+ Ответить в теме
Страница 716 из 1211 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,151 по 7,160 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Татьяна, я ревную! Как вы смеете ругаться с другой женщиной!?
    По теме, так и не поняла от чего Стронгов все спасать собираются и что наши новенькие всем такого плохого сделали.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    еноты на садамане помощь им большую оказывали хотя бы приходя и откатывая нам соски
    сорян. Не удержался. Продолжайте.
    Я конечно понимаю твое желание вбросить косточку, но у тебя снова фейл. Я говорил о ТВ и ПВП в миру людей, на котором мы помогали чем могли. А судить по Садаману странновато. Мурровских союзников кроме пати Хиллари(которая тоже не каждый раз была) там днем с огнем не найти, это что, они вам не помогают разве?

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Татьяна, я ревную! Как вы смеете ругаться с другой женщиной!?
    По теме, так и не поняла от чего Стронгов все спасать собираются и что наши новенькие всем такого плохого сделали.
    не волнуйся, ты вне конкуренции. Тебя переплюнуть тут мало кто сможет, так что зря нервничаешь. а вообще, всё-таки зря нет чс для *как все* так бы и потолстел бы он ещё на пару дурилок)
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Лечитесь, ну пожалуйстааа.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Надеюсь, до вара с Ревайвами не дойдет. Эта война плохо отразится на обоих кланах, мемберы начнут ливать. А вообще, после такого ТВ, какое было в это субботу, Стронгам пора бы уже собраться с силами и идти решать конфликт, поставив на место определенных личностей в клане, которые по непонятным причинам начинают нагнетать обстановку в клане, что в итоге вышло из-за них - разгромное поражение на субботнем ТВ за ГИ.

Выше Дастан написал все правильно. Из принятых без заявки 50% - кто попало(как ни странно, половина из них уже ливнула), в том числе и ЧСники(которых еще год назад не приняли бы даже в академку). Если избавиться от них, и от Райдерсов, решить конфликты с союзниками, реформировать оф. состав, то многие вернутся обратно. Как минимум, Дастан с Маркизой, Киви с Тишкой, мб и народ с Лександрии подтянется, и это только из недавно ушедших. И это пойдет клану только на пользу. Это не так просто, да, но в перспективе клан(как и альянс в целом) от этого только выиграет. Заранее оговорюсь, что этот пост не преследует цели кого-то задеть, обидеть, это объективный взгляд со стороны и мнение доброжелателя.
    Проанализировав этот пост пришел к выводу, что основными виновниками проблем стронгов являются недавнопринятые новички вкупе со старичками райдерсами. Все кто как крысы сбежали из клана, когда в нем начались проблемы молодцы, они истинные патриоты светлого альянса. А виновники проблем вот они, вышеперечисленные. Но поскольку понятное дело с новичков спросу немного. они еще не успели сильно навредить стронгам, то основными виновниками определяем райдерсов. И это ничего. что именно пати райдерсов на ТВ почти 100% явка, что люди абсолютно адекватны, бесконфликтны и тянут лямку уже пару лет, это все ерунда, главное теперь стало понятно - надо из стронгов турнуть Рогвальда, роксона, Раджу, Шиню и еще пару их подпевал и в стронгах начнется благоденствие. Начнут тянуть ТВ, ПВП, и КХ заодно. Кстати и казна наполнится, а то уж слишком они себя возомнили и поборы непомерные установили за свое участие в ТВ.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

ага) а какие-то крысы захотели вернутся в райдерсы, но их остановил роксон, который хотел на межсерверное тв)
    слышал слышал)
    не все так красиво как ты тут расписываешь)
    кстати хотел бы записаться на твои часовые проповеди в вт... заинтересовало...как это сделать подскажи? и да закодироваться от желания поиграть на роксоне)))это моя мечта!!!
    кстати с поборами на те юаньки это вообще наркомания)))
    патриот..хм...кто там везде пишет и твердит что меня наняли только для тв)) ты себя патриотом считаешь?
    или современные патриоты ведут себя как наемники)

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    ага) а какие-то крысы захотели вернутся в райдерсы, но их остановил роксон, который хотел на межсерверное тв)
    слышал слышал)
    не все так красиво как ты тут расписываешь)
    кстати хотел бы записаться на твои часовые проповеди в вт... заинтересовало...как это сделать подскажи? и да закодироваться от желания поиграть на роксоне)))это моя мечта!!!
    кстати с поборами на те юаньки это вообще наркомания)))
    патриот..хм...кто там везде пишет и твердит что меня наняли только для тв)) ты себя патриотом считаешь?
    или современные патриоты ведут себя как наемники)
    Роксону не проблема попасть на межсерверное ТВ, и как раз путь через стронгов в современных реалиях смотрится достаточно ненадежным. Есть и другие варианты, озвучивать которые я бы не хотел - коммерческая тайна). Да, чего уж там скрывать, единственной моей мечтой, с которой ложусь и просыпаюсь, это Я УЧАСТНИК МТВ. Единственная досада. которая мешает наслаждаться этим во весь рост это проблема того. что никакими плюшками, то ли с МТВ, то ли еще откуда. мой билд уже не улучшить, к сожалению, достигнут максимум по состоянию на сегодня. Единственная надежда получить хоть какое мальское удовлетворение от достигнутого это и правда, сдаватьперса в аренду. Пока что наиболее выгодные условия мне предложили стронги - 1 юань за одно ТВ. Уже больше года нехило так подзарабатываю на этом. Скажу по секрету, в том , что я первым на руоффе стал владельцем полностью грейдженного сета врат конешно немаловажную роль сыграли и те 54 всемизвестных юаня, которые я наконец смог получить от в конец обнищавшего клана стронг. Я конешно не патриот. более того. к стронгам отношусь откровенно критически. Меня многое не устраивает в стронговском укладе. Слишком много интриг, срачей. ливов и т.п. В чате и на сайте стронгов меня нет изза этого. Я появляюсь только тогда. когда надо по-честному отрабатывать свой юань в неделю. Ну а как уж мне это удается и оправданны ли вложения стронгов не мне судить. Если плох - разрывайте со мной контракт, пойду искать других хозяев.
    П.С. Да и вообще. это каким то изощренным извращенцем надо быть, чтобы дезертировав из клана в трудное для него время обвинять других, бьющихся под его знаменем, в "неправильном" патриотизме. Это выше моего понимания.
    П.П.С. Все таки туповат я походу, наконец. уже после того, как было все это написано до меня дошло. Не стираю только потому. чтоб знакомящимся стал понятен ход моих мыслей. Так вот, я понял мотивы, двигавшие многими бывшими стронгами в направлении ливов и прочих моментов - ЭТО ИХ ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕСОГЛАСИЯ с внутренней и внешней политикой клана стронгс, диктуемой неприкрытыми райдерсами и их скрытыми пособниками. Это такая демонстративная эмиграция, имевшая целью обратить внимание соклан на проблемы, возникшие у стронгов в связи с диктатурой райдерсов. Не имея возможности легально этому диктату противостоять значительная часть "лучших и истинных" стронгов ливнула из клана и теперь извне. не побаиваясь возможных репрессий и проблем указывают собратьям выход из тупика стоя с транспарантами "ДОЛОЙ РАЙДЕРСОВ!"
    Последний раз редактировалось roxson; 15.03.2016 в 04:08.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Это такая демонстративная эмиграция, имевшая целью обратить внимание соклан на проблемы
    Угадал, ливы с целью обратить внимание соклан на проблемы происходят тогда, когда нет вменяемого руководства, способного эти проблемы решить.
    Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    не побаиваясь возможных репрессий и проблем указывают собратьям выход из тупика
    Какие репрессии возможны относительно бескланового перса, у кого есть возможность дать сдачи и найти более комфортный клан?)

Хохма только в одном, райдерсы никогда в стронгах не руководили, Рогвальд как дипломат вот и все представительство райдерсов в руководстве. А мне так и прямо было заявлено, что такие как я офицерами в стронгах никогда не будут. Видимо рылом не вышел.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

У меня в голове чувство глубочайшего когнитивного диссонанса

+ Ответить в теме
Страница 716 из 1211 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права