Татьяна, я ревную! Как вы смеете ругаться с другой женщиной!?
По теме, так и не поняла от чего Стронгов все спасать собираются и что наши новенькие всем такого плохого сделали.
+ Ответить в теме
Показано с 7,151 по 7,160 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
15.03.2016 01:00 #7151
-
15.03.2016 01:09 #7152
Я конечно понимаю твое желание вбросить косточку, но у тебя снова фейл. Я говорил о ТВ и ПВП в миру людей, на котором мы помогали чем могли. А судить по Садаману странновато. Мурровских союзников кроме пати Хиллари(которая тоже не каждый раз была) там днем с огнем не найти, это что, они вам не помогают разве?
-
15.03.2016 01:14 #7153
-
15.03.2016 01:30 #7154
-
15.03.2016 01:47 #7155
Проанализировав этот пост пришел к выводу, что основными виновниками проблем стронгов являются недавнопринятые новички вкупе со старичками райдерсами. Все кто как крысы сбежали из клана, когда в нем начались проблемы молодцы, они истинные патриоты светлого альянса. А виновники проблем вот они, вышеперечисленные. Но поскольку понятное дело с новичков спросу немного. они еще не успели сильно навредить стронгам, то основными виновниками определяем райдерсов. И это ничего. что именно пати райдерсов на ТВ почти 100% явка, что люди абсолютно адекватны, бесконфликтны и тянут лямку уже пару лет, это все ерунда, главное теперь стало понятно - надо из стронгов турнуть Рогвальда, роксона, Раджу, Шиню и еще пару их подпевал и в стронгах начнется благоденствие. Начнут тянуть ТВ, ПВП, и КХ заодно. Кстати и казна наполнится, а то уж слишком они себя возомнили и поборы непомерные установили за свое участие в ТВ.
-
15.03.2016 03:12 #7156
ага) а какие-то крысы захотели вернутся в райдерсы, но их остановил роксон, который хотел на межсерверное тв)
слышал слышал)
не все так красиво как ты тут расписываешь)
кстати хотел бы записаться на твои часовые проповеди в вт... заинтересовало...как это сделать подскажи? и да закодироваться от желания поиграть на роксоне)))это моя мечта!!!
кстати с поборами на те юаньки это вообще наркомания)))
патриот..хм...кто там везде пишет и твердит что меня наняли только для тв)) ты себя патриотом считаешь?
или современные патриоты ведут себя как наемники)
-
15.03.2016 03:31 #7157
Роксону не проблема попасть на межсерверное ТВ, и как раз путь через стронгов в современных реалиях смотрится достаточно ненадежным. Есть и другие варианты, озвучивать которые я бы не хотел - коммерческая тайна). Да, чего уж там скрывать, единственной моей мечтой, с которой ложусь и просыпаюсь, это Я УЧАСТНИК МТВ. Единственная досада. которая мешает наслаждаться этим во весь рост это проблема того. что никакими плюшками, то ли с МТВ, то ли еще откуда. мой билд уже не улучшить, к сожалению, достигнут максимум по состоянию на сегодня. Единственная надежда получить хоть какое мальское удовлетворение от достигнутого это и правда, сдаватьперса в аренду. Пока что наиболее выгодные условия мне предложили стронги - 1 юань за одно ТВ. Уже больше года нехило так подзарабатываю на этом. Скажу по секрету, в том , что я первым на руоффе стал владельцем полностью грейдженного сета врат конешно немаловажную роль сыграли и те 54 всемизвестных юаня, которые я наконец смог получить от в конец обнищавшего клана стронг. Я конешно не патриот. более того. к стронгам отношусь откровенно критически. Меня многое не устраивает в стронговском укладе. Слишком много интриг, срачей. ливов и т.п. В чате и на сайте стронгов меня нет изза этого. Я появляюсь только тогда. когда надо по-честному отрабатывать свой юань в неделю. Ну а как уж мне это удается и оправданны ли вложения стронгов не мне судить. Если плох - разрывайте со мной контракт, пойду искать других хозяев.
П.С. Да и вообще. это каким то изощренным извращенцем надо быть, чтобы дезертировав из клана в трудное для него время обвинять других, бьющихся под его знаменем, в "неправильном" патриотизме. Это выше моего понимания.
П.П.С. Все таки туповат я походу, наконец. уже после того, как было все это написано до меня дошло. Не стираю только потому. чтоб знакомящимся стал понятен ход моих мыслей. Так вот, я понял мотивы, двигавшие многими бывшими стронгами в направлении ливов и прочих моментов - ЭТО ИХ ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕСОГЛАСИЯ с внутренней и внешней политикой клана стронгс, диктуемой неприкрытыми райдерсами и их скрытыми пособниками. Это такая демонстративная эмиграция, имевшая целью обратить внимание соклан на проблемы, возникшие у стронгов в связи с диктатурой райдерсов. Не имея возможности легально этому диктату противостоять значительная часть "лучших и истинных" стронгов ливнула из клана и теперь извне. не побаиваясь возможных репрессий и проблем указывают собратьям выход из тупика стоя с транспарантами "ДОЛОЙ РАЙДЕРСОВ!"Последний раз редактировалось roxson; 15.03.2016 в 04:08.
-
15.03.2016 04:16 #7158
Угадал, ливы с целью обратить внимание соклан на проблемы происходят тогда, когда нет вменяемого руководства, способного эти проблемы решить.
Какие репрессии возможны относительно бескланового перса, у кого есть возможность дать сдачи и найти более комфортный клан?)
-
15.03.2016 08:11 #7159
Хохма только в одном, райдерсы никогда в стронгах не руководили, Рогвальд как дипломат вот и все представительство райдерсов в руководстве. А мне так и прямо было заявлено, что такие как я офицерами в стронгах никогда не будут. Видимо рылом не вышел.
-
15.03.2016 08:36 #7160
У меня в голове чувство глубочайшего когнитивного диссонанса