Я упрямая)
Давай свои вопросы.. Ибо я полистала новых вопросов не нашла все старые и на них я вроде бы ответила.
Или все же что-то упустила?
Скорее это вы уходите от ответов, сначала приводя параллель с кабаком... потом был ваш диалог еще с кем-то... пока я дискутировала с Сорасом... а потом вы сказали что нельзя сравнивать реал и игру. Я запуталась извините %)
+ Ответить в теме
Показано с 7,151 по 7,160 из 121631
-
06.09.2009 12:50 #7151This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
06.09.2009 12:54 #7152
-
06.09.2009 13:58 #7153
Если Вы постоянно запутываетесь, то не лезьте в споры. А то забавно выглядит - "Я снова запуталась, но я НЕСОГЛАСНА!"
Вопросы старые, просто Вы на них не отвечали.
Первый вопрос:
И второй (жирным шрифтом)
Цитата:Сообщение от Konigin
я вижу как по взрослому они позиционируют свои права на серве.
к szap
так вот оно что - ВЫ были в таких ситуациях, но я правильно нащупала - на ИХ (подобной) стороне))
а ничего так, что это хамство слегка? %)
Кстати, мне вот кажется, что постоянно тыкание незнакомому человеку, который с Вами "на Вы", это как раз и есть - некоторе проявление хамства
-------------------------------------------------
Пусть делает, мне неинетерсно вести странные споры кто хуже - орда и ко или альянс. Были бы на месте орды равензы, я бы защищал их. Я писал о нелепом поведении многих нейтралов во фри-пвп играх.
-
06.09.2009 14:58 #7154
Не, она умница - нутром чует подготовленную логическую ловушку и входит в неё с другой стороны, с которой у вас нет аргументов.
Тоже обожаю такой приём, жена во время МОТРовских холиваров научила...
Собственно говоря у тебя логика простая - задаёшь несколько наводящих вопросов, приводя оппонента к аргументу, против которого у тебя уже годов термоядерный контраргумент. Против танка типа Джолли это б ещё работало, но тут против тебя не tank&spank ,а hit&run тактика. 8-)))Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
06.09.2009 15:06 #7155
-
06.09.2009 15:10 #7156
речь о том, что хуже - собирать цвяточки на полянке , напевая ляляляляля ин зе перфект ворлд, или водить дракона на синих лис в гостях у медведа.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
06.09.2009 15:52 #7157
Речь, вкратце, идет о следующем:
1) В чьих действиях больше эгоизма / адекватности - в действиях пвпшников, которые сливают "нейтральных" фармеров просто так или в борьбе за некие "плюшки", или же в действиях пве-ориентриованных фармеров, которые пытаются навязать пвпшникам свою игровую позицию "не убий" и "за всеми плюшками - в очередь". Т.е. "играйте так, как мы, а зачем вы там пришли в игру - нас не волнует. А иначе вы зарвавшиеся хамы и неадекваты".
2) Правильно ли люди, не приемлющие никакого насилия/не любящие пвп выбрали себе игру?
П.С. Спец. Для Джолли - без привязки к гильдиямПоследний раз редактировалось szap; 06.09.2009 в 16:27.
-
06.09.2009 16:57 #7158
В одном из самых первых номеров Инсайн Таймс я разместил свою старую статью "Люди, которые играют в игры", там есть все, что я думаю по данному вопросу. Кратко: будьте людьми, не прикрывайтесь фразой "это просто игра". Я считаю, что надо относиться людям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Не счирайте людей дерьмом и вас не будут считать дерьмом. Ну или смиритесь.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
06.09.2009 17:04 #7159
-
06.09.2009 17:06 #7160
Ах, пардон мою нетактичность)
Будем на вы.
Я вам ответила - вы невнимательны.
Вы меня пацифисткой назвали, поэтому я и сочла нужным перейти на ты)
1:1 Согласны?
Запуталась я дважды. Один раз с miss_charlie мы не поделили ваш ответ.
И второй раз - когда вы сказали что я не ответила на ваш вопрос Оо
Для меня одно удовольствие отвечать на вопросы D
_____
И я думаю...
Хм, если бы вам было не интересно: кто круче: орда или альянс, вас бы не было в этой теме %)
И потом, насколько я знаю: уставом Horde слитие нейтралов запрещено. У Ravenz когда я последний раз перечитывала, запрета на нападение на нейтралов не было. Все исходит из устава.This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON