Закрытая тема
Страница 716 из 1753 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,151 по 7,160 из 17521
    Первые шаги AQ-3agp житель Идеального Мира Аватар для AQ-3agp

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    есть такой лук ник Старк1980 )) Толя зовут..так вот он продовал дух неба и земли он тогда стоил 350кк) накурок хотел купить кинул пати...и когда кинул торг и перетаскивал рес..накурок закрыл торг рес упал..и накур подобрал...через 2 часа засветился с кастетами..да помню мне на мобилу позвонил старк)) стока мата..))
    для начала, в Мир он не светился, Персонаж Кейн скрафтил Кастеты, Накурок сразу ему написал в ПМ и купил у него =\ ибо Кейн мой хороший знакомый он мне рассказывал про это...
    а про воровство мб мб...
    War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
    Sin|Sirius|3.33|pross2|Seven|91
    Темка Гномов >>>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70999

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

а меня накурок не кидал и гадости в мой адрес не писал ,хоть он и не во френд листе О_о.
    Просто кому то не повезло и они видели его не с лучшей стороны ,мне же повезло .))
    Поэтому все мнения насчет него относительные ,просто глупо всех судить по правилу:"потому-что кто-то ,кому-то когда-то сказал"
    Нет, я его не защищаю ,просто хочу сказать на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Все равно у всех своё мнение ,зачем навязывать ваше? причем таким радикальным методом
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Первые шаги AQ-3agp житель Идеального Мира Аватар для AQ-3agp

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    а меня накурок не кидал и гадости в мой адрес не писал ,хоть он и не во френд листе О_о.
    Просто кому то не повезло и они видели его не с лучшей стороны ,мне же повезло .))
    Поэтому все мнения насчет него относительные ,просто глупо всех судить по правилу:"потому-что кто-то ,кому-то когда-то сказал"
    Нет, я его не защищаю ,просто хочу сказать на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Все равно у всех своё мнение ,зачем навязывать ваше? причем таким радикальным методом
    чтоб твоя дорога с ним пересеклась хД ...
    War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
    Sin|Sirius|3.33|pross2|Seven|91
    Темка Гномов >>>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70999

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    2 Спектр, Вовк, ты только грозишься, у меня пиво уже пылью покрылось в холодильнике)))) И грац со сдачей зачета, такой предновогдний сюрпрайзик)))

2 Барашек, одно дело лить всех и вся, а другое гадить в пм. И не конкретно про него, есть люди которые любят гадить в пм, ну пусть они оскобят лично меня, я не обращу внимания, но когда затрагивают тему родителей, как на скрине у Руба, не очень приятно видеть такие вещи. А ведь именно из таких нюансов складывается мнение о человеке)))

2 Шиз, это скорее от того, что в реале человек не может себя так вести, может тяжелая работа или проблемы....и он таки вот образом "выпускает пар", хотя согласна, не самый лучший способ.
    какая наф работа, там 16 лет) юный гарный хлопЭц с быдловоспитанием) абсолютно безпринципный и *** какой лживый. Ну а всплески такие - еще и нарушенная психика ( мож травма детства или т.д.).
    С ним даже в обчном разговоре добиться здравой мысли тяжко. Туп. Хотя за обороты в говнопотоке вполне медаль можно дать, прибить к крышке гроба.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 29.12.2010 в 16:20.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от Aq-3agp Посмотреть сообщение
    чтоб твоя дорога с ним пересеклась хД ...
    ужас ,какое проклятье на меня послали )))
    пересекалась буквально вчера))
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Знающие люди, мне говорили, что ему под 30, а то и больше, что он женат и проживает в Украине... Хотя **, **
    Игры кончились, девочки(С)

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

а в скайпе написано Тёма 16 лет Оо
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Что с Незалежной точно)) У Жены или сестры, ** кто там акцент))
    Прося помоему там была сестра, уж точно не жена там же девочка лет 14 была.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

2 Шиз, не буду ручаться сколько ему лет, но "от кого-то слышала, что кто-то где-то сказал" будто ему за 30....в общем фз-фз
    2 Пантерка, я вот с ним пересекалась и не раз, и всегда была в вар клане, когда он меня убивал была тишина в пм, но когда его убивала я, это было страшно, даже пытаясь ему не отвечать он все равно писал) И ты утверждаешь, что мы на кого-то давим, так ты почитай посты, люди делают утверждения из собственных встреч с ним, а не откуда-то из воздуха, некоторый это даже скринами подкрепляют)))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Тоже самое НоуВар говорил, и что он из Украины тоже
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 716 из 1753 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права