+ Ответить в теме
Страница 716 из 2690 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,151 по 7,160 из 26893
    Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Омар, ты с Эры ушел или тебя ушли?
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Ушёл . Причина, предпоссылки интересуют?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Сколько вафлов понабежало... и его подлизы типо омора и катсу хорошо подлизывайте так ведь ещё недельку и будете в вата=ф!

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сип, чтобы его не отроллили, после своего поста сразу же смылся с форума. Эпик феил.

П.С. Сип - цветастый алень ^^

П.П.С. У мафа написано в подписи пв офф, но я его застал в сети 20 минут назад =)
    Саня! тебе просто не понять что такое СОН, как и половине вафлов этого форума
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Сколько вафлов понабежало... и его подлизы типо омора и катсу хорошо подлизывайте так ведь ещё недельку и будете в вата=ф!
    Глупость . Мы тебя тролили ещё когда я был в ветре и омар только стремился туда попасть . Очередной феил .
    Насчёт 2 части поста ... Ты что перед сном читаешь офф-форум? у тебя бессоница, и чтобы заснуть тебе надо представить, что опять всех типо "перетроллил" ?
    /katsusmilevideo

Ушёл . Причина, предпоссылки интересуют?
    Нет.
    Просто интересно было, руководство клана взялось за голову или это его личная инициатива.
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    руководство клана взялось за голову
    я конечно знаю что у вас личная неприязнь к друг другу, но чем плох омар для клана?я лично во время гвг его часто онлайн замечаю.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Глупость . Мы тебя тролили ещё когда я был в ветре и омар только стремился туда попасть . Очередной феил .
    Насчёт 2 части поста ... Ты что перед сном читаешь офф-форум? у тебя бессоница, и чтобы заснуть тебе надо представить, что опять всех типо "перетроллил" ?
    омг.. снова посты не о чём, заарание можно знать все твои посты которые ты хочишь "протролить" уже фейл) ну перед сном да решил почитать, пару вафлей отшил и спать) при чём тут бессоница?..)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    все твои посты которые ты хочишь "протролить" уже фейл)
    Какой ты сегодня сговорчивый. Признал свои фейлы хD
    /katsusmilevideo

Саш, к у Меня личная неприязнь в игре только к ряду персонажей, которые не способны поддерживать разговор, не переходя на семью. И ни Омар, ни Сип к таким людям не относятся. А Омар просто был одним из немногих, кого еще крепко связывают узы старого ветра, поэтому ассистим где попало и кому попало, накаляя обстановку между кланами) Вот и все)

Интересный турнир у панд) Уже записался, теперь вот гадаю: смогу ли я на него проснуться, если он будет поздно ночью по Владивостоку?
    Последний раз редактировалось kaer6666; 29.03.2011 в 15:17. Причина: Запятую пропустил( а еще егэ на 5 епта

Пойду спать, всем приятных срачей :bye:

+ Ответить в теме
Страница 716 из 2690 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права