Как раз, отсутствие вопросительного знака и вызвало вопрос
Denny_, а можно вопрос- твинко-жёны/мужья, нужны только для ежи или есть ещё причины для подобных свадеб?
Нипанятна-ааа...
UPD___ С первого раза не "въехала" ху из ху, теперь разобраласьпоэтому вопрос уже не актуален
Но за ответ спасибо
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 7,151 по 7,160 из 16178
-
10.06.2012 01:02 #7151
Последний раз редактировалось kaixteeta; 10.06.2012 в 01:13.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
10.06.2012 01:11 #7152
-
10.06.2012 03:09 #7153
-
10.06.2012 07:53 #7154
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Felsiti, симпатично. Особенно 2-ой скрин понравился
Каи, вот же оно! К аборигену надо было приставать в этом стиле.) Как никак животный образ и близкий тому нпс.) Он бы оценил, точно
п.с. Но, скрин приятен. Яркий такой. Солнечно.
В чем-то, буду согласна. Та ежа, имеет пользу. Но, мне как видиться свадьба в пв, все же должна строиться, хотя бы на взаимоуважении (прежде всего) людей к друг другу (пол играющих не важен). Потому, лично мне жениться только ради ежи было бы неочень приятно. Впрочем, это имхо
Но, вот за вас очень рада. Надеюсь, видеть ваши скринчики и дальше^^
Умеете притянуть ими. Наверное, все дело в их незамысловатой, но теплой атмосфере с которой они и выкладываются каждый раз
p.s. уже, хочется в гости к вам на пегас (на чаек, так сказать)
жаль, что такое почти неосуществимо:|
Вселенский не флуд

И просто так
Последний раз редактировалось Floralia; 10.06.2012 в 19:42.
-
10.06.2012 10:40 #7155
Ммммяу,скринчики выше просто завораживают.
Вот как то по-особому ,с нежностьюи любовью,я отношусь
к созданию внешки перса.Задумка была сделать коварного,
злобного миста,но вот чтот не хочет она создаваться именно
тако.Крутила,крутила,и опять получилось что то "типо"милое и
доброе...видимо судьба у неё такая.)
И ещё,мне порой кажется,что сделав фото перса,её грудь увиличивается на 100500 размеров...
Бегаешь,бегаешь в пв,вродь всё цивильно и нормально,а на скринах посмотрешь"обожемой,бедная..."
И ещё,стоит ли менять кукле внешность,аль пусть живёт и "мучеется"?))WiskиTime/Андромеда
…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?(с.)
-
10.06.2012 11:38 #7156
Felsiti и Фло, скрины суперские *_*
CarefreeAngel, я думаю что менять не стоит, моделька красивая и необычая, чем-то притягивает. И взгляд у нее, кстати, такой хитренький-коварный.. ну мне так кажется по крайней мере
Мне вот тоже этот шаблон нравится, несмотря на то, что губы сложно крутить у них)
Хотя я до сих пор выбрать не могу модельку, хочу сделать мистика-демона. Серая кожа и красные глаза - это однозначно, но вот цвет волос.. подскажите еще раз, пожалуйста, какой лучше?)

-
10.06.2012 13:35 #7157
Спасибо, Фло.
Безусловно взаимоуважение имеет огромную роль. Вот только не оно толкает двух парней женится, а именно ежа, общаться и весело проводить время можно и без свадьбы. Другое дело, что если бы мы не были друзьями и хорошо не знали друг друга, то безусловно выбор пал бы в сторону другого человека. Так что, вы правы относительно того, что взаимоуважение лежит в основе хороших отношений, но лично в нашем случаи решающую черту подвела ежедневка)
Мне бы тоже хотелось увидеть вас на чашечки чая, а может и чего по крепче. Будете на Пегасе, заходите в гости)

-
10.06.2012 14:15 #7158
-
10.06.2012 15:29 #7159
-
10.06.2012 15:36 #7160
Ден, можно скрины с мистиком на почту?
А Вы как-нибудь собиритесь и встретьтесь на Пегасе.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Как раз, отсутствие вопросительного знака и вызвало вопрос