap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Все так часто меня квалифицировать начали, расскажите хоть о чем речь?
    Речь, вкратце, идет о следующем:
    1) В чьих действиях больше эгоизма / адекватности - в действиях пвпшников, которые сливают "нейтральных" фармеров просто так или в борьбе за некие "плюшки", или же в действиях пве-ориентриованных фармеров, которые пытаются навязать пвпшникам свою игровую позицию "не убий" и "за всеми плюшками - в очередь". Т.е. "играйте так, как мы, а зачем вы там пришли в игру - нас не волнует. А иначе вы зарвавшиеся хамы и неадекваты".
    2) Правильно ли люди, не приемлющие никакого насилия/не любящие пвп выбрали себе игру?

П.С. Спец. Для Джолли - без привязки к гильдиям
    Последний раз редактировалось szap; 06.09.2009 в 16:27.

В одном из самых первых номеров Инсайн Таймс я разместил свою старую статью "Люди, которые играют в игры", там есть все, что я думаю по данному вопросу. Кратко: будьте людьми, не прикрывайтесь фразой "это просто игра". Я считаю, что надо относиться людям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Не счирайте людей дерьмом и вас не будут считать дерьмом. Ну или смиритесь.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

В одном из самых первых номеров Инсайн Таймс я разместил свою старую статью "Люди, которые играют в игры", там есть все, что я думаю по данному вопросу. Кратко: будьте людьми, не прикрывайтесь фразой "это просто игра". Я считаю, что надо относиться людям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.
    Аж на слезу пробило -

Достаточно вспомнить один эпизод, ибо он как раз в тему с ситуацией с боссом. Когда академке гильдии файт понадобилось много рар-петов (мишек), то гильдия файт окупировала места респа, вырезая всех конкурентов из нейтральных кланов, а для тех, кто был с синим ником специально приводился дракон. Эта ситуация поднималась на форуме, мне лень искать ссылки.
    А суть проста - если что-то подобное делает орда, то они "негодяи, которые не уважают нейтралов". Если же такие же вещи начинают делать их противники, то это "нормально для любой топ-ги".
    Джолли все больше и больше напомниает мне политрука в советской армии 40-х годов.....
    С той ситуацией довольно быстро разобрались, вообще это идея ги А13, против фарма рар-петов были все, но А13 в лице Неведимки постоянно плакали, что им нужны мишки.
    Цитата Сообщение от In-Fly Посмотреть сообщение
    кхм.. вообще-то выкашивание все и вся на респе мишки, была обычная практика, еще во времена Инсейна. К сожалению не вспомню уже число и ник соклана.., но была ситуация, когда человеку до жути захотелось декор мишу. И опять таки все выкосилось подчистую. А13 тогда не было.

Лицемер

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Smile

Если Вы постоянно запутываетесь, то не лезьте в споры. А то забавно выглядит - "Я снова запуталась, но я НЕСОГЛАСНА!"
    Вопросы старые, просто Вы на них не отвечали.
    Первый вопрос:

И второй (жирным шрифтом)
    Цитата:Сообщение от Konigin
    я вижу как по взрослому они позиционируют свои права на серве.
    к szap
    так вот оно что - ВЫ были в таких ситуациях, но я правильно нащупала - на ИХ (подобной) стороне))
    а ничего так, что это хамство слегка? %)

Кстати, мне вот кажется, что постоянно тыкание незнакомому человеку, который с Вами "на Вы", это как раз и есть - некоторе проявление хамства
    -------------------------------------------------

Пусть делает, мне неинетерсно вести странные споры кто хуже - орда и ко или альянс. Были бы на месте орды равензы, я бы защищал их. Я писал о нелепом поведении многих нейтралов во фри-пвп играх.
    Ах, пардон мою нетактичность)
    Будем на вы.

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    szap
    хамство - это неуважение. как в ситуации и с нейтралами, так и к собеседнику
    я уже кем только не была.. и вот плаксивый пацифист xD
    Я вам ответила - вы невнимательны.
    Вы меня пацифисткой назвали, поэтому я и сочла нужным перейти на ты)
    1:1 Согласны?

Запуталась я дважды. Один раз с miss_charlie мы не поделили ваш ответ.
    И второй раз - когда вы сказали что я не ответила на ваш вопрос Оо
    Для меня одно удовольствие отвечать на вопросы D
    _____
    И я думаю...
    Хм, если бы вам было не интересно: кто круче: орда или альянс, вас бы не было в этой теме %)
    И потом, насколько я знаю: уставом Horde слитие нейтралов запрещено. У Ravenz когда я последний раз перечитывала, запрета на нападение на нейтралов не было. Все исходит из устава.
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

+ Ответить в теме
Страница 716 из 12164 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права